Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А мне нравится новая версия, на компьютере очень удобно пользоваться, да и дизайн на мой взгляд стал посимпатичнее. Очень мило смотрится. А вообще ни в этом же дело, самое главное, что соседи у нас отличные и отзывчивые, всегда делятся новостями, а уж к новинке привыкнем, это уже мелочи
Согласен с предыдущим мнением. Можно сделать кнопку выбора прежнего вида ?
А мне новый дизайн больше к душе, весной даже природа обновляется, вот и форум обновили, получился такой светлый и приятный глазу. Единственно, что не понравилось, это описание, которое стало появляться при входе на форум , но его оказывается можно свернуть. А так прикольно сделали
Мозгодум, я вот всё читаю Вас и никак не могу понять, зачем Вам так за нас переживать? Прям в каждой теме)))
Неужели своих проблем нет?!
Дарья, Вы совсем недавно к нам присоединились, поэтому наверное не в курсе, что Мозгодум, наш местный клоун, который время от времени нас здесь веселит, своими выдумками и надуманными проблемами. Он ну очень за нас переживает, особенно за то, что в наших домах нет мусоропроводов и что мы будем жить, как цивильные люди в чистых и красивых подъездах
Дарья, Вы совсем недавно к нам присоединились, поэтому наверное не в курсе, что Мозгодум, наш местный клоун, который время от времени нас здесь веселит, своими выдумками и надуманными проблемами. Он ну очень за нас переживает, особенно за то, что в наших домах нет мусоропроводов и что мы будем жить, как цивильные люди в чистых и красивых подъездах
Забавно, какой однако сострадательный персонаж))))
Но пусть не переживает, лично я рада, что мусоропровода не будет)))
Забавно, какой однако сострадательный персонаж))))
Но пусть не переживает, лично я рада, что мусоропровода не будет)))
А я очень недоволен, что не будет мусоропровода, вечной вони, жирных упитанных крыс, пакетов около лючка, звонкого грохота бутылок по ночам... Я не знаю о чём думает застройщик и неадекватные жильцы, нужно подписать петицию за возведение мусоропровода!
Как быть мамочкам, которые каждый час выносят пакет с вонючими подгузниками сразу в мусоропровод? Да и как же бедные соседи будут жить? Ведь обычно в домах без мусоропровода все коридоры до верху завалены мешками с мусором (приходится даже лопатой себе путь прочищать) из которых все течет и воняет и продолжает течь и вонять в лифтах, которые кстати О БОЖЕ скорее всего ЩЕРБИНСКИЕ, это же катастрофа.. Как жить в таких ужасных условиях!? Да ещё и без кондиционеров, ведь среднестатистический человек просто не приспособлен и не адаптирован к таким жесточайшим реалиям...
А я очень недоволен, что не будет мусоропровода, вечной вони, жирных упитанных крыс, пакетов около лючка, звонкого грохота бутылок по ночам... Я не знаю о чём думает застройщик и неадекватные жильцы, нужно подписать петицию за возведение мусоропровода!
Как быть мамочкам, которые каждый час выносят пакет с вонючими подгузниками сразу в мусоропровод? Да и как же бедные соседи будут жить? Ведь обычно в домах без мусоропровода все коридоры до верху завалены мешками с мусором (приходится даже лопатой себе путь прочищать) из которых все течет и воняет и продолжает течь и вонять в лифтах, которые кстати О БОЖЕ скорее всего ЩЕРБИНСКИЕ, это же катастрофа.. Как жить в таких ужасных условиях!? Да ещё и без кондиционеров, ведь среднестатистический человек просто не приспособлен и не адаптирован к таким жесточайшим реалиям...
Жила я уже в доме с мусоропроводом, не так все критично, как Вы описали, но хорошего в нём мало, запах был ужасный летом, и это факт, считаю, что каждый в состоянии мусор донести до мусорного контейнера, не развалятся)))
В доме, где живу сейчас, мусоропровод заварили по просьбе всех жильцов, а это говорит о многом)
А Вам же желаю приобрести квартиру в доме с мусоропроводом и подальше от нас)
Во-вторых, в общих интересах, чтобы большинство дольщиков было сосредоточено на этом форуме и другом, а не разбредалось по пабликам (утопия, конечно, но все же).
В-третьих и самое главное, кто-то создаёт группу, привлекает подписчиков за счет размещения чужого контента, а когда посещаемость группы возрастет будет продавать там рекламу (например, ремонт квартир и т.п.).
Хочу - котлеты ем, хочу - кисель пью. Хочу - в окно смотрю. Хочу на этом.. на трам... на транзисторе играю.
Детский сад какой-то.
Не в обиду скажу, но дома у себя можно запрещать и разрешать что-либо.
Смешно выглядит фраза (хоть даже на каждой фоткой её пиши) "запрещаю пользоваться моими фотографиями" размещённых на публичном сайте, на которых изображены объекты других лиц. Этими фотографиями свободно можно пользоваться и никто не нарушит ни авторских прав, ни прав собственности, ни каких других прав.
А вот проводить съёмку строящихся объектов на территории принадлежащей вооружённым силам (могу ошибаться, но возможно земля не передана в собственность ПИК, а арендована) не советовал бы ;)
По поводу "детского сада" согласен. Боишься за свои фотографии, тогда не выкладывай, разглядывай в одиночестве. Мне честно говоря смешно. Папарацци блин. За фото спасибо, но пиарится на этом не стоит, какой ты молодец.Перейдите в раздел Общение на свободные темы.
Моя задача популяризировать стройку и удерживать на форуме пользователей (привлекать новых). Регулярные фотоотчеты - один из способов. Чем больше пользователей здесь, тем лучше всем.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49