Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 112 из 507
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

По поводу смены застройщика: Новая Развилка, 45, офис 3 - юрадрес компании "Бетонстрой". Как понимаю, они тоже в строительстве наших домов играют не последнюю роль. Ну если судить по сайту Rusprofile и ОКВЭДам.

Однако на входной двери написано "ООО Промстрой". 

По поводу рассрочки тоже спрашивала, т. к. я тоже её оплачиваю, сказали платить по тем реквизитам, которые нам на почту присылали или лично в руки отдавали (после изменения банка). Если реквизиты поменяются - сообщат.

По поводу смены застройщика: Новая Развилка, 45, офис 3 - юрадрес компании "Бетонстрой". Как понимаю, они тоже в строительстве наших домов играют не последнюю роль. Ну если судить по сайту Rusprofile и ОКВЭДам.

Однако на входной двери написано "ООО Промстрой". 

По поводу рассрочки тоже спрашивала, т. к. я тоже её оплачиваю, сказали платить по тем реквизитам, которые нам на почту присылали или лично в руки отдавали (после изменения банка). Если реквизиты поменяются - сообщат.

Катя, спасибо за информацию. Тоже оплачиваю по тем реквизитам, которые на почту присылали и в руки отдавали.

Объявления

Я вообще не понимаю цели Вашего нахождения на этом сайте. 

Есть мнение, что Вы пишите за деньги, мне это уже не один человек говорил.

Видимо те и говорили, что у застройщика на окладе сидят.  Их интерес как раз понятен и в обосновании  не нуждается. Чем больше они завлекут будущих терпил( сори, дольщиков), тем дольше  не будет иссекать их ручеёк от застройщика.  А  у нас с Иванычем, как не прискорбно,  денежных вливаний за наше высказываемое мнение НЕТ!   Да и кто будет платить за то, что и так очевидно. "Не смешите мои подковы"(с)

Согласна, если в октябре технику не завезут и строительство не возобновится, то будем создавать группу.

На 100% согласен! Я уже давно говорил что дольщикам пора объединяться.  Как не крути....., а октябрь ужо на половину прошел. 

Офис закрыт!

Сегодня в 45 доме никого нет, так что, к сожалению, ничего нового мы не узнали. :unknw: 

Не удивлён!  Навряд ли ошибусь........, но сдаётся мне, шо не каких подвижек в сём месяце не бу. Буду рад, если моё предположение не сбудется.

Кто сегодня был в 45 доме?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Кто сегодня был в 45 доме?

Я и еще одна женщина. 

Юрий и Иваныч, естественно не пришли. Им же это не интересно, ведь они не дольщики. За то больше всех напрягаются. С чего бы это вдруг?!

Я и еще одна женщина. 
Юрий и Иваныч, естественно не пришли. Им же это не интересно, ведь они не дольщики. За то больше всех напрягаются. С чего бы это вдруг?!

Вчера офис был закрыт, я об этом вчера написал. Кв, что у вас с памятью?

Я являюсь обманутым дольщиком как и многие другие пострадавшие дольщики.
Готов встретится и показать документы.

Кв, а вы готовы подтвердить что дольщик?
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Обратите внимание

Вчера офис был закрыт, я об этом вчера написал. Кв, что у вас с памятью?

Юрий, Вы там не были!!! Не рассказывайте сказки!

МЫ постучались, дверь открыла женщина, и сказала, что представителя застройщика нет, он заболел. 

И Вы не дольщик, у меня есть выписка из ЕГРП.

Юрий, Вы там не были!!! Не рассказывайте сказки!
МЫ постучались, дверь открыла женщина, и сказала, что представителя застройщика нет, он заболел. 
И Вы не дольщик, у меня есть выписка из ЕГРП.

Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!

Не удивлён!  Навряд ли ошибусь........, но сдаётся мне, шо не каких подвижек в сём месяце не бу. Буду рад, если моё предположение не сбудется.

Ну вот когда не будет, тогда и скажите, сейчас еще даже не середина месяца, так что все еще может измениться, хватит накидывать на вентилятор, давайте будем говорить по факту, а факты таковы, в октябре должны начать стройку, Сбер дал аккредитацию, так что ждем выхода строителей.

Юрий Ж, задаю Вам простой вопрос, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка, да или нет?!

Юрий Ж, задаю Вам простой вопрос, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка, да или нет?!

Готов встретится и обменяться информацией.

Всем удачи!
А вот что мне пишут обманутые дольщики ЖК Сходня Парк про руководителей ЖК Новая Развилка Туровский Олег Аркадьевич и его сотрудников.

ТЕКСТ.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.
119146, г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

Уважаемый Александр Иванович!

К Вам обращается инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Сходня Парк" (Московская обл., г.Химки, мкр.Сходня). На протяжении двух лет стройка стоит по причине того, что застройщик ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» и группа лиц, вывели из стройки около 160 млн. рублей. В декабре 2017 г. по данному факту возбуждено уголовное дело №11701460042001774. Дольщики ЖК «Сходня Парк» требуют ареста Туровского О.А. (ИНН 711102537306), Козлову Е.В. (ИНН 770300502213), Косолапову Н.В. (ИНН 770305498218), Косолапова В.Г. (ИНН 770365036867), а также наложение ареста на их имущество в России и заграницей, в связи с тем, что данные лица начали его распродавать. ГСУ по Московской области и следственный отдел по городу Химки Московской области, бездействуют. Арестовали бывшего фиктивного директора, а те кто украл большие деньги, на свободе. Дольщикам эта позиция не понятна. В МУ МВД России "Одинцовское" на заявление дольщика (КУСП№28753) о мошеннических действиях по выводу денег, вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела №30130/17 от 28.12.2017 г. На запросы дольщиков не отвечают. Просим принять должные меры.

Всем удачи!

Юрий Ж, не уходите от ответа!

Еще раз спрашиваю, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка?

Да или нет?!

Юрий Ж, не уходите от ответа!
Еще раз спрашиваю, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка?
Да или нет?!

Кв, вы что не врубаетесь? Я уже ранее писал, что я являюсь обманутыми дольщиком.

Кв, если вы дольщик вы хотите сказать Вас не обманули? Хоть срок у вас стоит сентябрь 2019 год и этот срок не наступил уже понятно, что его не построят.

Корпус даже и не думают строить. Вы считаете это в порядке вещей?

Теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить что вы дольщик?

Всем удачи!

Кв, вы что не врубаетесь? Я уже ранее писал, что я являюсь обманутыми дольщиком.

Кв, если вы дольщик вы хотите сказать Вас не обманули? Хоть срок у вас стоит сентябрь 2019 год и этот срок не наступил уже понятно, что его не построят.

Корпус даже и не думают строить. Вы считаете это в порядке вещей?

Теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить что вы дольщик?

То есть, Вы никогда не покупали квартиру в ЖК Новая Развилка. 

Но почему- то никак не хотите в этом признаться.

Ну вот когда не будет, тогда и скажите, сейчас еще даже не середина месяца, так что все еще может измениться, хватит накидывать на вентилятор, давайте будем говорить по факту, а факты таковы, в октябре должны начать стройку, Сбер дал аккредитацию, так что ждем выхода строителей.

Правда?! Не середина?! СТРОЙКА МЁРТВАЯ! И вчера, и сегодня, и завтра. Даже в лучшие времена, когда стройка не стояла, работы в выходные дни не велись. Считайте, ушлая вы наша. Понедельник это какое число будет?!  Так что "Идите в сад!"(с) накидывать на вентилятор то, что у вас так хорошо получается.  Да! И факты в студию, что в октябре должны выйти строители? 

А то тролить представители застройщика в вашем лице таки единственное чему научились. ИМХО!

Я вам ответил, теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить, что вы дольщик?

Всем удачи!
А вот что мне пишут обманутые дольщики ЖК Сходня Парк про руководителей ЖК Новая Развилка Туровский Олег Аркадьевич и его сотрудников.

ТЕКСТ.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.
119146, г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

Уважаемый Александр Иванович!

К Вам обращается инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Сходня Парк" (Московская обл., г.Химки, мкр.Сходня). На протяжении двух лет стройка стоит по причине того, что застройщик ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» и группа лиц, вывели из стройки около 160 млн. рублей. В декабре 2017 г. по данному факту возбуждено уголовное дело №11701460042001774. Дольщики ЖК «Сходня Парк» требуют ареста Туровского О.А. (ИНН 711102537306), Козлову Е.В. (ИНН 770300502213), Косолапову Н.В. (ИНН 770305498218), Косолапова В.Г. (ИНН 770365036867), а также наложение ареста на их имущество в России и заграницей, в связи с тем, что данные лица начали его распродавать. ГСУ по Московской области и следственный отдел по городу Химки Московской области, бездействуют. Арестовали бывшего фиктивного директора, а те кто украл большие деньги, на свободе. Дольщикам эта позиция не понятна. В МУ МВД России "Одинцовское" на заявление дольщика (КУСП№28753) о мошеннических действиях по выводу денег, вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела №30130/17 от 28.12.2017 г. На запросы дольщиков не отвечают. Просим принять должные меры.

Всем удачи!

Странные люди, Юрий Ж и Иваныч, дольщиками не являются, а кричат больше всех.

Зашел на форум Сходни https://pronovostroy...ня-парк/page-76 

Но их там почему- то нет. Там они ничего не пишут. 

Может там нет обманутых дольщиков?!

Странно все это.

Странное сие дело, как это вы ещё и меня, в сей славный коллектив не зачислили?! Ведь я ж тоже не дольщик, и квартиру в этом ЖК не купил, благодаря правда моему маклеру. За что ему низкий поклон и уважуха. 

• Назад
  • Страница 112 из 507
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов