Вы серьезно? Мусоропровода не будет вообще.. или это такая тонкая шуточка для мозгодума?
Вы посмотрите на аву и на ник, да и на сам вопрос, мусоропровод в кладовке, понятно же что это стеб, кстати спасибо Musorodumу, он всех нас порадовал своим юмором.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А сообщение то зачем перенесли? Повторюсь, купил кладовку в 1.12, так что теперь стал вашим соседом!
Будь я модератором, удалил бы все Ваши сообщения. В них мусора не меньше чем в сообщениях Вашего почти тезки. У Вас цель здесь какая? Поправить свое самолюбие?
Будь я модератором, удалил бы все Ваши сообщения. В них мусора не меньше чем в сообщениях Вашего почти тезки. У Вас цель здесь какая? Поправить свое самолюбие?
Обратить внимание на проблему мозгодума. Всего-лишь! Тут либо свобода слова и каждый пишет что, где и как хочет, либо изоляция докучающего всем товарища. Без него то форум полноценный и гармоничный, все соседи адекватные.
Обратить внимание на проблему мозгодума. Всего-лишь! Тут либо свобода слова и каждый пишет что, где и как хочет, либо изоляция докучающего всем товарища. Без него то форум полноценный и гармоничный, все соседи адекватные.
Вы лишний раз провоцируете и приковываете внимание к этому персонажу. Неделю или две назад была тишина и покой... кто то про него вспомнил и процитировал какое то его сообщение и понеслось все с заново. Выберите себе лучше другую цель и не засоряйте форум. Если вас не устраивает что пишет мозгодум, не проще ли просто не обращать на его сообщения внимание? Если не хватает силы воли то можно добавить его в игнор и система поможет вам это сделать. Я захожу на форум в надежде прочитать полезную информацию по поводу стройки и т.п. а не ради того чтобы читать как кто то кого то стебёт и пытается что то внушить.
Кто следит за форумом и читает сообщения вполне сможет прочитать ветку и составить своё мнение об участниках дискуссий.
Вы лишний раз провоцируете и приковываете внимание к этому персонажу. Неделю или две назад была тишина и покой... кто то про него вспомнил и процитировал какое то его сообщение и понеслось все с заново. Выберите себе лучше другую цель и не засоряйте форум. Если вас не устраивает что пишет мозгодум, не проще ли просто не обращать на его сообщения внимание? Если не хватает силы воли то можно добавить его в игнор и система поможет вам это сделать. Я захожу на форум в надежде прочитать полезную информацию по поводу стройки и т.п. а не ради того чтобы читать как кто то кого то стебёт и пытается что то внушить.
Кто следит за форумом и читает сообщения вполне сможет прочитать ветку и составить своё мнение об участниках дискуссий.
Хочу сказать, что мусородум принял правильную тактику.
От троля можно избавится несколькими способами. Наиболее эффективный - молчащее присутствие, то бишь, в просторечии, игнор. На практике, в данном форуме, этот способ оказался несостоявшимся.
Другой, не менее эффективный способ - "престидижитатор" или перевод разговора в другое русло, отвлекающее от сути. Причём всё может быть до абсурда глупым. Таким образом, любая серьёзность намерений троля сводится к пустому и никчёмному.
Уважаемые будущие соседи и просто наши дорогие мужчины, хочу поздравить Вас с наступающим праздником и пожелать Вам всего самого наилучшего. Всем приятных выходных, и не отмечайте слишком уж бурно свой праздник, а то нам на форуме без Вас скучно будет)))
Уважаемые будущие соседи и просто наши дорогие мужчины, хочу поздравить Вас с наступающим праздником и пожелать Вам всего самого наилучшего. Всем приятных выходных, и не отмечайте слишком уж бурно свой праздник, а то нам на форуме без Вас скучно будет)))
Спасибо,
Обычно бурно отмечают 23 февраля женщины)))
Мужчины бурно отмечают 8 марта
Назрел вопрос. Выдача ключей март 2018. Но нам бы по-хорошему подписать акт приёма передачи не раньше июля. Так вот так ли необходимо сразу как объявят о выдаче ключей, бежать их получать? И на сколько можно оттянуть этот процесс не во вред себе?
Назрел вопрос. Выдача ключей март 2018. Но нам бы по-хорошему подписать акт приёма передачи не раньше июля. Так вот так ли необходимо сразу как объявят о выдаче ключей, бежать их получать? И на сколько можно оттянуть этот процесс не во вред себе?
А какой смысл затягивать с приемкой квартиры? мне кажется это в интересах любого дольщика, как можно быстрее получит ключи и либо заселяться, либо делать ремонт, или Вы о коммунальных платежах думаете? Ведь именно после подписания акта приема передачи, Вы начнете их оплачивать.
Не получится. При уклонении в приемке застройщик вправе в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.
А через какое время застройщик будет иметь право передать квартиру в одностороннем порядке? И означает ли это, что если будут косяки в квартире, что при таком исходе, косяки застройщиком устранены не будут?
А через какое время застройщик будет иметь право передать квартиру в одностороннем порядке? И означает ли это, что если будут косяки в квартире, что при таком исходе, косяки застройщиком устранены не будут?
Не получится. При уклонении в приемке застройщик вправе в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.
Никто не собирается уклоняться) Интересует именно какое время даётся на подписание, не верю что всем выдадут за неделю)
А какой смысл затягивать с приемкой квартиры? мне кажется это в интересах любого дольщика, как можно быстрее получит ключи и либо заселяться, либо делать ремонт?
Коммунальные платежи такая мелочь) просто живём в служебке , на переезд в своё жильё дают 3 месяца,но у нас ребёнок и в новую группу в Одинцово пойдёт только с сентября( получить место в середине года нереально). И если подпишем грубо говоря 1марта то 1июля должны будем уже переехать. И как быть с ребёнком не понятно- бабушек дедушек неработающих нет, от детского сада в котором сейчас 1 час на машине в другом направлении от работы,не увольняться же) Ясно что придётся придумывать если так выйдет, но проще позже принять квартиру)
Мне кажется вы немного ошибаетесь. Сдача дома гос. комиссии- декабрь 2017 года. Сразу после этого начнется заселение. Март 2018 года- это крайний срок, когда вам обязаны будут выдать ключи. Ровно 1 апреля можете писать бумагу о взыскании неустойки с застройщика за срывы сроков заселения. Тем более что этот срок до марта взят застройщиком с запасом, на случай форс- мажора. Гос. комиссию можно перенести. А вот срок заселения, если до 31 марта 2018 года хоть на день затянется, ПИК понесет убытки.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".