В Европе уже испытывают "радость от проживания " с разными национальностями" надеюсь жизнь вас научит их полюбить еще больше
Пусть у нас будут жильцы разной национальности, лишь бы нас бог уберег иметь таких соседей, как Вы. Бегите от нашего ЖК без оглядки, и будет Вам счастье. Порядочность и чистоплотность человека не зависит от нации, нужно быть прежде всего человеком и не важно, какой ты национальности. Все мы рождены на земле и ходим под одним небом
Добрый день. Зря Вы так. Я постоянно удаляю оскорбления и подчищаю темы, только к сожалению не всегда получается удалять оскорбления своевременно, так как у нас тоже есть выходные. Так же постоянно делаю предупреждения пользователям. По поводу удаления ссылок, ссылки я не удаляю, если конечно они ни на сторонние форумы, бывает так, что сообщения с ссылками блокирует сама система, после модерации такие сообщения восстанавливаются.
Добрый день!
Спасибо, если так, хотя я не заметила, каждый день захожу почитать. Но, здесь уже дошло до навязчивой антирекламы ЖК и разжигания межнациональной вражды, на мой взгляд это недопстимо, форум потерял свой смысл.
Добрый день!
Спасибо, если так, хотя я не заметила, каждый день захожу почитать. Но, здесь уже дошло до навязчивой антирекламы ЖК и разжигания межнациональной вражды, на мой взгляд это недопстимо, форум потерял свой смысл.
Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо
Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо
а вы и не живите тут. как буд-то с таким антисоциальным человеком всем приятно жить будет. уж лучше адекватные цыгане и негры, чем такой вечно недовольный всем как вы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Причем здесь разжигание, я не хочу жить с клопами, цыганами , мне их что полюбить? Пусть клопы цыгане живут на своей любимой родине тогда не будет разжигания чего либо
Ну и как, выговорились, полегчало?
Сейчас все это прочтут и уедут на родину, да? Смысл в чем? Не в разжигании ли? Иначе в этом и смысла нет, Вы ничего не решаете, в курсе?
А так как это нерешаемо нужно учиться жить в дружбе и согласии, вся это болтовня ни о чем)
мда... тролли совсем обмельчали ) вас, господин антикосмополит, по моей двери никто не размажет, а уж другого г**на там точно не будет ) о том, кого я люблю или нет не вам судить. толерантность не всегда значит любовь, но если люди нормальные чем они кому-то мешают? речь именно об этом. не терпимы - езжайте в Тайгу, живите в одиночестве. называйтесь как хотите - дед мазай, антикосмополит и прочее, ваши думы нас не интересуют. тут идет обсуждение жк, и ваши глупые мысли нас не интересует. идите, куда шли! ))
мда... тролли совсем обмельчали ) вас, господин антикосмополит, по моей двери никто не размажет, а уж другого г**на там точно не будет ) о том, кого я люблю или нет не вам судить. толерантность не всегда значит любовь, но если люди нормальные чем они кому-то мешают? речь именно об этом. не терпимы - езжайте в Тайгу, живите в одиночестве. называйтесь как хотите - дед мазай, антикосмополит и прочее, ваши думы нас не интересуют. тут идет обсуждение жк, и ваши глупые мысли нас не интересует. идите, куда шли! ))
Весеннее обострение в самом разгаре))))
Либо у кого-то реально квартиры не продаются, не знают как ПИК переплюнуть, лишний раз убедилась, что квартиры надо в ПИКе брать!!!
Весеннее обострение в самом разгаре))))
Либо у кого-то реально квартиры не продаются, не знают как ПИК переплюнуть, лишний раз убедилась, что квартиры надо в ПИКе брать!!!
конкурентов хватает, вот и выпендриваются кто во что горазд ) просто не понимают. что над ними тут смеются больше, чем они высмеивают ЖК и наш выбор. я просто не воспринимаю это всерьез, как и большинство ))
конкурентов хватает, вот и выпендриваются кто во что горазд ) просто не понимают. что над ними тут смеются больше, чем они высмеивают ЖК и наш выбор. я просто не воспринимаю это всерьез, как и большинство ))
Конечно, поддерживаю, благо с чувством юмора у нас неплохо, я смотрю)))))
а вы и не живите тут. как буд-то с таким антисоциальным человеком всем приятно жить будет. уж лучше адекватные цыгане и негры, чем такой вечно недовольный всем как вы.
Тут я с Вами полностью солидарна, чем жить рядом с такими гнусявыми людьми, лучше уж пусть будут цыгане.
Лучше такие сообщения вообще не замечать, я больше чем уверен что адекватных и вменяемых соседей в жк будет большинство.
Baff, более чем уверена, что все эти взбросы делают люди, которые просто не могут себе позволить приобрести здесь жилье, вот от зависти и нам пытаются испортить настроение. К нашему ЖК они не имеют никакого отношения, просто их жаба душит
А для чего плодить столько твинков? Понятно же, что от ников антикосмополит, почти покупатель, нечто, присматривающийся, пишет один и тот же человек, почерк то один просматривается. Лучше бы уж Мозгодум к нам вернулся, он хоть иногда поднимал настроение своими выдумками, и был куда более толерантным.
А для чего плодить столько твинков? Понятно же, что от ников антикосмополит, почти покупатель, нечто, присматривающийся, пишет один и тот же человек, почерк то один просматривается. Лучше бы уж Мозгодум к нам вернулся, он хоть иногда поднимал настроение своими выдумками, и был куда более толерантным.
Ну а лучше, чем "Нечто" и не придумаешь, и этим всё сказано)))))
Добрый день, уважаемые соседи. Каждый из нас по той или иной причине приобрёл квартиры в данном ЖК. Предлагаю уже не спорить на тему где жить лучше, а своим добрым отношением к друг другу сделать нашу жизнь радостнее.
Соседи в одинцово-1 будут всем на зависть тут тебе и любители негров, видимо на первом этаже будет парковаться табор с кибитками торговать шаурмой
Ну а Вам-то что??? Покупайте квартиру в другом месте, кто-то настаивает? Мы свой выбор сделали, что не понятно? Сделают и остальные, Вы им не помеха, как бы Вы не старались))))
Всего доброго, Вы просто нечто))))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.