тут не поспоришь, что ярые представители некоторых национальностей совершают большинство преступлений и ведут себя неадекватно. я терпеть не могу это "выпячивание" менталитета. но я говорю о том, что среди любой национальности есть люди приличные и откровенные уроды. надеюсь, что нам с соседством повезет и будут люди приличные. так же больше уверенности в будущем добавляют семьи военных. все таки они дисциплинированные и серьезные люди, не дадут сильно распаясаться дебоширамю и самим молчать не надо - пресекать попытки хулиганства на корню
Дай бог чтобы не сделали из дома караван-сарай с папуасами
во истину фамилия и национальность не влияет на то, какой человек! я не расистка и отношусь к людям с уважением, если они того заслуживают. среди всех национальностей есть не люди, а г**но и с этим ничего не поделаешь. надеюсь, что с соседями нам всем повезет! главное не портить никому жизнь своими "выходками" и будет всем счастье ))
Влияет,Татьяна,еще как влияет, особенно, если эти , мягко говоря с другой фамилией и национальностью оказываются не у себя дома, как правило они кучкуются, стараются своих побольше притянуть к нам , да и не верю я в ИХ толерантность, это нам навязывают относиться к ним толерантно, когда их станет большинство , то страшно подумать, что будет, лично я против такой ассимиляции, но кто ж нас спрашивает... что-то мы не в ту степь разговор свернули
Тут хоть порть хоть не порть настроение, почитали форум , съездили посмотрели брррр, нет уж полупустой дом и квартира неликвид около дороги-сомнительное удовольствие.С новосельем (если оно еще будет)
14 корпус от минки 300 метров, в остальном фееричная глупость "дом полупустой" а он что должен быть наполненный? а еще "близко от дороги" а у нас что в Москве есть дома "далеко от дороги" бессмысленный бред какой-то
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
14 корпус от минки 300 метров, в остальном фееричная глупость "дом полупустой" а он что должен быть наполненный? а еще "близко от дороги" а у нас что в Москве есть дома "далеко от дороги" бессмысленный бред какой-то
К тому же в 14 выбирать особо нечего, квартир осталось всего ничего, 12 и 13 тем более, тот, кто хотел купить - купил, а это пустая болтовня.
Я вам один умный вещь скажу, я как бы много лет занимаюсь фондовым рынком и немного недвигой, короче все очень печально. Если помимо промзон на рынок выйдут те самые квартиры по сносу по новой программе а это 8 тыс домов около 1.6 млн чел, плотность застройки вырастит в 3 раза и это в пределах МКАД, я в ужасе что будет.
Аналитики предрекают обвал цен, тихих районов в Москве уже не будет, кто жил аулами в хрущевках переселят к себе остальные аулы так как цены упадут. Короче при реализации этой программы .... пробки нулевая экология, цыгане, урюки, прямо под окнами "престижных" районов Москвы обеспечены.
Я сам в Москве живу надо будет продавать квартиру и валить километров за 50 от сброда который оккупирует Москву, 1.6 млн + 3.2 сверху учкудуков=жо.....
Я сам в Москве живу надо будет продавать квартиру и валить километров за 50 от сброда который оккупирует Москву, 1.6 млн + 3.2 сверху учкудуков=жо.....
Ребят, да этих оккупантов уже везде хватает. Иногда смотришь- убитый жигуль тонированный, номера 76,36,62,68 и т.д. регион (центральные районы РФ), думаю, ну точно-нос...так оно и есть.Сестра в Сибири живет и там их как грязи, страшно делается, раньше все таки не было их так видно, в своих регионах сидели
Я сильно сомневаюсь, что будет 2 или 3 очередь глобально мировые рынки начнут валиться очень скоро, потом повтор 2008 или даже 1998 это зависит от глубины коррекции Доу и америки. Ну а наша "инновационное импорто-замещение" и прочая чушь пойдет следом.
Короче будет не до строительства, не стал бы закладывать деньги во вторую очередь большие риски застрять.....
Пересидеть в баксах потом выбрать момент и купить вместо однушки двушку.
Кто был в баксах по 30 уже удвоились и купили вместо одной, две квартиры. Просто Бизнес нечего более
Я сильно сомневаюсь, что будет 2 или 3 очередь глобально мировые рынки начнут валиться очень скоро, потом повтор 2008 или даже 1998 это зависит от глубины коррекции Доу и америки. Ну а наша "инновационное импорто-замещение" и прочая чушь пойдет следом.
Короче будет не до строительства, не стал бы закладывать деньги во вторую очередь большие риски застрять.....
Пересидеть в баксах потом выбрать момент и купить вместо однушки двушку.
Кто был в баксах по 30 уже удвоились и купили вместо одной, две квартиры. Просто Бизнес нечего более
А в чем бизнес? Аналитики уже открыто говорят- квартира не вложение. Есть квартиры дорогие, хорошие в исторических районах, с хорошими видами- это да, всегда продать можно, как и дорогой автомобиль (типа феррари),а в таких каменных джунглях- выкинутые деньги, если только дети у тебя не подрастают и их надо отделить. Сужу по себе, взяли квартиру в 2014(новостройка) , теперь за эти же деньги продать не можем.
Какк раз и разговор идет о том что именно вложение в Москву "хорошие в исторических районах" скоро превратятся в таджикско-узбекско-кавказкий шалман "благодаря" программе переселение 8000 домов и в 3 раза более плотности заселения.
В себе представляете что будет с ценами, экологией, пробками и Москвой? Не страшно? И еще застроят промзоны тоже жильем?
И так 7 млн квадратов бизнес и элитки не могут продать годами.
Так что про "тихая Москва" скоро превратиться в
а-ля Бруклин или Брайтон бич как в Нью-Йорке.
Неизвестно кто буден плакать Одинцовские или Московские
Какк раз и разговор идет о том что именно вложение в Москву "хорошие в исторических районах" скоро превратятся в таджикско-узбекско-кавказкий шалман "благодаря" программе переселение 8000 домов и в 3 раза более плотности заселения.
В себе представляете что будет с ценами, экологией, пробками и Москвой? Не страшно? И еще застроят промзоны тоже жильем?
И так 7 млн квадратов бизнес и элитки не могут продать годами.
Так что про "тихая Москва" скоро превратиться в
а-ля Бруклин или Брайтон бич как в Нью-Йорке.
Неизвестно кто буден плакать Одинцовские или Московские
Таджикско-узбекские-кавказские шалманы существуют и в Подмосковье, где их нет? А по поводу цен, позвольте не согласиться, даже старая панель(не говоря уже про сталинки и пр.) в пределах МКАД намного дороже подмосковных новостроек, что бы там не говорили про прелести замкадья , если работа в Москве, то и жить желательно в Москве (ездить на дачу), да и прогнозы, которые вы здесь обрисовали немного фантастичны, В Москве жилье всегда дороже, даже цены сейчас падают быстрее в Подмосковье, чем в Москве. Если б у меня(думаю, что не я одна такая) были деньги на Москву, в сторону области (именно квартира, не дом) я бы не смотрела.
Ну кому как, кому экология, кому поближе к вони и шалману, лишь бы в Москве, я в Москве с 1973 меня от нее извиняюсь блевать тянет, от машин народа и вони, поэтому буду однозначно валить подальше и все продавать. Пусть тут останутся урюки и любители Москвы. По мне лучше города типа Дубна Девеево именно для жизни.
В Москве жить могут только по нужде, а у кого есть деньги, именно ЖИТЬ это надо быть полным дебилом. Многие знаю сдают квартиры и валят в деревню и там ЖИВУТ воздух экология своя чистая еда. Короче пока Русский человек еще не понял что такое ЖИТЬ, для него ЖИТЬ, это близость работы жратвы и развлечения. На Западе это прошли там экология на 1-м месте и в сознании людей.
Слушал беседу Гордеева (ПИК) и Тинькова оба олигархи.
Так вот Тиньков спросил Гордеева как он видит будущее городов и строительной области, если коротко, то люди в будущем будут жить в 500-1000 км от работы появятся новые скоростные виды транспорта человек может в течение получаса добираться до места работы и тд и тп.
Еще проще скажу если переместить столицу за Урал кучи купивших и живущих в Москве перестанут на нее молиться и она станет не кому не нужной пустышкой.
Кому интересно может почитать про тот же Детройт не стало завода-жилье перестало иметь цену вообще.
Вывезите офисы из МОСКВЫ и прочие госконторки и все исчезнет разом и пробки и люди
Ну кому как, кому экология, кому поближе к вони и шалману, лишь бы в Москве, я в Москве с 1973 меня от нее извиняюсь блевать тянет, от машин народа и вони, поэтому буду однозначно валить подальше и все продавать. Пусть тут останутся урюки и любители Москвы. По мне лучше города типа Дубна Девеево именно для жизни.
В Москве жить могут только по нужде, а у кого есть деньги, именно ЖИТЬ это надо быть полным дебилом. Многие знаю сдают квартиры и валят в деревню и там ЖИВУТ воздух экология своя чистая еда. Короче пока Русский человек еще не понял что такое ЖИТЬ, для него ЖИТЬ, это близость работы жратвы и развлечения. На Западе это прошли там экология на 1-м месте и в сознании людей.
У кого есть деньги за городом имеют дома, а не клетушку в панельной многоэтажке, а в Москве квартиру, именно- переночевать, состоятельные люди в состоянии содержать все это.
Сдают квартиры и валят в деревню, как раз те у кого денег не много.У самого пенсионеры знакомые сдают сталинку на Профсоюзке (платить комм. дороговато), а живут в доме в Кубинке, но прописка московская, т.к. льготы, больничка и т.д.
Сомневаюсь, что депутаты, политики, бизнесмены, артисты и т.д. живущие в центре дебилы, да и уровень домов там (даже новостроя точечного) не по карману дебилам.
Согласен экология- это важно, но районы вдоль трасс вряд ли намного экологичнее центра Москвы, плюс отсутствие инфраструктуры
Слушал беседу Гордеева (ПИК) и Тинькова оба олигархи.
Так вот Тиньков спросил Гордеева как он видит будущее городов и строительной области, если коротко, то люди в будущем будут жить в 500-1000 км от работы появятся новые скоростные виды транспорта человек может в течение получаса добираться до места работы и тд и тп.
Еще проще скажу если переместить столицу за Урал кучи купивших и живущих в Москве перестанут на нее молиться и она станет не кому не нужной пустышкой.
Кому интересно может почитать про тот же Детройт не стало завода-жилье перестало иметь цену вообще.
Вывезите офисы из МОСКВЫ и прочие госконторки и все исчезнет разом и пробки и люди
Тинькоф, Гордеев- вот именно олигархи им надо продать, через сколько десятилетий появится такой вид транспорта? Сейчас развязки не успевают за жилыми микрорайонами .И все таки работать надо будет ЕХАТЬ КУДА ТО , в настоящий момент в больших городах есть работа и люди ищут жилье ближе к работе (зачем с других регионов ломятся даже в Подмосковье? заработки в Москве).Но это уже издержки экономики.В сов. время в любом маленьком городке было градообразующее предприятие.
А тиньковы и гордеевы сказок понарассказывают, сами наверняка не в подобных новостройках проживают.
Поэтому не стоит говорить что квартира в Москве это хорошо, это бред сивой кобылы. Компромисс жить в смоге и воне, но с работой близко либо далеко с экологией но неудобствами.
Тут чистая математика если машин в Москве "благодаря" переселению 8000 домов в пределах станет еще миллиона на 2 больше, то поверьте "Москвичи" уже начнут просто умирать пачками а не просто плохая экология. При подлете к Москве виден этот страшный смог который постоянно висит над Москвой потому и температура выше чем в области на 3-5 градусов. Нет не какого желания чтобы у детей рождались внуки уродами.
Поэтому "удобно" и "престижно" это для дураков которым все равно где жить.
По мне сдавать квартиры, а жить в деревне.
Всех кого знаю знакомых когда привозили родителей из деревни в город навсегда, больше двух лет не жили в "престижной" Москве
Выяснилось, что москвичей губят диоксид азота, оксид углерода и другие вещества, входящие в автовыхлопы. Ведь именно они дают более 90% загрязнения воздуха. Постоянное вдыхание выхлопов постепенно доводит людей до бронхита и астмы. В группе риска - все автовладельцы. Когда машина стоит в пробке или еле едет, концентрация диоксида азота в салоне может достигать 10 предельно допустимых норм! Причем закрытая форточка и включенный кондиционер не помогают. Большинство кондиционеров лишь охлаждают воздух, но никак не очищают его.
Такая же группа риска - жители домов, стоящих возле оживленных трасс.
- Опаснее жить отнюдь не в Капотне, а в центре города, например на Тверской, - уверен Борис Ревич. - И чем ниже этаж, тем хуже, - нерассеявшиеся выхлопы «лезут» в форточку.
Максимальная концентрация выхлопов - в районе 1 - 5-го этажей. На 15-м этаже она уже вдвое ниже. А на уровне 30-го этажа - ниже в 10 - 20 раз.
Не менее опасен и диоксид серы. Он тоже содержится в автовыхлопах, но большую его часть поставляют в воздух котельные, сжигающие мазут и солярку.
- Диоксид серы, попадая в организм, приводит к снижению эластичности стенок сосудов и образованию бляшек на них, - поясняет Борис Ревич.
А бляшки на сосудах - прямой путь к инфаркту. Кстати, самая частая причина смерти москвичей - сердечно-сосудистые заболевания.
ТЕХНОГЕННУЮ ПЫЛЬ ТРЯПОЧКОЙ НЕ СОТРЕШЬ
Вторая по распространенности причина смерти москвичей - рак. Ежегодно от него умирают 20 - 25 тысяч горожан - четверть населения среднего московского района. Здесь нам «помогают» бензол - канцероген, содержащийся в автовыхлопах, но больше - мелкая пыль. Это настоящий бич всех мегаполисов! Пыль - или мелкодисперсные частицы величиной до 10 микрон - опаснее любых автовыхлопов.
- Частички асфальта, разбитого шинами машин, частички самих шин поднимаются в воздух, на них налипают самые разные химические вещества, содержащиеся в воздухе, - рассказывает замдиректора ГПУ «Мосэкомониторинг» Евгений Никитич. - Получается техногенная пыль. Она попадает в легкие и уже не выводится. Никогда. При попадании в организм определенного количества этой пыли человек начинает страдать от легочных заболеваний, возможны рак и смерть в молодом возрасте.
Чаще всего от техногенной пыли мы задыхаемся в безветренную погоду. Таких дней в Москве от 30 до 40 в год, и чаще всего они приходятся на апрель, май и сентябрь. В последний раз смог накрывал город с 12 по 15 апреля. Тогда концентрация пыли в среднем по городу достигала 2 - 3 предельно допустимых уровней, а в Косино-Ухтомском районе - 4,5.
То есть чтобы не сдохнуть мало купить далеко, надо еще и высоко, ПИКу надо квартиры выше 25-го продавать с наценкой))) типа самые крутые!
Поэтому не стоит говорить что квартира в Москве это хорошо, это бред сивой кобылы. Компромисс жить в смоге и воне, но с работой близко либо далеко с экологией но неудобствами.
Тут чистая математика если машин в Москве "благодаря" переселению 8000 домов в пределах станет еще миллиона на 2 больше, то поверьте "Москвичи" уже начнут просто умирать пачками а не просто плохая экология. При подлете к Москве виден этот страшный смог который постоянно висит над Москвой потому и температура выше чем в области на 3-5 градусов. Нет не какого желания чтобы у детей рождались внуки уродами.
Поэтому "удобно" и "престижно" это для дураков которым все равно где жить.
По мне сдавать квартиры, а жить в деревне.
Всех кого знаю знакомых когда привозили родителей из деревни в город навсегда, больше двух лет не жили в "престижной" Москве
Бред нести чушь про замечательную экологию в каменных джунглях около МИнского шоссе.А те кто имеет в Завидово и на рублевке дворцы наверняка имеют "ночлежку" метров 200 (да и не одну) в Москве. Какая-то заказуха комментарии. Пишут же люди , что от нехватки денег покупают в области, хотя бы за 10 км от города, чтобы ездить на работу.Одинцово парк, стоит полупустой, зайдите на ЦИАН там уже люди квартиры спихивают. И кстати , недавно по зомби-ящику передача была, где доказывали, что стояние в автомобильных пробках намного вреднее , чем жизнь в городе. Вот и верь после этого тому, что в ящике говорят.Даже не сомневаюсь в том, что большая часть людей покупает здесь не от любви к местечку , а именно из-за стесненных средств.
Бред нести чушь про замечательную экологию в каменных джунглях около МИнского шоссе.А те кто имеет в Завидово и на рублевке дворцы наверняка имеют "ночлежку" метров 200 (да и не одну) в Москве. Какая-то заказуха комментарии. Пишут же люди , что от нехватки денег покупают в области, хотя бы за 10 км от города, чтобы ездить на работу.Одинцово парк, стоит полупустой, зайдите на ЦИАН там уже люди квартиры спихивают. И кстати , недавно по зомби-ящику передача была, где доказывали, что стояние в автомобильных пробках намного вреднее , чем жизнь в городе. Вот и верь после этого тому, что в ящике говорят.Даже не сомневаюсь в том, что большая часть людей покупает здесь не от любви к местечку , а именно из-за стесненных средств.
Не согласен с вами, выбирали одинцово из-за того что там воздух чище и есть лесопарк, где погулять можно с детьми. Сами живем в Москве с рождения, и уже терпеть её не можем, до 40 не дожили, а чувствуем себя на 70, мечтаем когда достроят О1, а Москву сдавать будем!!!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%