По поводу смены застройщика: Новая Развилка, 45, офис 3 - юрадрес компании "Бетонстрой". Как понимаю, они тоже в строительстве наших домов играют не последнюю роль. Ну если судить по сайту Rusprofile и ОКВЭДам.
Однако на входной двери написано "ООО Промстрой".
По поводу рассрочки тоже спрашивала, т. к. я тоже её оплачиваю, сказали платить по тем реквизитам, которые нам на почту присылали или лично в руки отдавали (после изменения банка). Если реквизиты поменяются - сообщат.
По поводу смены застройщика: Новая Развилка, 45, офис 3 - юрадрес компании "Бетонстрой". Как понимаю, они тоже в строительстве наших домов играют не последнюю роль. Ну если судить по сайту Rusprofile и ОКВЭДам.
Однако на входной двери написано "ООО Промстрой".
По поводу рассрочки тоже спрашивала, т. к. я тоже её оплачиваю, сказали платить по тем реквизитам, которые нам на почту присылали или лично в руки отдавали (после изменения банка). Если реквизиты поменяются - сообщат.
Катя, спасибо за информацию. Тоже оплачиваю по тем реквизитам, которые на почту присылали и в руки отдавали.
Я вообще не понимаю цели Вашего нахождения на этом сайте.
Есть мнение, что Вы пишите за деньги, мне это уже не один человек говорил.
Видимо те и говорили, что у застройщика на окладе сидят. Их интерес как раз понятен и в обосновании не нуждается. Чем больше они завлекут будущих терпил( сори, дольщиков), тем дольше не будет иссекать их ручеёк от застройщика. А у нас с Иванычем, как не прискорбно, денежных вливаний за наше высказываемое мнение НЕТ! Да и кто будет платить за то, что и так очевидно. "Не смешите мои подковы"(с)
Согласна, если в октябре технику не завезут и строительство не возобновится, то будем создавать группу.
На 100% согласен! Я уже давно говорил что дольщикам пора объединяться. Как не крути....., а октябрь ужо на половину прошел.
Офис закрыт!
Сегодня в 45 доме никого нет, так что, к сожалению, ничего нового мы не узнали.
Не удивлён! Навряд ли ошибусь........, но сдаётся мне, шо не каких подвижек в сём месяце не бу. Буду рад, если моё предположение не сбудется.
Я и еще одна женщина. Юрий и Иваныч, естественно не пришли. Им же это не интересно, ведь они не дольщики. За то больше всех напрягаются. С чего бы это вдруг?!
Вчера офис был закрыт, я об этом вчера написал. Кв, что у вас с памятью?
Я являюсь обманутым дольщиком как и многие другие пострадавшие дольщики.
Готов встретится и показать документы.
Кв, а вы готовы подтвердить что дольщик?
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Юрий, Вы там не были!!! Не рассказывайте сказки! МЫ постучались, дверь открыла женщина, и сказала, что представителя застройщика нет, он заболел. И Вы не дольщик, у меня есть выписка из ЕГРП.
Я являюсь обманутым дольщиком как и многие другие пострадавшие дольщики.
Готов встретится и показать документы.
Кв, а вы готовы подтвердить что дольщик?
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
Не удивлён! Навряд ли ошибусь........, но сдаётся мне, шо не каких подвижек в сём месяце не бу. Буду рад, если моё предположение не сбудется.
Ну вот когда не будет, тогда и скажите, сейчас еще даже не середина месяца, так что все еще может измениться, хватит накидывать на вентилятор, давайте будем говорить по факту, а факты таковы, в октябре должны начать стройку, Сбер дал аккредитацию, так что ждем выхода строителей.
Юрий Ж, задаю Вам простой вопрос, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка, да или нет?!
Готов встретится и обменяться информацией.
Всем удачи!
А вот что мне пишут обманутые дольщики ЖК Сходня Парк про руководителей ЖК Новая Развилка Туровский Олег Аркадьевич и его сотрудников.
ТЕКСТ.
Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.
119146, г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
Уважаемый Александр Иванович!
К Вам обращается инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Сходня Парк" (Московская обл., г.Химки, мкр.Сходня). На протяжении двух лет стройка стоит по причине того, что застройщик ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» и группа лиц, вывели из стройки около 160 млн. рублей. В декабре 2017 г. по данному факту возбуждено уголовное дело №11701460042001774. Дольщики ЖК «Сходня Парк» требуют ареста Туровского О.А. (ИНН 711102537306), Козлову Е.В. (ИНН 770300502213), Косолапову Н.В. (ИНН 770305498218), Косолапова В.Г. (ИНН 770365036867), а также наложение ареста на их имущество в России и заграницей, в связи с тем, что данные лица начали его распродавать. ГСУ по Московской области и следственный отдел по городу Химки Московской области, бездействуют. Арестовали бывшего фиктивного директора, а те кто украл большие деньги, на свободе. Дольщикам эта позиция не понятна. В МУ МВД России "Одинцовское" на заявление дольщика (КУСП№28753) о мошеннических действиях по выводу денег, вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела №30130/17 от 28.12.2017 г. На запросы дольщиков не отвечают. Просим принять должные меры.
Всем удачи!
Юрий Ж, не уходите от ответа! Еще раз спрашиваю, ВЫ купили квартиру в ЖК Новая Развилка? Да или нет?!
Кв, вы что не врубаетесь? Я уже ранее писал, что я являюсь обманутыми дольщиком.
Кв, если вы дольщик вы хотите сказать Вас не обманули? Хоть срок у вас стоит сентябрь 2019 год и этот срок не наступил уже понятно, что его не построят.
Корпус даже и не думают строить. Вы считаете это в порядке вещей?
Теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить что вы дольщик?
Всем удачи!
Кв, вы что не врубаетесь? Я уже ранее писал, что я являюсь обманутыми дольщиком.
Кв, если вы дольщик вы хотите сказать Вас не обманули? Хоть срок у вас стоит сентябрь 2019 год и этот срок не наступил уже понятно, что его не построят.
Корпус даже и не думают строить. Вы считаете это в порядке вещей?
Теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить что вы дольщик?
То есть, Вы никогда не покупали квартиру в ЖК Новая Развилка.
Ну вот когда не будет, тогда и скажите, сейчас еще даже не середина месяца, так что все еще может измениться, хватит накидывать на вентилятор, давайте будем говорить по факту, а факты таковы, в октябре должны начать стройку, Сбер дал аккредитацию, так что ждем выхода строителей.
Правда?! Не середина?! СТРОЙКА МЁРТВАЯ! И вчера, и сегодня, и завтра. Даже в лучшие времена, когда стройка не стояла, работы в выходные дни не велись. Считайте, ушлая вы наша. Понедельник это какое число будет?! Так что "Идите в сад!"(с) накидывать на вентилятор то, что у вас так хорошо получается. Да! И факты в студию, что в октябре должны выйти строители?
А то тролить представители застройщика в вашем лице таки единственное чему научились. ИМХО!
Я вам ответил, теперь вы мне ответьте как вы можете подтвердить, что вы дольщик?
Всем удачи!
А вот что мне пишут обманутые дольщики ЖК Сходня Парк про руководителей ЖК Новая Развилка Туровский Олег Аркадьевич и его сотрудников.
ТЕКСТ.
Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.
119146, г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
Уважаемый Александр Иванович!
К Вам обращается инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Сходня Парк" (Московская обл., г.Химки, мкр.Сходня). На протяжении двух лет стройка стоит по причине того, что застройщик ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» и группа лиц, вывели из стройки около 160 млн. рублей. В декабре 2017 г. по данному факту возбуждено уголовное дело №11701460042001774. Дольщики ЖК «Сходня Парк» требуют ареста Туровского О.А. (ИНН 711102537306), Козлову Е.В. (ИНН 770300502213), Косолапову Н.В. (ИНН 770305498218), Косолапова В.Г. (ИНН 770365036867), а также наложение ареста на их имущество в России и заграницей, в связи с тем, что данные лица начали его распродавать. ГСУ по Московской области и следственный отдел по городу Химки Московской области, бездействуют. Арестовали бывшего фиктивного директора, а те кто украл большие деньги, на свободе. Дольщикам эта позиция не понятна. В МУ МВД России "Одинцовское" на заявление дольщика (КУСП№28753) о мошеннических действиях по выводу денег, вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела №30130/17 от 28.12.2017 г. На запросы дольщиков не отвечают. Просим принять должные меры.
Всем удачи!
Странное сие дело, как это вы ещё и меня, в сей славный коллектив не зачислили?! Ведь я ж тоже не дольщик, и квартиру в этом ЖК не купил, благодаря правда моему маклеру. За что ему низкий поклон и уважуха.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб