Притом что при продаже рекламировали, что сдадут в марте.
Стоили они тогда действительно быстро. Видео показывали на сайте и можно было каждый наблюдать, как быстро растет корпус.
Потом было, видимо требуемое технологией время для усадки, укладывающиеся в сроки.
А вот для отделки наняли приезжих из Средней Азии, которые сначала так сделали отделку, что даже сам ПИК отказался это принимать (как говорили). Наняли других, и вот сделанное теми уже сдали. С кучей недочетов и исправлений.
Потом эти узбеки, почти не говорящие по русски, ходили, смотрели печальными глазами и просили подписать акт устранения недоделок. Мне их жалко было! Но я не мог это сделать, пока не заменят стекла в окнах. Чего я в итоге дождался.
МНе говорили, что этим отделочникам в итоге застройщик даже не заплатил. Правда или нет я не знаю. Лично я застройщику заплатил все.
Самый беспредел это вода из крана! Особенно горячая. И что с этим можно сделать, вообще не понимаю. ФИльтры грубой очистки приходится менять раз в 2 недели - месяц. Он полностью забивается ржавчиной. А если вы не используете воду, скажем, мало ее льете или не живете в квартире, воду лучше вообще перекрыть. Так почему то меньше ржавчины скапливается. Иначе приехвав из отпуска вы столкнетесь с тем, что фильтр забит полностью, надо еще долго сивать корчиневый раствор и делать это надо не через кран, в ведро, сняв фильтр потому что так он сломает вам все редкуторы, счетчик и краны..
Сильно портит жизнь.
Сами выбрали они скажут, учитывая что все наверное слышали в москве что идет мораторий и застройщики не спешат сдавать в срок