Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 14 из 55
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

В Европе уже испытывают "радость от проживания " с разными национальностями" надеюсь жизнь вас научит их полюбить еще больше

Пусть у нас будут жильцы разной национальности, лишь бы нас бог уберег иметь таких соседей, как Вы. Бегите от нашего ЖК без оглядки, и будет Вам счастье. Порядочность и чистоплотность человека не зависит от нации, нужно быть прежде всего человеком и не важно, какой ты национальности. Все мы рождены на земле и ходим под одним небом

• Le_Flaw и Дарья З. это нравится

Добрый день. Зря Вы так. Я постоянно удаляю оскорбления и подчищаю темы, только к сожалению не всегда получается удалять оскорбления своевременно, так как у нас тоже есть выходные. Так же постоянно делаю предупреждения пользователям.  По поводу удаления ссылок, ссылки я не удаляю, если конечно они ни на сторонние форумы, бывает так, что сообщения с ссылками блокирует сама система, после модерации такие сообщения восстанавливаются.

Добрый день!
Спасибо, если так, хотя я не заметила, каждый день захожу почитать. Но, здесь уже дошло до навязчивой антирекламы ЖК и разжигания межнациональной вражды, на мой взгляд это недопстимо, форум потерял свой смысл.
  • Le_Flaw и Юлька=^*^= это нравится
Объявления

Добрый день!
Спасибо, если так, хотя я не заметила, каждый день захожу почитать. Но, здесь уже дошло до навязчивой антирекламы ЖК и разжигания межнациональной вражды, на мой взгляд это недопстимо, форум потерял свой смысл.

Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами  мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо

Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами  мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо

а вы и не живите тут. как буд-то с таким антисоциальным человеком всем приятно жить будет. уж лучше адекватные цыгане и негры, чем такой вечно недовольный всем как вы. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами , мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане  живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо

Ну и как, выговорились, полегчало?
Сейчас все это прочтут и уедут на родину, да? Смысл в чем? Не в разжигании ли? Иначе в этом и смысла нет, Вы ничего не решаете, в курсе?
А так как это нерешаемо нужно учиться жить в дружбе и согласии, вся это болтовня ни о чем)

мда... тролли совсем обмельчали ) вас, господин антикосмополит, по моей двери никто не размажет, а уж другого г**на там точно не будет ) о том, кого я люблю или нет не вам судить. толерантность не всегда значит любовь, но если люди нормальные чем они кому-то мешают? речь именно об этом. не терпимы - езжайте в Тайгу, живите в одиночестве. называйтесь как хотите - дед мазай, антикосмополит и прочее, ваши думы нас не интересуют. тут идет обсуждение жк, и ваши глупые мысли нас не интересует. идите, куда шли! ))

Обратите внимание

мда... тролли совсем обмельчали ) вас, господин антикосмополит, по моей двери никто не размажет, а уж другого г**на там точно не будет ) о том, кого я люблю или нет не вам судить. толерантность не всегда значит любовь, но если люди нормальные чем они кому-то мешают? речь именно об этом. не терпимы - езжайте в Тайгу, живите в одиночестве. называйтесь как хотите - дед мазай, антикосмополит и прочее, ваши думы нас не интересуют. тут идет обсуждение жк, и ваши глупые мысли нас не интересует. идите, куда шли! ))

Весеннее обострение в самом разгаре))))
Либо у кого-то реально квартиры не продаются, не знают как ПИК переплюнуть, лишний раз убедилась, что квартиры надо в ПИКе брать!!!

Татьяна
Надеюсь вашими соседями все таки будут  цыгане 

Надежда умирает последней)
Хочу сказать Вам, что Вы "зря едите свой хлеб"))))

Весеннее обострение в самом разгаре))))
Либо у кого-то реально квартиры не продаются, не знают как ПИК переплюнуть, лишний раз убедилась, что квартиры надо в ПИКе брать!!!

конкурентов хватает, вот и выпендриваются кто во что горазд ) просто не понимают. что над ними тут смеются больше, чем они высмеивают ЖК и наш выбор. я просто не воспринимаю это  всерьез, как и большинство ))

конкурентов хватает, вот и выпендриваются кто во что горазд ) просто не понимают. что над ними тут смеются больше, чем они высмеивают ЖК и наш выбор. я просто не воспринимаю это  всерьез, как и большинство ))

Конечно, поддерживаю, благо с чувством юмора у нас неплохо, я смотрю)))))

Лучше такие сообщения вообще не замечать, я больше чем уверен что адекватных и вменяемых соседей в жк будет большинство.

• Юлька=^*^= и Дарья З. это нравится

а вы и не живите тут. как буд-то с таким антисоциальным человеком всем приятно жить будет. уж лучше адекватные цыгане и негры, чем такой вечно недовольный всем как вы. 

Тут я с Вами полностью солидарна, чем жить рядом с такими гнусявыми людьми, лучше уж пусть будут цыгане.

Лучше такие сообщения вообще не замечать, я больше чем уверен что адекватных и вменяемых соседей в жк будет большинство.

Baff, более чем уверена, что все эти взбросы делают люди, которые просто не могут себе позволить приобрести здесь жилье, вот от зависти и нам пытаются испортить настроение. К нашему ЖК они не имеют никакого отношения, просто их жаба душит

• Дарья З. это нравится

Лютия 

все эти взбросы делают люди, которые просто не могут себе позволить приобрести здесь жилье

А у кого много денег и может приобрести здесь квартиру видимо любят цыган и прочих, гениально!!!

Еще надо написать про троллей, я так 100 раз делал, ))))))))))

А для чего плодить столько твинков? Понятно же, что от ников антикосмополит, почти покупатель, нечто, присматривающийся, пишет один и тот же человек, почерк то один просматривается. Лучше бы уж Мозгодум к нам вернулся, он хоть иногда поднимал настроение своими выдумками, и был куда более толерантным. 

• Baff и Дарья З. это нравится

А для чего плодить столько твинков? Понятно же, что от ников антикосмополит, почти покупатель, нечто, присматривающийся, пишет один и тот же человек, почерк то один просматривается. Лучше бы уж Мозгодум к нам вернулся, он хоть иногда поднимал настроение своими выдумками, и был куда более толерантным. 

Агата Кристи возьмите пирожок с полки)))))

Ну а лучше, чем "Нечто" и не придумаешь, и этим всё сказано)))))

Соседи в одинцово-1 будут всем на зависть тут тебе и любители негроввидимо на первом этаже будет парковаться табор с кибитками торговать шаурмой 

Добрый  день, уважаемые соседи. Каждый из нас по той или иной причине приобрёл квартиры в данном ЖК.  Предлагаю уже не спорить на тему где жить лучше, а своим добрым отношением к друг другу сделать нашу жизнь радостнее.

Спасибо, что разрядили обстановку  :smile:

Соседи в одинцово-1 будут всем на зависть тут тебе и любители негров, видимо на первом этаже будет парковаться табор с кибитками  торговать шаурмой 

Ну а Вам-то что??? Покупайте квартиру в другом месте, кто-то настаивает? Мы свой выбор сделали, что не понятно? Сделают и остальные, Вы им не помеха, как бы Вы не старались))))
Всего доброго, Вы просто нечто))))

Соседи в одинцово-1 будут всем на зависть тут тебе и любители негров  видимо на первом этаже будет парковаться табор с кибитками  торговать шаурмой 

вот бомбит у тебя, любитель пафосных и глупых речей! смотри. чтоб твой крошечный мозг не взорвался, пока придумываешь очередную глупость!

• Назад
  • Страница 14 из 55
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов