Всё это что, оставшиеся в продаже 20% квартир в первой очереди? Вы хотя бы удосужились на сайт зайти и квартиры посчитать, прежде, чем всякую ерунду писать?))))
успейте купить! скоро повышение цен! решайтесь: сейчас или никогда!
ничего не повышается, маркетинговые уловки, жилья настроено много-переизбыток в Подмосковье, много пустует квартир в сданных домах, так что думаю надо наоборот подождать, когда цены ниже станут
ничего не повышается, маркетинговые уловки, жилья настроено много-переизбыток в Подмосковье, много пустует квартир в сданных домах, так что думаю надо наоборот подождать, когда цены ниже станут
много пустует квартир в сданных домах? Вы уверены? В 14 корпусе вообще все продано например. Да и в других корпусах с отделкой тоже. Без отделки немного побольше, но тоже единицы)
Можете ждать сколько угодно, но чтобы цены падали в сданных домах, я о таком не слышала. К тому же квартир в продаже осталось совсем мало, даже по такой цене их вполне реально продать, поэтому снижать цены им нет смысла. Многие берут именно после того, как стройка закончена и когда после покупки можно сразу получить ключи
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто покупал жильё или планирует купить в доме 1.6, 1.5 какой лучше, что советуете? нужна однокомнатная квартира. спасибо!)
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто покупал жильё или планирует купить в доме 1.6, 1.5 какой лучше, что советуете? нужна однокомнатная квартира. спасибо!)
Вы что то купили? Мы взяли дистанционно однокомнатную в 1.5, разници между ними нет, ну 1.6 больше скраю жк расположен.
Соседи кто помнит цены 1.5 на старте весной 2018 на 1-ю кв какие были цены?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%