Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
На это я уже отвечала. Эти события не связаны во времени. Те 2 месяца, что Сбербанк одобрил мою кандидатуру в гендиректора (кстати, не собственника, а нанятого работника) вместо заболевшего все перечисления шли под контролем Сбера в рамках кредита застройщика. Там нет никаких переводов. Они шли позже моего увольнения и как установила экспертиза совсем не из офиса Туровского. Ты сам знаешь откуда и кому, но об этом молчишь. Почему?
Тебе только доктор поможет. Никто не в силах облегчить твои страдания ,кроме него.
На это я уже отвечала. Эти события не связаны во времени. Те 2 месяца, что Сбербанк одобрил мою кандидатуру в гендиректора (кстати, не собтвенника, а нанятого работника) вместо заболевшего все перечисления шли под контролем Сбера в рамках кредита застройщика. Там нет никаких переводов. Они шли позже моего увольнения и как установила экспертиза совсем не из офиса Туровского. Ты сам знаешь откуда и кому, но об этом молчишь. Почему?
Тебе только доктор поможет. Никто не в силах облегчить твои страдания ,кроме него.
Базанова, у тебя память короткая?.. давай я тебе напомню, что дольщикам писала про стяжку и электрику. Почитай скрины... и здесь читай https://pronovostroy...рози/?p=1686447
У нас факты, а у застройщика ИнвестСити явное мошенничество. Насколько я помню у тебя зарплата в УК «Элитстройпроект» была 10 тыс руб но ты купила несколько квартир в ЖК Новая Развилка ( три квартала). можно только догадываться на чьи деньги ты купила. Ты писала, все воруют...., значит и тебе можно? Я же тебе не пишу, чтобы ты вставила свои квартиры в рамочку.., купленные по договору займа в 2011 году. Главное, что ты всем врёшь, и любой кто захочет разобратся в этом, он поймёт. Как всегда своё дерьмо напишешь. Никто не получил по исполнительным листам. Базанова Маргарита Владимировна и её же боты и вороватый застройщик едины и мышление такой же... погулял про тебя
Насколько я помню у тебя зарплата в УК «Элитстройпроект» была 10 тыс руб но ты купила несколько квартир в ЖК Новая Развилка ( три квартала). можно только догадываться на чьи деньги ты купила.
Ну ты че, чувак, обнулился? Юра, соберись!
Ты же сам писал, что квартиры мне Туровский лично подарил. Только с окончательной версией так и не определился. Толи денег дал на их покупку, толи оформил свои как на "подставного дольщика". Ты свои же перлы перечитай. Там же все ответы. Ты сам на все ответил. Я "руководитель депортамента пропаганды". Видимо мне за это неплохо платят, не удивлюсь если даже квартирами. Ну ты чего все забыл??? Ты ж хоть запоминай свои перлы. Доктору для анамнеза.
Я только одно не поумй - мне потом кому квартиры возвращать? Подскажи,а? по-братски.
Базанова, у тебя память короткая?.. давай я тебе напомню, что дольщикам писала про стяжку и электрику. Почитай скрины... и здесь читай https://pronovostroy...рози/?p=1686447
У нас факты, а у застройщика ИнвестСити явное мошенничество. Насколько я помню у тебя зарплата в УК «Элитстройпроект» была 10 тыс руб но ты купила несколько квартир в ЖК Новая Развилка ( три квартала). можно только догадываться на чьи деньги ты купила. Ты писала, все воруют...., значит и тебе можно? Я же тебе не пишу, чтобы ты вставила свои квартиры в рамочку.., купленные по договору займа в 2011 году. Главное, что ты всем врёшь, и любой кто захочет разобратся в этом, он поймёт. Как всегда своё дерьмо напишешь. Никто не получил по исполнительным листам. Базанова Маргарита Владимировна и её же боты и вороватый застройщик едины и мышление такой же... погулял про тебя
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
2. В отношении застройщика ООО ИнвестСити ИНН 7724743980 возбуждено уголовное дело, по факту хищения денежных средств по ч.4 ст.159 УКРФ.
3. ЖК Новая Развилка( Три квартала )в 2021 году признан проблемным объектом и входит в реестр проблемных объектов.
4. Участники долевого строительства, подают судебные иски о взыскании с застройщика ИнвестСити неустойки.Бооьше всего дел, в Одинцовском суде, есть в других судах Москвы и области.
5. Каждый год сроки сдачи переносят, пересмотрите все проектные декларации с 2016 года.
6. Есть подставные дольщики, на которых оформлены квартиры, генеральный директор и учредитель ИнвестСити, такой же подставной.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! :shok: Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?
Так то это так, но реальный покупатель обращает внимание на все мелочи и зная, что застройщик мухлюет это серьезный повод задуматься над этим и отказаться от покупки в данном жилом комплексе. Кроме того, долевое строительство содержит в себе долю риска, дольщик может столкнуться с низким качеством объекта, и с серьезным затягиванием сроков строительства. Как известно именно этот застройщик относится к таким строителем, который не исполняет договорные обязательства и решения суда дольщиков, данная информация опубликована на сайте Развилка 48.
А если застройщик во время не построит дом?
Менеджер сказал что дом будет стоять в конце 18го, а ключи в 19том. Так ли это? поживём увидим.
Застройщик сдает дома не во время это факт, кроме того, застройщик ИнвестСити не только не исполняет решения суда и сдает дома с браком но занимается мошенничеством читайте посты выше.
Да, это так!!! в сданном 12 доме, можно покупать без опаски )))
Пишите об этом почаще ))))
Тов менеджер, да можно, но по переуступке очень осторожно, так как застройщик МОШЕННИК и никакие справки об оплате не принимать, только оплата через БАНК по безналу!!! Вам написали из 11 корпусов построено только 1 ( один) дом, и то с НЕДОДЕЛКАМИ а инфраструктуру ВОРоватый застройщик не построил)))
Форум НЕзависимый !!!!
Вот что получается на форуме выкладывают информацию, а админ тексты редактирует как выгодно застройщику))) давно подмечено!!!
В ДОЛГОСТРОЕ покупать квартиры очень опасно!!!! Всё зависит от степени мастерства менеджеров офиса продаж))) Про Базанову МВ 👉️ https://pronovostroy...илка/?p=1743696
Базанова МВ, пишет от разных пользователей и ХАМИТ к тому же пишет от Папы, наблюдаю за наблюдателем итд)))
Застройщик много квартир оформил на ПОДСТАВНЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!! ПОТОМ ЧЕРЕЗ СУД МОГУТ ПРИЗНАТЬ СДЕЛКУ НЕдействительной !!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%