Я так понял что на строительной площадке сейчас происходят подготовительные работы. Есть на сайте только какие то старый фотки, но новых нету к сожалению.
Зачем проводить инженерные сети, если даже площадку еще не расчистили?
Разве только временные, для освещения
Я писал:
На сегодня ведутся работы по перекладке инженерных сетей.
Читайте внимательнее.....
Все подробности есть в видео выпусках по этой застройке, ссылки на них тут удаляют. Если хотите найти, наберите в поиске: "ЖК Новая развилка форум " видео.
На сегодня ведутся работы по перекладке инженерных сетей.
Читайте внимательнее.....
Все подробности есть в видео выпусках по этой застройке, ссылки на них тут удаляют. Если хотите найти, наберите в поиске: "ЖК Новая развилка форум " видео.
Спасибо, пожалуй воспользуюсь поиском
Судя по той инфе что я нашел в сети, вся техника на территории стройки пока стоит без дела и существенных работ не ведут,
потихоньку чистят площадку и всё...
Ну время у них еще есть, поэтому так на расслабоне начали, ведь окончание 1го этапа стройки намечено на сентябрь 2019 года..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб