Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 10 из 55
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

тут не поспоришь, что ярые представители некоторых национальностей совершают большинство преступлений и ведут себя неадекватно. я терпеть не могу это "выпячивание" менталитета. но я говорю о том, что среди любой национальности есть люди приличные и откровенные уроды. надеюсь, что нам с соседством повезет и будут люди приличные. так же больше уверенности в будущем добавляют семьи военных. все таки они дисциплинированные и серьезные люди, не дадут сильно распаясаться дебоширамю и самим молчать не надо - пресекать попытки хулиганства на корню

Дай бог чтобы не сделали из дома караван-сарай с папуасами

во истину фамилия и национальность не влияет на то, какой человек! я не расистка и отношусь к людям с уважением, если они того заслуживают. среди всех национальностей есть не люди, а г**но и с этим ничего не поделаешь. надеюсь, что с соседями нам всем повезет! главное не портить никому жизнь своими "выходками" и будет всем счастье ))

Влияет,Татьяна,еще как влияет, особенно, если эти , мягко говоря с другой фамилией и национальностью оказываются не у себя дома, как правило они кучкуются, стараются своих побольше притянуть к нам , да и не верю я в ИХ толерантность, это нам навязывают относиться к ним толерантно, когда их станет большинство , то страшно подумать, что будет, лично я против такой ассимиляции, но кто ж нас спрашивает... что-то мы не в ту степь разговор свернули

Объявления

Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)

Как же надоел ваш детский и неумелый троллинг)))

Как же надоел ваш детский и неумелый троллинг)))

14 корпус от минки 300 метров, в остальном фееричная глупость "дом полупустой" а он что должен быть наполненный? а еще  "близко от дороги" а у нас что в Москве есть дома "далеко от дороги" бессмысленный бред какой-то 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

14 корпус от минки 300 метров, в остальном фееричная глупость "дом полупустой" а он что должен быть наполненный? а еще  "близко от дороги" а у нас что в Москве есть дома "далеко от дороги" бессмысленный бред какой-то

К тому же в 14 выбирать особо нечего, квартир осталось всего ничего, 12 и 13 тем более, тот, кто хотел купить - купил, а это пустая болтовня.

Дарья З

Я вам один умный вещь скажу, я как бы много лет занимаюсь фондовым рынком и немного недвигой, короче все очень печально. Если помимо промзон на рынок выйдут те самые квартиры по сносу по новой программе а это 8 тыс домов около 1.6 млн чел, плотность застройки вырастит в 3 раза и это в пределах МКАД, я в ужасе что будет.

Аналитики предрекают обвал цен, тихих районов в Москве уже не будет, кто жил аулами в хрущевках переселят к себе остальные аулы так как цены упадут. Короче при реализации этой программы .... пробки нулевая экология, цыгане, урюки, прямо под окнами "престижных" районов Москвы обеспечены.

Я сам в Москве живу надо будет продавать квартиру и валить километров за 50 от сброда который оккупирует Москву, 1.6 млн + 3.2 сверху учкудуков=жо.....

Обратите внимание

Я сам в Москве живу надо будет продавать квартиру и валить километров за 50 от сброда который оккупирует Москву, 1.6 млн + 3.2 сверху учкудуков=жо.....

Ребят, да этих оккупантов уже везде хватает. Иногда смотришь- убитый жигуль тонированный, номера 76,36,62,68 и т.д. регион (центральные районы РФ), думаю, ну точно-нос...так оно и есть.Сестра в Сибири живет и там их как грязи, страшно делается, раньше все таки не было их так видно, в своих регионах сидели

Я сильно сомневаюсь, что будет 2 или 3 очередь глобально мировые рынки начнут валиться очень скоро, потом повтор 2008 или даже 1998 это зависит от глубины коррекции Доу и америки. Ну а наша "инновационное импорто-замещение" и прочая чушь пойдет следом.

Короче будет не до строительства, не стал бы закладывать деньги во вторую очередь большие риски застрять.....

Пересидеть в баксах потом выбрать момент и купить вместо однушки двушку.

Кто был в баксах по 30 уже удвоились и купили вместо одной, две квартиры. Просто Бизнес нечего более

Я сильно сомневаюсь, что будет 2 или 3 очередь глобально мировые рынки начнут валиться очень скоро, потом повтор 2008 или даже 1998 это зависит от глубины коррекции Доу и америки. Ну а наша "инновационное импорто-замещение" и прочая чушь пойдет следом.

Короче будет не до строительства, не стал бы закладывать деньги во вторую очередь большие риски застрять.....

Пересидеть в баксах потом выбрать момент и купить вместо однушки двушку.

Кто был в баксах по 30 уже удвоились и купили вместо одной, две квартиры. Просто Бизнес нечего более

А в чем бизнес? Аналитики уже открыто говорят- квартира не вложение. Есть квартиры дорогие, хорошие в исторических районах, с хорошими видами- это да, всегда продать можно, как и дорогой автомобиль (типа феррари),а в таких каменных джунглях- выкинутые деньги, если только дети у тебя не подрастают и их надо отделить. Сужу по себе, взяли квартиру в 2014(новостройка) , теперь за эти же деньги продать не можем.                       

Гость

Какк раз и разговор идет о том что именно вложение в Москву "хорошие в исторических районах" скоро превратятся в таджикско-узбекско-кавказкий шалман "благодаря" программе переселение 8000 домов и в 3 раза более плотности заселения.

В себе представляете что будет с ценами, экологией, пробками и Москвой? Не страшно? И еще застроят промзоны тоже жильем?

И так 7 млн квадратов бизнес и элитки не могут продать годами.

Так что про "тихая Москва" скоро превратиться в

а-ля Бруклин или Брайтон бич как в Нью-Йорке.

Неизвестно кто буден плакать Одинцовские или Московские

Гость

Какк раз и разговор идет о том что именно вложение в Москву "хорошие в исторических районах" скоро превратятся в таджикско-узбекско-кавказкий шалман "благодаря" программе переселение 8000 домов и в 3 раза более плотности заселения.

В себе представляете что будет с ценами, экологией, пробками и Москвой? Не страшно? И еще застроят промзоны тоже жильем?

И так 7 млн квадратов бизнес и элитки не могут продать годами.

Так что про "тихая Москва" скоро превратиться в

а-ля Бруклин или Брайтон бич как в Нью-Йорке.

Неизвестно кто буден плакать Одинцовские или Московские

Таджикско-узбекские-кавказские шалманы существуют и в Подмосковье, где их нет? А по поводу цен, позвольте не согласиться, даже старая панель(не говоря уже про сталинки и пр.) в пределах МКАД намного дороже подмосковных новостроек, что бы там не говорили про прелести замкадья , если работа в Москве, то и жить желательно в Москве (ездить на дачу), да и прогнозы, которые вы здесь обрисовали немного фантастичны, В Москве жилье всегда дороже, даже цены сейчас падают быстрее в Подмосковье, чем в Москве. Если б у меня(думаю, что не я одна такая) были деньги на Москву, в сторону области (именно квартира, не дом) я бы не смотрела.

Наталья

Ну кому как, кому экология, кому поближе к вони  и шалману, лишь бы в Москве, я в Москве с 1973 меня от нее извиняюсь блевать тянет, от машин народа и вони, поэтому буду однозначно валить подальше и все продавать. Пусть тут останутся урюки и любители Москвы. По мне лучше города типа Дубна Девеево именно для жизни.

В  Москве жить могут только по нужде, а у кого есть деньги, именно ЖИТЬ это надо быть полным дебилом. Многие знаю сдают квартиры и валят в деревню и там ЖИВУТ воздух экология своя чистая еда. Короче пока Русский человек еще не понял что такое ЖИТЬ, для него ЖИТЬ, это близость работы жратвы и развлечения. На Западе это прошли там экология на 1-м месте и в сознании людей.

Слушал беседу Гордеева (ПИК) и Тинькова оба олигархи.

Так вот Тиньков спросил Гордеева как он видит будущее городов и строительной области, если коротко, то люди в будущем будут жить в 500-1000 км от работы появятся новые скоростные виды транспорта человек может в течение получаса добираться до места работы и тд и тп.

Еще проще скажу если переместить столицу за Урал кучи купивших и живущих в Москве перестанут на нее молиться и она станет не кому не нужной пустышкой. 

Кому интересно может почитать про тот же Детройт не стало завода-жилье перестало иметь цену вообще.

Вывезите офисы из МОСКВЫ и прочие госконторки и все исчезнет разом и пробки и люди

Наталья

Ну кому как, кому экология, кому поближе к вони  и шалману, лишь бы в Москве, я в Москве с 1973 меня от нее извиняюсь блевать тянет, от машин народа и вони, поэтому буду однозначно валить подальше и все продавать. Пусть тут останутся урюки и любители Москвы. По мне лучше города типа Дубна Девеево именно для жизни.

В  Москве жить могут только по нужде, а у кого есть деньги, именно ЖИТЬ это надо быть полным дебилом. Многие знаю сдают квартиры и валят в деревню и там ЖИВУТ воздух экология своя чистая еда. Короче пока Русский человек еще не понял что такое ЖИТЬ, для него ЖИТЬ, это близость работы жратвы и развлечения. На Западе это прошли там экология на 1-м месте и в сознании людей.

У кого есть деньги за городом имеют дома, а не клетушку в панельной многоэтажке, а в Москве квартиру, именно- переночевать, состоятельные люди в состоянии содержать все это.

Сдают квартиры и валят в деревню, как раз те у кого денег не много.У самого пенсионеры знакомые сдают сталинку на Профсоюзке (платить комм. дороговато), а живут в доме в Кубинке, но прописка московская, т.к. льготы, больничка и т.д.

Сомневаюсь, что депутаты, политики, бизнесмены, артисты и т.д. живущие в центре дебилы, да и уровень домов там (даже новостроя точечного) не по карману дебилам.

Согласен экология- это важно, но районы вдоль трасс вряд ли намного экологичнее центра Москвы, плюс отсутствие инфраструктуры

Слушал беседу Гордеева (ПИК) и Тинькова оба олигархи.

Так вот Тиньков спросил Гордеева как он видит будущее городов и строительной области, если коротко, то люди в будущем будут жить в 500-1000 км от работы появятся новые скоростные виды транспорта человек может в течение получаса добираться до места работы и тд и тп.

Еще проще скажу если переместить столицу за Урал кучи купивших и живущих в Москве перестанут на нее молиться и она станет не кому не нужной пустышкой. 

Кому интересно может почитать про тот же Детройт не стало завода-жилье перестало иметь цену вообще.

Вывезите офисы из МОСКВЫ и прочие госконторки и все исчезнет разом и пробки и люди

Тинькоф, Гордеев- вот именно олигархи им надо продать, через сколько десятилетий появится такой вид транспорта? Сейчас развязки не успевают за жилыми микрорайонами .И все таки работать надо будет ЕХАТЬ КУДА ТО , в настоящий момент в больших городах есть работа и люди ищут жилье ближе к работе (зачем с других регионов ломятся даже в Подмосковье? заработки в Москве).Но это уже издержки экономики.В сов. время в любом маленьком городке было градообразующее предприятие.

А тиньковы и гордеевы сказок понарассказывают, сами наверняка не в подобных новостройках проживают.

гость

Поэтому не стоит говорить что квартира в Москве это хорошо, это бред сивой кобылы. Компромисс жить в смоге и воне, но с работой близко либо далеко с экологией но неудобствами.

Тут чистая математика если машин в Москве "благодаря" переселению 8000 домов в пределах станет еще миллиона на 2 больше, то поверьте "Москвичи" уже начнут просто умирать пачками а не просто плохая экология. При подлете к Москве виден этот страшный смог который постоянно висит над Москвой потому и температура выше чем в области на 3-5 градусов. Нет не какого желания чтобы у детей рождались внуки уродами.

Поэтому "удобно" и "престижно" это для дураков которым все равно где жить.

По мне сдавать квартиры, а жить в деревне.

Всех кого знаю знакомых когда привозили родителей из деревни в город навсегда, больше двух лет не жили в "престижной" Москве

Выяснилось, что москвичей губят диоксид азота, оксид углерода и другие вещества, входящие в автовыхлопы. Ведь именно они дают более 90% загрязнения воздуха. Постоянное вдыхание выхлопов постепенно доводит людей до бронхита и астмы. В группе риска - все автовладельцы. Когда машина стоит в пробке или еле едет, концентрация диоксида азота в салоне может достигать 10 предельно допустимых норм! Причем закрытая форточка и включенный кондиционер не помогают. Большинство кондиционеров лишь охлаждают воздух, но никак не очищают его.
 Такая же группа риска - жители домов, стоящих возле оживленных трасс.
 - Опаснее жить отнюдь не в Капотне, а в центре города, например на Тверской, - уверен Борис Ревич. - И чем ниже этаж, тем хуже, - нерассеявшиеся выхлопы «лезут» в форточку.
 Максимальная концентрация выхлопов - в районе 1 - 5-го этажей. На 15-м этаже она уже вдвое ниже. А на уровне 30-го этажа - ниже в 10 - 20 раз.
 Не менее опасен и диоксид серы. Он тоже содержится в автовыхлопах, но большую его часть поставляют в воздух котельные, сжигающие мазут и солярку.
 - Диоксид серы, попадая в организм, приводит к снижению эластичности стенок сосудов и образованию бляшек на них, - поясняет Борис Ревич.
 А бляшки на сосудах - прямой путь к инфаркту. Кстати, самая частая причина смерти москвичей - сердечно-сосудистые заболевания.
ТЕХНОГЕННУЮ ПЫЛЬ ТРЯПОЧКОЙ НЕ СОТРЕШЬ
 Вторая по распространенности причина смерти москвичей - рак. Ежегодно от него умирают 20 - 25 тысяч горожан - четверть населения среднего московского района. Здесь нам «помогают» бензол - канцероген, содержащийся в автовыхлопах, но больше - мелкая пыль. Это настоящий бич всех мегаполисов! Пыль - или мелкодисперсные частицы величиной до 10 микрон - опаснее любых автовыхлопов.
 - Частички асфальта, разбитого шинами машин, частички самих шин поднимаются в воздух, на них налипают самые разные химические вещества, содержащиеся в воздухе, - рассказывает замдиректора ГПУ «Мосэкомониторинг» Евгений Никитич. - Получается техногенная пыль. Она попадает в легкие и уже не выводится. Никогда. При попадании в организм определенного количества этой пыли человек начинает страдать от легочных заболеваний, возможны рак и смерть в молодом возрасте.
 Чаще всего от техногенной пыли мы задыхаемся в безветренную погоду. Таких дней в Москве от 30 до 40 в год, и чаще всего они приходятся на апрель, май и сентябрь. В последний раз смог накрывал город с 12 по 15 апреля. Тогда концентрация пыли в среднем по городу достигала 2 - 3 предельно допустимых уровней, а в Косино-Ухтомском районе - 4,5.
То есть чтобы не сдохнуть мало купить далеко, надо еще и высоко, ПИКу надо квартиры выше 25-го продавать с наценкой))) типа самые крутые!

Очень полезная информация для тех кто живет в "престижной" Москве и как будет "хорошо" в ней в будущем.

https://realty.rbc.r...a79479db150f666

гость

Поэтому не стоит говорить что квартира в Москве это хорошо, это бред сивой кобылы. Компромисс жить в смоге и воне, но с работой близко либо далеко с экологией но неудобствами.

Тут чистая математика если машин в Москве "благодаря" переселению 8000 домов в пределах станет еще миллиона на 2 больше, то поверьте "Москвичи" уже начнут просто умирать пачками а не просто плохая экология. При подлете к Москве виден этот страшный смог который постоянно висит над Москвой потому и температура выше чем в области на 3-5 градусов. Нет не какого желания чтобы у детей рождались внуки уродами.

Поэтому "удобно" и "престижно" это для дураков которым все равно где жить.

По мне сдавать квартиры, а жить в деревне.

Всех кого знаю знакомых когда привозили родителей из деревни в город навсегда, больше двух лет не жили в "престижной" Москве

Бред нести чушь про замечательную экологию в каменных джунглях около МИнского шоссе.А те кто имеет в Завидово и на рублевке дворцы наверняка имеют "ночлежку" метров 200 (да и не одну) в Москве. Какая-то заказуха комментарии. Пишут же люди , что от нехватки денег покупают в области, хотя бы за 10 км от города, чтобы ездить на работу.Одинцово парк, стоит полупустой, зайдите на ЦИАН там уже люди квартиры спихивают. И кстати , недавно  по зомби-ящику передача была, где доказывали, что стояние в автомобильных пробках намного вреднее , чем жизнь в городе. Вот и верь после этого тому, что в ящике говорят.Даже не сомневаюсь в том, что большая часть людей покупает здесь не от любви к местечку , а именно из-за стесненных средств.

Бред нести чушь про замечательную экологию в каменных джунглях около МИнского шоссе.А те кто имеет в Завидово и на рублевке дворцы наверняка имеют "ночлежку" метров 200 (да и не одну) в Москве. Какая-то заказуха комментарии. Пишут же люди , что от нехватки денег покупают в области, хотя бы за 10 км от города, чтобы ездить на работу.Одинцово парк, стоит полупустой, зайдите на ЦИАН там уже люди квартиры спихивают. И кстати , недавно  по зомби-ящику передача была, где доказывали, что стояние в автомобильных пробках намного вреднее , чем жизнь в городе. Вот и верь после этого тому, что в ящике говорят.Даже не сомневаюсь в том, что большая часть людей покупает здесь не от любви к местечку , а именно из-за стесненных средств.

Не согласен с вами, выбирали одинцово из-за того что там воздух чище и есть лесопарк, где погулять можно с детьми. Сами живем в Москве с рождения, и уже терпеть её не можем, до 40 не дожили, а чувствуем себя на 70, мечтаем когда достроят О1, а Москву сдавать будем!!!

• 013 и Юлька=^*^= это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 55
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов