Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Такие точечные застройки по всему Подмосковью, во что только превратятся эти новостройки в будущем не совсем ясно, квартир половина не раскуплена, погуглили интернет (ищем жилье) нарвались на  интересные статьи типа "подмосковные новостройки будущее гетто), и решили смотреть вторичку в обжитом районе

Ну а здесь в основном те, кто купил квартиру в ЖК Одницово-1, поэтому к чему это всё? Настроение испортить?)

Если б народ еще это понимал и не кидался скупать этот неликвид , позарясь на якобы скидки, в Подмосковье действительно строительный бум, но думаю скоро он пойдет на спад, жилье в "чистом поле" не особенно раскупается, то что настроили продали бы, полно квартир, купленных "про запас" сейчас их многие продают, у самой знакомые продать не могут ,так называемое, инвестиционное жилье.

Тема экологии скоро  в умах людей найдет понимание, а судя по застройке промзон в пределах мкад вот там будет реально неликвид, стоимость квадрата за тоже самое что в одинцово тупо в 2 раза выше, а вот по экологии Москва стоит на 2-м месте после Норильска где красно-рыжий снег и люди дохнут от рака как мухи. Поэтому вернуть вложенное в Одинцово можно купленное в Москве-НИКОГДА! Осмысление придет позже.... Квартира на Варшавке-это астма, болезни легких, шум бесконечная вонь от машин. У нас хоть роза ветров и подальше от Москвы 90% загрязнений приносят выбросы машин, а не металобаза или лакокрасочный завод как многие думают.

Родителям с детьми купившим "поближе" к Кремлю обеспечены болезни всего и вся и их детям, фитнесс и овсянка не помогут это исправить.

Объявления

Тема экологии скоро  в умах людей найдет понимание, а судя по застройке промзон в пределах мкад вот там будет реально неликвид, стоимость квадрата за тоже самое что в одинцово тупо в 2 раза выше, а вот по экологии Москва стоит на 2-м месте после Норильска где красно-рыжий снег и люди дохнут от рака как мухи. Поэтому вернуть вложенное в Одинцово можно купленное в Москве-НИКОГДА! Осмысление придет позже.... Квартира на Варшавке-это астма, болезни легких, шум бесконечная вонь от машин. У нас хоть роза ветров и подальше от Москвы 90% загрязнений приносят выбросы машин, а не металобаза или лакокрасочный завод как многие думают.

Родителям с детьми купившим "поближе" к Кремлю обеспечены болезни всего и вся и их детям, фитнесс и овсянка не помогут это исправить.

Согласен полностью, в Москве уже становится невозможно жить! Нехватка кислорода, дипрессии и тд

Разговоры в пользу бедных...Для тех, кто "поближе к Кремлю" такие же болячки как и всем обеспечены(богатые тоже плачут),только не допустить эти болячки и лечиться, если что, возможностей побольше . И с чего вы решили , что около Минки хорошая экология?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это понятно вроде даже ребенку, по мере приближения к центру концентрация смога выше, как бы уже говорили что ближе 30 км от Москвы жить нежелательно и даже опасно. Есть даже карта выбросов от расстояния.

Будущие соседи, очень актуальная и даже важная тема это "кауказцы" а Городе-Парке что в Московском это нечто живут аулами, машины прямо на газонах ставят, ездят по дворам как по автобану, пока ремонты сделают дома убили в хлам особенно лифты и двери.

Надеюсь во дворах не будет машин и ремонтов в квартирах, сам взял в 14 корпусе, по улице идешь в Московском как в зоопарке)))

Думаю их здесь не будет так как им из аулов нужно именно в Москву, а тут вроде как не Москва.

Вот эта тема должна вас волновать жить со сбродом и цыганами вот что страшно потом квартиру не продать...

Полностью с вами согласен. Сейчас живу примерно в таком районе, как вы описали. Я не расист, но на самом деле такое "быдло соседство" очень напрягает. Самое главное, им бесполезно, что-то объяснять. Не говорю про всех, но попадаются такие экземпляры просто жесть!

Но боюсь, что ввиду ценовой привлекательности данного жк, нам такого соседства не избежать...

Обратите внимание

Ну а здесь в основном те, кто купил квартиру в ЖК Одницово-1, поэтому к чему это всё? Настроение испортить?)

Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)

Разговоры в пользу бедных...Для тех, кто "поближе к Кремлю" такие же болячки как и всем обеспечены(богатые тоже плачут),только не допустить эти болячки и лечиться, если что, возможностей побольше . И с чего вы решили , что около Минки хорошая экология?

Надо же себя уговорить, что очччень хорошее место для жизни выбрано, деньги заплачены

Сосед1.12

В Москве в пределах мкад  в бывших промзонах понастроят жилья, цена думаю упадет и этим из аулов самое то, им пофиг где жить, главное "Масква" шаурма и можно торговать, слово экология им незнакомо.

Саларьево на фоне гиганской мусорной тоже "престижно" для них а здесь "не москва" надеюсь туда со своим шалманом поедут жить.

Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)

Игорь, ну не нравиться Вам этот ЖК, Вам же его никто не навязывает, проходите мимо, покупайте жилье элит класса, в Москве, на берегу реки, а вот у меня нет такой возможности, поэтому и покупаю в Одинцово, хочу дышать свежим воздухом, каждый выбирает себе жилье по карману, а свое мнение про неликвид, можете оставить при себе

Когда покупал квартиру специально уточнял у менеджера сколько не русских фамилий в проданных квартирах, он меня уверил что очень мало... надеюсь так и будет, правда это было когда около 30% квартир было продано. 

• tryam и Konstantin333 это нравится

Приезжим лучше брать квариру в Москве, ради прописки. В Подмосковье с детскими садами проблема, поликлиники переполнены. По той же цене, что в нашем ЖК, думаю, можно найти жилье в Новой Москве, но дальше от МКАД. Просто не вижу для них смысла выбирать именно наш ЖК.

Когда покупал квартиру специально уточнял у менеджера сколько не русских фамилий в проданных квартирах, он меня уверил что очень мало... надеюсь так и будет, правда это было когда около 30% квартир было продано. 

Добрый день, уважаемые соседи. 18 марта была в офисе ПИКа на Баррикадной. Обратила внимание на дольщиков. Вполне себе приличные люди. Да и русская фамилия, думаю, не является гарантией того, что человек не быдло. Ничего не имею против других национальностей, но иметь в соседях тех, кого называют ч-ми именно из-за их поведения, категорически не хочется.

Игорь Сегодня, 10:23
Причем здесь цена, говорим как со стеной содержание угарного газа и окислов азота не уменьшиться если заплатить за квартиру миллиард или триллион это понятно?
Ну а кто купил за миллиард давитесь вашим го....м и дышите глубже, ведь признать что купил го.... да за такие бабки Оооочень трудно.
Наши вожди страны живут в Завидово или Рублевке ну только не в Москве ну, а лимита понаехавшая в Москву берет именно поближе к Кремлю это ведь "престижно" дышать вонью и не открыть окна от шума.

Игорь Сегодня, 10:23
Причем здесь цена, говорим как со стеной содержание угарного газа и окислов азота не уменьшиться если заплатить за квартиру миллиард или триллион это понятно?
Ну а кто купил за миллиард давитесь вашим го....м и дышите глубже, ведь признать что купил го.... да за такие бабки Оооочень трудно.
Наши вожди страны живут в Завидово или Рублевке ну только не в Москве ну, а лимита понаехавшая в Москву берет именно поближе к Кремлю это ведь "престижно" дышать вонью и не открыть окна от шума.

У меня приятель живет на проспекте мира я ему как то позвонил..... говорю: Чего тебя так плохо слышно? Ответ: Я открыл форточку)))) Закрыл и стало хорошо слышно, с детьми на все лето из Москвы уезжает. Не кашля, не насморка пока дети живут в деревне нет, потом опять на зиму в эту вонь

Полностью с вами согласен. Сейчас живу примерно в таком районе, как вы описали. Я не расист, но на самом деле такое "быдло соседство" очень напрягает. Самое главное, им бесполезно, что-то объяснять. Не говорю про всех, но попадаются такие экземпляры просто жесть!

Но боюсь, что ввиду ценовой привлекательности данного жк, нам такого соседства не избежать...

Ой, ребята, да где в России теперь без такого соседства, вся страна привлекательна для этих гостей, это видимо, целенаправленная политика партии и правительства , как бы самим на правах гостей не оказаться

Ой, ребята, да где в России теперь без такого соседства, вся страна привлекательна для этих гостей, это видимо, целенаправленная политика партии и правительства , как бы самим на правах гостей не оказаться

Так поэтому и надежда что снос промзон и выброс на рынок кучи "престижной" недвиги переместит внимание этого сброда ближе к центру, типа бруклина или брайтон-бич для негров)))

во истину фамилия и национальность не влияет на то, какой человек! я не расистка и отношусь к людям с уважением, если они того заслуживают. среди всех национальностей есть не люди, а г**но и с этим ничего не поделаешь. надеюсь, что с соседями нам всем повезет! главное не портить никому жизнь своими "выходками" и будет всем счастье ))

Татьяна

Это хорошо в теории, но по факту жители гор на 90% живут как в горах и поведение как у животных, у остальных представителей человеческой расы да тех же узбеков или киргизов или русских процент уродов существенно ниже.

Я бы вообще запретил продавать жилье животным, или хотя бы чтобы с IQ ниже 50 не селить со всеми, глядишь и преступность и вандализм уменьшится, во Франции эти животные по 1000 машин сжигают под новый год в качестве развлечения. Вы это хотите? 100% толерантность называется рак 4-степени, абсолютная толерантность.

У животных не происходит ассимиляции с другими народами, это прискорбно но это факт, потом и у нас будут кварталы черных..... потом будете локти кусать но будет поздно, Европа скоро это поймет.

тут не поспоришь, что ярые представители некоторых национальностей совершают большинство преступлений и ведут себя неадекватно. я терпеть не могу это "выпячивание" менталитета. но я говорю о том, что среди любой национальности есть люди приличные и откровенные уроды. надеюсь, что нам с соседством повезет и будут люди приличные. так же больше уверенности в будущем добавляют семьи военных. все таки они дисциплинированные и серьезные люди, не дадут сильно распаясаться дебоширамю и самим молчать не надо - пресекать попытки хулиганства на корню

• Назад
  • Страница 9 из 55
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов