Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 55
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Не согласен с вами, выбирали одинцово из-за того что там воздух чище и есть лесопарк, где погулять можно с детьми. Сами живем в Москве с рождения, и уже терпеть её не можем, до 40 не дожили, а чувствуем себя на 70, мечтаем когда достроят О1, а Москву сдавать будем!!!

Ну наконец есть вменяемые люди, видимо те что купили по 200 квадратов в "престижной" Москве  от выхлопов крыша едет

Когда еще 5 млн подселят к "москвичам" в связи с уплотнением мы глянем на их лица.

Лимите все равно где жить лишь бы в Москве мечта всей жизни, трудно себе признаться, что стремился копил деньги и купил Москоу-шлак.

У меня три квартиры и все в Москве но я честно говорю Москва сейчас это навозная куча из сброда лимиты и иногородних, москвичей процентов 10

админ не надо удалять ссылки это нехорошо, мне что постить  всю статью?

Людям будет очень интересно их будущее.

Объявления

Не согласен с вами, выбирали одинцово из-за того что там воздух чище и есть лесопарк, где погулять можно с детьми. Сами живем в Москве с рождения, и уже терпеть её не можем, до 40 не дожили, а чувствуем себя на 70, мечтаем когда достроят О1, а Москву сдавать будем!!!

Видимо райончик еще тот, раз на 70 выглядите, да и расшириться решили, а клетушку в Москве сдать, так многие делают.

Ну наконец есть вменяемые люди, видимо те что купили по 200 квадратов в "престижной" Москве  от выхлопов крыша едет, и все  обязательно должны хотеть дышать гов...., все кому не нравиться дышать. гов... это нищие или все комменты заказные.

На большее мозгов не хватает.

Когда еще 5 млн подселят к "москвичам" в связи с уплотнением мы глянем на их лица.

Минка это не выход, это компромисс между гов....  и полным гов...  это я для тугодумов повторил в 10 раз.

Лимите все равно где жить лишь бы в Москве мечта всей жизни, трудно себе признаться, что стремился копил деньги и купил Москоу-шлак.

У меня три квартиры и все в Москве но я честно говорю Москва сейчас это навозная куча из сброда лимиты и иногородних, москвичей процентов 10

Олег, Вас видимо распирает, продажи видать совсем встали в замечательном О 1. Что ж Вы, имея три квартиры в столице лезете в эту помойку для нищебродов? или Вы не дольщик?Есть замечательные таунхаусы, дома... как то все это странно

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Олег, Вас видимо распирает , продажи видать совсем встали в замечательном О 1. Что ж Вы, имея три квартиры в столице лезете в эту помойку для нищебродов? или Вы не дольщик?Есть замечательные таунхаусы, дома... как то все это странно

А жить по средствам и по совести-это нищеброды?

Хотел бы я иметь в Москве хотя бы одну "лишнюю" квартиру, что бы сдавать её, а жить где-нибудь в Испании или в Греции. 

• tryam и Наталья1952 это нравится
Обратите внимание

Хотел бы я иметь в Москве хотя бы одну "лишнюю" квартиру, что бы сдавать её, а жить где-нибудь в Испании или в Греции. 

Поэтому лимита, что всю жизнь копила на квартиру в Москве не в состоянии осознать что лоханулся, и все его обманывают и скрывают, что хотят как он жить в навозной куче)))
Квартиры для сдачи в Москве самое то, но ЖИТЬ!
Депутаты и артисты это оказывается эталон поведения и ума))) Поэтому купили "престижные квартиры".
Аргументы  круче некуда, я буду дышать гов.... "патамушта" киркоров и прочая...он им тоже дышит!
ПЕКИН тоже "ПРЕСТИЖНЫЙ"
Дышать в Пекине – все равно что выкуривать две пачки сигарет в день, считает американский ученый
От загрязненного воздуха в стране ежегодно умирают 1,6 миллиона человек (17% от всех смертей), рассказал The Economist американский исследователь Ричард Мюллер (Richard Muller). Каждый час в Китае от смога умирают 183 человека.
смешно.Что ж Вы, имея три квартиры в столице лезете в эту помойку для нищебродов?

Читайте посты раза по три четыре чтобы лучше доходило.

В результате программы массового сноса пятиэтажек численность населения Москвы увеличится на 5 млн человек, а его плотность существенно возрастет, спрогнозировали в агентстве «Миэль». «Остро встает вопрос о комфортности проживания в городе — выдержат ли такую нагрузку транспортная и социальная инфраструктуры. В законопроекте на данный момент просто постулируется необходимость создания инфраструктуры, но в каком объеме и каких видов, не указано. В существующем виде законопроекта вопрос создания комфортной среды явно находится не на первом месте», — считает Шаталина.

После того как на месте компактных пятиэтажек появятся высотные дома, жители всего района увидят уплотнение групп в детских садах, рост числа школьников в классах и увеличение очередей в поликлиниках, предупредили риелторы. «Если новое строительство будет вестись по принципу «снесли — построили», то про качество городской среды можно забыть», — резюмировал Константин Барсуков.

В последнее время Москва регулярно ставит рекорды по объему предложения жилья: только в новостройках столицы без учета вторичного рынка продается более 40 тыс. квартир. «Затоваривание на рынке новостроек Москвы наблюдается уже сегодня. Мы слышим от девелоперов, что продажи снизились, причем как дешевого, так и дорогого жилья», — заявила директор московского отделения риелторского агентства «Этажи» Наталья Корчуганова.

Избыточное предложение московского жилья наблюдается в столице последние пять лет, подсчитали в ЦИАНе. «С увеличением объема новых проектов эта проблема обострилась еще сильнее, — рассказал Алексей Попов. — Сейчас у застройщиков после сдачи корпусов в эксплуатацию остаются нераспроданные объемы в размере 20–25% от активного предложения. Механизм выкупа части этих квартир может быть задействован в рамках программы по расселению жителей пятиэтажных домов».

По мнению Константина Барсукова из «Релайт-Недвижимости», чем быстрее будет проходить программа сноса, тем сильнее станет проявляться затоваривание на рынке. «Все зависит от масштаба и срока редевелопмента хрущевок. Если программа растянется на годы, то новый объем квартир не повлияет на текущий рынок жилья Москвы. Если же дома будут сносить и строить ударными темпами, то возможны варианты», — подытожил Владимир Каширцев из «Азбуки жилья».
чень многое зависит от баланса спроса-предложения и общей социально-экономической ситуации в стране, заметил Куликов. Представитель «Инком-Недвижимости» назвал снижение цен на московское жилье одним из вероятных вариантов развития событий в случае запуска программы сноса. «Если «понатыкают домов» на старом месте, то привлекательность такого жилья не будет высокой», — согласился Константин Барсуков.

Люди уезжайте из "престижной" первый "хороший" смог над Москвой и на кладбищах будет аврал как это уже было в Москве в 2010 году тот был торфяной, а будет постоянный автомобильный "престижный депутатско-актерский".

Конечно то, что творится в Москве - это тихий ужас..

Каменные джунгли разрастаются не по дням, а по часам...

Реновация старого жилья - это золотое дно для инвесторов и ещё много для кого. Просто так никто бы ничего не стал делать, всем плевать. Но в Москве земля золотая, а в регионах такое же ветхое жильё рассыпается вместе с жильцами. Как Москвич (мои деды, прадеды и тд.) росли и жили здесь, и я живу здесь, пока О-1 не построили. А там будем смотреть и сравнивать. Но в "нерезиновой" уже скоро места не останется)) Пока выбор за О-1.))

Поэтому лимита, что всю жизнь копила на квартиру в Москве не в состоянии осознать что лоханулся, и все его обманывают и скрывают, что хотят как он жить в навозной куче)))
Квартиры для сдачи в Москве самое то, но ЖИТЬ!
Депутаты и артисты это оказывается эталон поведения и ума))) Поэтому купили "престижные квартиры".
Аргументы  круче некуда, я буду дышать гов.... "патамушта" киркоров и прочая...он им тоже дышит!
ПЕКИН тоже "ПРЕСТИЖНЫЙ"
Дышать в Пекине – все равно что выкуривать две пачки сигарет в день, считает американский ученый
От загрязненного воздуха в стране ежегодно умирают 1,6 миллиона человек (17% от всех смертей), рассказал The Economist американский исследователь Ричард Мюллер (Richard Muller). Каждый час в Китае от смога умирают 183 человека.

Олег, почитал Ваши комменты...вокруг да около. А вы за всю жизнь только на О 1 в ипотеку накопили ?  Ваши три квартиры (если они есть) в Некрасовке, или Зеленограде, или Апрелевке (тоже Москва, типа)? Экология это хорошо, но не на Минском шоссе, недалеко от промзоны.Это место еще хуже Москвы по экологии плюс нет достаточной инфраструктуры (будем надеяться, что будет) Вам же и пишут люди-у кого деньги живут в ДОМАХ в пригороде, а не в бетонных коробках на минке, а в Москве (не новой) имеют каморки метров по 200. Понятно, что не нам на этот уровень достатка равняться, поэтому мы здесь и тусим. И лимита (нищая, понаехавшая) в таких О 1 и покупает (в основном в ипотеку), в престижных районах покупают Не те, кто копит, и если приезжие, то не сомневайтесь это из тех ушлых, которые наворовали в своих регионах и приехали сюда. Статистика про болячки и смерти- это хорошо, но статистика не уточняет, что болеют и дохнут в основном те кто бедно живет. "Се ля ви" как говорят китайцы

Вам бы самому раза по 3-4 читать, что Вам люди отвечают, какая экология на Минке?

А жить по средствам и по совести-это нищеброды?

К сожалению в нашей стране так- кто не работает, тот жрет у кормушки, только в прок не нажрешься, сколько не старайся

Почему на минке экология хуже? По розе ветров вроде леса впереди

Уж лучше в Одинцово жить. чем в Люберцах или Реутове ) мало того. что оттуда не выбраться - дороги это нечто! так экология оставляет желать лучшего. производства и роза ветров как раз все плохое гонит в их сторону. сначала позарилась на низкие цены и перспективу метро, но дышать там нечем. еще и выезжала оттуда не в час пик с боем - все стоит... не хочу больше туда ехать! Балашиха и Люберцы точно не для меня и моего здоровья

Олег, почитал Ваши комменты...вокруг да около. А вы за всю жизнь только на О 1 в ипотеку накопили ?  Ваши три квартиры (если они есть) в Некрасовке, или Зеленограде, или Апрелевке (тоже Москва, типа)? Экология это хорошо, но не на Минском шоссе, недалеко от промзоны.Это место еще хуже Москвы по экологии плюс нет достаточной инфраструктуры (будем надеяться, что будет) Вам же и пишут люди-у кого деньги живут в ДОМАХ в пригороде, а не в бетонных коробках на минке, а в Москве (не новой) имеют каморки метров по 200. Понятно, что не нам на этот уровень достатка равняться, поэтому мы здесь и тусим. И лимита (нищая, понаехавшая) в таких О 1 и покупает (в основном в ипотеку), в престижных районах покупают Не те, кто копит, и если приезжие, то не сомневайтесь это из тех ушлых, которые наворовали в своих регионах и приехали сюда. Статистика про болячки и смерти- это хорошо, но статистика не уточняет, что болеют и дохнут в основном те кто бедно живет. "Се ля ви" как говорят китайцы

Это видимо от большой загазованности можно такое написать)))

Вам дадут нобелевку за раскрытие связи между доходом и заболеваниями легких, много денег-можно ходить даже без противогаза.

Про квартиры у меня я сразу понял-вы ясновидящий или экстрасенс сразу узнали где и что у меня)))

Олег, а с  чего, Вы взяли, что Ваше мнение кого то интересует? Вы навязываете свое мнение другим, а это не очень красиво с Вашей стороны. Люди сделали свой выбор, Вы же то ли из вредности, то ли из зависти портите им настроение. Или Вы считаете, что из-за Вашего мнения, кто то, откажется от покупки? 

Олег, а с  чего, Вы взяли, что Ваше мнение кого то интересует? Вы навязываете свое мнение другим, а это не очень красиво с Вашей стороны. Люди сделали свой выбор, Вы же то ли из вредности, то ли из зависти портите им настроение. Или Вы считаете, что из-за Вашего мнения, кто то, откажется от покупки? 

А Олег видимо продвигает данный ЖК, и пишет всякую хрень, экология около Минки - просто супер, около Кремля- гав...и все в таком роде

Мила_ХХ
"Люди сделали свой выбор, Вы же то ли из вредности, то ли из зависти портите им настроение. Или Вы считаете, что из-за Вашего мнения, кто то, откажется от покупки?" 

Покупки чего? Вы читали хоть посты? Я уже купил здесь в 14 корпусе.
Я вел диалог с Московским токсикоманом, который купил квартиру в Москве и любит дышать гов... и говорит что это "престижно". Если кто не токсикоманит, тот представитель застройщика))) Во как! Токсичные выбросы повредили его мозг))) Я Московские квартиры уже имею 30 лет и потому могу оценить радость жизни в Москве.
Поэтому и беру подальше.
"В Москве зафиксирован обвал цен на жилье бизнес-класса. По итогам первого квартала 2017 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках бизнес-класса в Центральном округе (ЦАО) Москвы сократилась более чем на 30% или почти на 100 тысяч рублей. Эксперты компании подсчитали, что в период с января по март 2017 года квадратный метр жилья в новостройках бизнес-класса в среднем подешевел на 30,4%: с 319 тысяч до 221,9 тысячи рублей."
Токсикоманы налетайте на "престижное"

Добрый  день, уважаемые соседи. Каждый из нас по той или иной причине приобрёл квартиры в данном ЖК.  Предлагаю уже не спорить на тему где жить лучше, а своим добрым отношением к друг другу сделать нашу жизнь радостнее.

• tryam, Юлька=^*^=, Pawel2003 и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 55
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов