Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Форум начинает напоминать какой нибудь Контакт, где малолетки в комментариях показывают свою силу мысли, которую еще не приобрели в жизни, мне лично понятно одно, что сколько людей, столько и мнений. С Олегом кстати во многом согласен, только он высказывает своё мнение в очень негативной форме, советую Ново-пасситику попить!  :good:

• xKEEPERx, Pawel2003, Дарья З. и еще 1 это нравится

Полупустых? Смешно, даже на сайт пика тролль не удосужился зайти, совсем ленивый стал...

Не понятно кто тут троль, кто не троль, каждый свое мнение имеет право выразить, сами ищем ЖК, нас замкадье устраивает,но перспектива жить в домах не полностью заселенных есть,перелопатили весь инет и отзывы по ЖК и прогнозы аналитиков про гетто в новостройках, и что квартир много нераскупленных в сданных ЖК, хотя цена привлекает и недалеко от  места работы. Что с ценами будет? Многие пишут, что цены постепенно снижаются-переизбыток. С другой стороны деньги обесцениваются(причем и валюта тоже). А дополнительно скидки дают ?(напр. если 100% предоплата?)

Объявления

Если 100% оплата то минус 2%

покупатель

( квартир много нераскупленных в сданных ЖК)

Сначала определитесь с целью покупки, сохранить деньги или жить, в данном жк это хорошее вложение, другие девелоперы полубанкроты или просто сбегут, или за счет качества на вас сэкономят.Я мониторил стройки и форумы, у всех какие то скелеты в шкафу, для простоты понимания, вам не один девелопер не стал бы освещать дорогу за Минкой в сторону ржд станции Внуково. Девелопер обладает деньгами и связями чтобы закончить полностью начатое и прочее вроде школ детсадов.

Поэтому новостроек вроде много, а выбрать не из чего, все какие то шарашкины конторки с детским уставным капиталом или учредителями.

ЛСР еще можно, но остальные.....я бы не рисковал!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что то в нашей ветке участились случаи оскорбительного отношения к людям...
Это какой тренд, который я пропустил?

Это тренд на форуме "Проновострой" такой, ссылки удаляют, а хамов, которые считают себя умнее других и чувствуют здесь вседозволенность, нет!
  • xKEEPERx, Vasilek, Pawel2003 и еще 1 это нравится

Что то в нашей ветке участились случаи оскорбительного отношения к людям...
Это какой тренд, который я пропустил?

Читать это всё противно уже(
  • xKEEPERx, Vasilek, Pawel2003 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Ну даже если имеет и много, что дальше?

Ну если вам нравиться с ними жить это ваше право,

Я обойду такую радость стороной, желаю вам и вашим детям "счастья" в проживании с ними

Наличие бетонного завода, трассы, бензоколонки, тараканов ну товарищей с кауказа уменьшит стоимость жилья если я захочу в будущем продать жилье.

Ну если вам нравиться с ними жить это ваше право,
Я обойду такую радость стороной, желаю вам и вашим детям "счастья" в проживании с ними
Наличие бетонного завода, трассы, бензоколонки, тараканов ну товарищей с кауказа уменьшит стоимость жилья если я захочу в будущем продать жилье.

Спасибо за пожелание "счастья" мне и моим детям, даже не смотря на то, что я Вам подобного не желала, и не желаю, но надеюсь мне не придется именно с Вами по соседству жить, прошу Вас обойти наш ЖК стороной)
Ну и желаю Вам и Вашим детям счастья, подальше от нас, так как предпочитаю жить рядом с адекватными людьми, разной национальности, чем рядом с неадекватными славянами, которых, как видется здесь, не мало)

Le_Flaw  
просто тему надо было назвать "бабушкины сплетни"кто там чего кому сказал кто чего нарушил, я заходя в тему думал увидеть конкретику, а не балабольство.
Меня интересовало какая была цена, а какая стала, а не то кто там кому чего сказал.

Балабольством Вы здесь и заняты, никакой конкретики от Вас я не наблюдаю)
  • 013 это нравится

Спасибо за пожелание "счастья" мне и моим детям, даже не смотря на то, что я Вам подобного не желала, и не желаю, но надеюсь мне не придется именно с Вами по соседству жить, прошу Вас обойти наш ЖК стороной)
Ну и желаю Вам и Вашим детям счастья, подальше от нас, так как предпочитаю жить рядом с адекватными людьми, разной национальности, чем рядом с неадекватными славянами, которых, как видется здесь, не мало)

В Европе уже испытывают "радость от проживания " с разными национальностями" надеюсь жизнь вас научит их полюбить еще больше

В Европе уже испытывают "радость от проживания " с разными национальностями" надеюсь жизнь вас научит их полюбить еще больше

)))))))))))
У нас многонациональная страна. И кавказские народы, буряты, калмыки, татары и многие другие -все россияне. Так причём здесь Европа в которую приехали иностранцы,а не переселились в другой город граждани этой страны? А и да я фактически чистая славянка)))

У нас многонациональная страна. И кавказские народы, буряты, калмыки, татары и многие другие -все россияне. Так причём здесь Европа в которую приехали иностранцы,а не переселились в другой город граждани этой страны? А и да я фактически чистая славянка)))

как-то не хочется соседства с национальностями...практика показывает... нас то славян они быстро повыгоняли

как-то не хочется соседства с национальностями...практика показывает... нас то славян они быстро повыгоняли

хотите славян выбирайте Тулу, Владимир, Брянск , Смоленск и подобные города-там минимум не исторических национальностей, на 50 славян в лучшем случае 1 другой наружности) но не Москва и МО. У нас в институте из коренных москвичей большенство были вообще армяне евреи и грузины))) причём москвичи в третьем четвёртом колене)))

Град-Московский уже называют ХАЧ-Град из всех аулов туда приехали теперь их 70-80% потому там все обосрано и как менты говорят криминал и воровство больше чем в других районах, видимо пропорционально %

Да

Timur_Nigmatullin
вы предствитель кауказких народностей?
много вас купило здесь квартиры?

Вам не осталось места, дорогой друг. Увы! Все под мангалы заделали.
Если вы считаете татарский и башкирский народ кавказскими, то в интеллигентном Одинцово вам будет, мягко говоря, неуютно...у нас в РФ все строительство, начиная Департамента строительства , в т.ч. Хуснуллина Марата Шакирзяновича, заканчивая опытными и добросовестными работниками , только на них и держится.. иначе вы сейчас жили бы в своих деревянных хибарах...
Рекомендую прекрасное место, ЖК БРАТАН рядом с Люблино. С одной стороны ТК Люблино, с другой стороны Садовод , с третьей Капотня с нефтепереработкой.. не жизнь а сказка. И чудо соседи

Почти русский Если вы считаете татарский и башкирский народ кавказскими, то в интеллигентном Одинцово вам будет, мягко говоря, неуютно... Еще раз перечитайте чего кто считает и не переверайте.

Почти русский Если вы считаете татарский и башкирский народ кавказскими, то в интеллигентном Одинцово вам будет, мягко говоря, неуютно... Еще раз перечитайте чего кто считает и не переверайте.

Так разъясните нам, непонятливым, с чего Вы вдруг у Тимура Нигматуллина спросили о принадлежности к кавказской национальности?
Да, и не Вам тут рассказывать об интеллигентности, далеки Вы от неё)))
И что-то мне подсказывает, что плохо у Вас обстоят дела с определением принадлежности, по имени и фамилии человека, к той или иной национальности)

Это тренд на форуме "Проновострой" такой, ссылки удаляют, а хамов, которые считают себя умнее других и чувствуют здесь вседозволенность, нет!

Добрый день. Зря Вы так. Я постоянно удаляю оскорбления и подчищаю темы, только к сожалению не всегда получается удалять оскорбления своевременно, так как у нас тоже есть выходные. Так же постоянно делаю предупреждения пользователям.  По поводу удаления ссылок, ссылки я не удаляю, если конечно они ни на сторонние форумы, бывает так, что сообщения с ссылками блокирует сама система, после модерации такие сообщения восстанавливаются. 

• xKEEPERx и Baff это нравится

хотите славян выбирайте Тулу, Владимир, Брянск , Смоленск и подобные города-там минимум не исторических национальностей, на 50 славян в лучшем случае 1 другой наружности) но не Москва и МО. У нас в институте из коренных москвичей большенство были вообще армяне евреи и грузины))) причём москвичи в третьем четвёртом колене)))

Часто бываю в Брянске, так вот там кмк проблема цыгане, которые гоняют на своих гужевых повозках... А в остальном, в принципе, все также почти, как и в Москве, те же национальности, просто кто хочет бОльшего рубля, едет в столицу..

• Дарья З. это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов