Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 135 из 507
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Следовательно изначально был совсем др. план, вопрос только какой?

Ну по идее в любом случае был план срубить бабла, для этого нужно или построить весь ЖК и поиметь хорошие, чистые деньги, или отстроить монолиты большинства домов, продать максимум квартир по заманчивой цене и с чемоданами денег рвать за кордон, туда где преступников не выдают. Других способов я не знаю...

Я вообще не понимаю их политику. Ясно, что кредит- сказка.
Но почему не взять маленький кредит, лямов 200-300, на который можно начать строить два других дома, оживить стройку, показать что она идёт и открыть продажи. Если всё будет строится, люди будут покупать!!! Если будет движение и инвесторы найдутся однозначно.
А у нас на лицо факт, что строить они не хотят!

Кто им даст кредит, если застройщик проворачивает такие мошеннические схемы ? Постоянные подставные учредители ген директора. Взять к примеру  ЖК Сходня парк там ген директор и учредитель застройщика Земинжконсалт Юдичев Виктор Васильевич стройка стоит с 2016 года в Развилке 48 застройщик ИнвестСити  ген директор и учредитель Шполянский, инвестор  Недвижимосьть 21 век тоже Юдичев. ( там сдали на 1, 5 годе позже и хищения денег у дольщиков на 30 миллионов, судебные решения застройщик не исполнил)

В ЖК Родники инвестор  фирма Юнион Стиль Шполянский Михаил Леонидович фирму застройщика банкротят и 6 лет не сдают дома,дольщики в панике!

Здесь поменялись учредители аж несколько раз спрашивается на хрена? Застройщик надеялся на то,что дольщики как обычно понесут  деньги  а доверия к застройщику утрачено и больше не покупают у него квартиры. 

ВасилийТ., я Вас предупреждал!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Объявления

Есть какая- то причина, о которой нам не известно

КВ, Вы взрослый человек неужели Вы не поняли, что эта фирма застройщик провернули в разных ЖК мошеннические схемы? До настоящего времени, дольщики так и не получили свои законные квартиры сроки строительства сдвинулись на несколько лет)))

Прикрепленные изображения

• Мошенники.jpg
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Очередная финансовая пирамида. Деньги уже ушли с кем надо. Никакого кредита не ждём. Ждём, когда "стройку" признают банкротом и продолжит её "проплачивать" область. Вот только когда начнется - закончится наша стройка, первая типа очередь, никто не знает. Очень печально, но факт. Плати регулярно кредит и раз в неделю ходи в церковь, ставь свечку за упокой души застройщика и за здравие новой стройки?! Нда...
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Очередная финансовая пирамида. Деньги уже ушли с кем надо. Никакого кредита не ждём. Ждём, когда "стройку" признают банкротом и продолжит её "проплачивать" область. Вот только когда начнется - закончится наша стройка, первая типа очередь, никто не знает. Очень печально, но факт. Плати регулярно кредит и раз в неделю ходи в церковь, ставь свечку за упокой души застройщика и за здравие новой стройки?! Нда...

Банкротство? До этого еще очень далеко! И это, не так уж и просто.

В любом случае, нам придется ждать до конца этого года.

В администрации обещали 25 декабря опять встретиться с застройщиком и дольщиками.

• Новая Развилка 12 это нравится

Какие деньги и куда ушли? Дольщиков кот наплакал.
Обратите внимание

Кто им даст кредит, если застройщик проворачивает такие мошеннические схемы ? Постоянные подставные учредители ген директора. Взять к примеру  ЖК Сходня парк там ген директор и учредитель застройщика Земинжконсалт Юдичев Виктор Васильевич стройка стоит с 2016 года в Развилке 48 застройщик ИнвестСити  ген директор и учредитель Шполянский, инвестор  Недвижимосьть 21 век тоже Юдичев. ( там сдали на 1, 5 годе позже и хищения денег у дольщиков на 30 миллионов, судебные решения застройщик не исполнил)
В ЖК Родники инвестор  фирма Юнион Стиль Шполянский Михаил Леонидович фирму застройщика банкротят и 6 лет не сдают дома,дольщики в панике!
Здесь поменялись учредители аж несколько раз спрашивается на хрена? Застройщик надеялся на то,что дольщики как обычно понесут  деньги  а доверия к застройщику утрачено и больше не покупают у него квартиры. 

Такие деньги дадут, это не миллиарды.
Квартиры не покупают как минимум из за того, что их уже месяца 4 не продают.
А когда продавали вы на всех порталах людей отпугивали, даже когда стройка шла. Пусть и потихому но шла.

Вот пишете что в Родниках банкротят и 6 лет простоя и тут же предлагаете менять Инвестсити и их банкротить. Нам тоже 6 лет ждать.
Я не верю в ваши добрые намерения.

Там не только наши, есть другие их "стройки".
И ждать нам теперь долго ... до 25.12.18 и дальше ...

Банкротство? До этого еще очень далеко! И это, не так уж и просто.
В любом случае, нам придется ждать до конца этого года.
 В администрации обещали 25 декабря опять встретиться с застройщиком и дольщиками.

Уже денег нет! Ту туу... Вот нас за нос и водят(
25.12.18 надо в письменном виде их дальнейшие обещания и действия. С диктофоном вести беседу...

Вы выписку взяли? Сколько квартир продано?
Следующий вопрос : сколько нужно финанов возвести хотя бы один 17 этажный дом?

Выписку я не брал, не вижу смысла. Вряд ли это оттразит реальную картину. Тот же телеком, непонятно кто, инвестор или фикция, да и некоторые тут хором твердили что много квартир оформлено на подставных лиц от застройщика.
А по цене строительства... я не сметчик, но со стройкой слегка связан и по моим прикидам квадрат голого монолита по себестоимости будет до 20к стоить.

Я не верю в ваши добрые намерения.

Тогда по вашему, в чём заключаются у Н.И. его НЕ добрые намерения? 

Кокой гешефт, сиречь прибыль, интерес, он преследует?

По мне......, так вы это просто для красного словца выдаёте на гора. 

Там не только наши, есть другие их "стройки".
И ждать нам теперь долго ... до 25.12.18 и дальше ...

У Вас есть какие- то предложения?

У Вас есть какие- то предложения?

Все свои предложения я писала. Вы как-то вырываете мои СМС из контекста ....
Я написала про администрацию (телевидение, журналистов и т.д.) Вы раскритиковали и в итоге, как пишите, там были. Спасибо, конечно, Вам большое. Т.к.не многие могут днём ездить в силу своей занятости, и очень хорошо, что есть такой человек и люди нашего жк.
Предложение, когда поедете на след.встречу, записывайте на диктофон, раз нет у них никаких документов.
Ваши встречи должны как-то фиксироваться документально, что вы были (когда, где, с кем встречались, какие вопросы обсуждались). Вам обещали скинуть инфу вашей встречи на сайт, а её нет. Обманули. И потом это будут пустые слова (скажут, что первый раз вас видят и слышат). Если дело дойдет до суда, на все обвинения должен быть документ, это касается и встреч с администрацией.

Когда искала свой договор в реестре (он там есть), то проданных квартир, которые есть в реестре очень мало(
Это может увидеть каждый, т.к.ничего заказывать не надо, это делается онлайн на сайте.

Когда искала свой договор в реестре (он там есть), то проданных квартир, которые есть в реестре очень мало(
Это может увидеть каждый, т.к.ничего заказывать не надо, это делается онлайн на сайте.

Когда я пробовал смотреть онлайн , по трём номерам учасков показало только квартиры которые под залогом банков. Как я понял это были ипотечные и было их штук 30 примерно. Ещё кто то покупал за наличные, кто то в рассрочку.
Вот знать бы точное количество проданых квартир именно проданых а не оформленых.

Все свои предложения я писала. Вы как-то вырываете мои СМС из контекста ....
Я написала про администрацию (телевидение, журналистов и т.д.) Вы раскритиковали и в итоге, как пишите, там были. Спасибо, конечно, Вам большое. Т.к.не многие могут днём ездить в силу своей занятости, и очень хорошо, что есть такой человек и люди нашего жк.
Предложение, когда поедете на след.встречу, записывайте на диктофон, раз нет у них никаких документов.
Ваши встречи должны как-то фиксироваться документально, что вы были (когда, где, с кем встречались, какие вопросы обсуждались). Вам обещали скинуть инфу вашей встречи на сайт, а её нет. Обманули. И потом это будут пустые слова (скажут, что первый раз вас видят и слышат). Если дело дойдет до суда, на все обвинения должен быть документ, это касается и встреч с администрацией.

Вы чего- то путаете! Я за телевидение и журналистов, о чем уже дано писал.

Протокол встречи, застройщик обещал выложить на своем сайте, но до сих пор этого не сделал.

Тогда по вашему, в чём заключаются у Н.И. его НЕ добрые намерения? 
Кокой гешефт, сиречь прибыль, интерес, он преследует?
По мне......, так вы это просто для красного словца выдаёте на гора.

Скорее всего это месть застройщику за какой то из его прошлых косяков.
Н.И. провёл огромную, даже можно сказать гигантскую работу по отпугиванию потенциальных покупателей и тех кто интересуется этим жк на всех площадках, в то время когда было нужно финансирование. Для дольщиков которые вложились, это плохо, потому как есть вероятность что при определённых вливаниях денег , стройка могла и не стать. Для тех кого он убедил не вкладыватся, вроде как он сделал хорошо и кто то ему теперь очень благодарен, поэтому я и не утверждаю что у него намерения злые. Просто я в его доброту душевную не верю.
ЖК строился по принципу долевого строительства, что подразумевает строительство за счёт средств участников. А когда участников отгоняют, соответственно ни денег ни стройки и никааой крупный инвестор не зайдёт пока не увидит спрос на квартиры.
  • Назад
  • Страница 135 из 507
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов