Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 378 из 507
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед

Хуже, чем 3% темпы строительства за полгода?

Ты от "своего" миллиона и 3% не получишь))

Объявления

6284892d641e6_.jpg6284895577cd5_.jpg62848961ba931_2016.jpg

6284889bbf04f_.jpg

Официальная информация!!!!Действительно за всё лето и почти всю осень, готовность ЖК Три квартала прибавилась  всего на 1% и составляет 55%

​Кто хочет увидеть данную информацию, заходите на официальный информационный портал  объектов долевого строительства Московской области !!!!6352a52ab2fa8_IMG_20221021_163810.jpg6352a5c1c3781_IMG_20221021_163810.jpg6352a5d0d9215_IMG_20221021_165855.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Спасибо за фото! Работы идут - это хорошо.

А где оф.сайт делся, что-то не могу найти его?

Скиньте кто ссылку сюда на него...

https://3-kvartala.ru

Начато строительство в 2016 году чуть больше половины построено.

Обратите внимание

Получается что строить будут еще лет 6. И это если строительство не будет заморожено в очередной раз. А если стройку заморозят, то и того больше. Это только манагеры тут создают видимость, что все ок, а на деле строительство продвигается черепашьими шагами. 

Добрый день! ЖК Новая Развилка ( Три квартала ) строительство начато в 2016 году, планировалось построить 11 жилых домов. В настоящие время застройщик ни одного дома не построил.

ЖК признан проблемным объектом и долгостроем!

В отношении застройщика «ИнвестСити» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ по факту хищения денежных средств.Кроме того, данная группа компаний обманула дольщиков ЖК Сходня Парк (2014) сдан один корпус новым застройщиком.Сроки в ЖК Новая Развилка ( Три квартала) регулярно переносят! В настоящее время сроки сдачи перенесли в пятый раз и не последний раз.

Так например в ЖК Сходня Парк после долгого строительства, организовано банкротство застройщика, открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом №127-ФЗ (ч.1.1 ст. 23.1 214-ФЗ)

Кроме того, наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ.

Будьте внимательны!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Боже, не могу понять одну вещь, зачем вы постоянно пишите одно и тоже, и не важно подходит тема или нет? Вы думаете, люди с первого раза не понимают? Просто жесть, 378 страниц не понятно чего

Тут еще долго строительство будет идти, такие новостройки, как минимум лет 10 строятся. И если реально оценивать готовность домов, как раз года через 4 достроят. 

Боже, не могу понять одну вещь, зачем вы постоянно пишите одно и тоже, и не важно подходит тема или нет? Вы думаете, люди с первого раза не понимают? Просто жесть, 378 страниц не понятно чего

Он все равно ничего не понял.  Правда сменил ник. Но содержание осталось. Ждем новые 378 страниц не понятно чего. 

Жесть и жуть долгострой. Не берите здесь квартиры и не верьте НДВ и застройщику, слово своё не держат.

Должен же тут хоть кто то правду писать. Вот я пишу пишу, а все равно никто не слушает. 

Он все равно ничего не понял.  Правда сменил ник. Но содержание осталось. Ждем новые 378 страниц не понятно чего. 

Ну если ЖК будут достраивать еще лет 10, то и того больше напишут. Или вы думаете вам не будет никто мешать облапошивать людей? Этот форум и так завален вашим враньем, поэтому многие считают необходимым хоть иногда писать тут правду и выводить вас на чистую воду. 

Да кому ты тут хоть чем то помогла или помешала? Не обманывай себя. 

Увы, статус "проблемный долгострой" отпугивает гораздо больше людей от сделок.

Гораздо больше одного?

Гораздо больше одного?

Вы смеетесь что ли? В 12 корпусе с момента старта продаж продано всего 15% квартир. Так что не льстите себе. Этот долгострой никому не нужен. Только манагеры под видом дольщиков делают вид, что тут кто то покупает.

Мне, как дольщику, до одного места что у них там с продажами. 

Но знаю точно, были бы доказательства их отсутствия - ты бы их тут уже миллион раз выложил. 

Мне, как дольщику, до одного места что у них там с продажами. 

Но знаю точно, были бы доказательства их отсутствия - ты бы их тут уже миллион раз выложил. 

Понятно, что вам на все плевать, и на дольщиков, и на продажи и на строительство и на сроки. Стройка за несколько месяцев увеличилась на 1%, сдавать ЖК должны вначале следующего года, но с 55% готовностью его не сдадут. Если за 7 лет построили 55%, то сколько лет будут достраивать остальные 45%? Может вы наконец таки ответите на этот вопрос? 

• Назад
  • Страница 378 из 507
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов