Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Последняя новость - от 15 мая, старт продаж в других корпусах.
Ход сделки - получение ключей не назначено.
В документах результатов обмера не нашел. Может плохо искал? Там много документов, все со старой датой. Как они точно называются эти новые документы?
В общем, в личном кабинете никаких изменений я не заметил.
Никаких смс не получал.
Корпус 1.7.
обмеры не в документах видны, а на плане квартиры! К графе проектная площадь прибавляется графа "фактическая площадь". Не могу сделать скрин своего лк, он у меня отвалился после оформления собственности и не пускает. Не уверена, есть ли обмеры по всем корпусам, знаю точно про 1.9, как писала выше.
Да, спасибо, эта графа появилась, причем она больше, чем проектная, но в пределах квадратного полуметра, так что хотя бы доплачивать по идее вроде не придется.
Да, спасибо, эта графа появилась, причем она больше, чем проектная, но в пределах квадратного полуметра, так что хотя бы доплачивать по идее вроде не придется.
если по договору до полуметра не платите (а вроде у всех так), то не придется, да.
Во 2 очереди несоответствий поменьше вроде должно быть, чем в первой. Не монолит потому что.
У меня на 0,8 меньше было, ПИК выплачивал разницу потом. В акте передачи тоже была указана стоимость квартиры с учетом нового метража, а не та, что по договору (это важно при получении вычета налогового)
Ну что же дольщики поздравляю Вас с окончанием стройки. Надеюсь, что Ваши ожидания не будут омрачены серьезными проблемами, которые обычно возникают в сданных домах Пика. Надеюсь мы скоро увидим фото с осмотров и услышим отзывы дольщиков, посмотрим, как эти дома построил Пик.
Ну что же дольщики поздравляю Вас с окончанием стройки. Надеюсь, что Ваши ожидания не будут омрачены серьезными проблемами, которые обычно возникают в сданных домах Пика. Надеюсь мы скоро увидим фото с осмотров и услышим отзывы дольщиков, посмотрим, как эти дома построил Пик.
здесь точно не увидите, ну может парочку максимум с ботами делиться не все хотят. Смысл?)
здесь точно не увидите, ну может парочку максимум с ботами делиться не все хотят. Смысл?)
а какой тогда смысл Вашего здесь нахождения? То есть получается, что делиться тут никто не захочет фотками с осмотров, но Вы продолжаете общаться с ботами?
Поздравлять еще рано, ПИК ни о чем официально не сообщал, по крайней мере мне.
Я это наблюдаю с 2017 года без изменений.
Я постараюсь поделиться, если и когда будет чем.
Если поделитесь своим впечатлением, а еще лучше фотками, то будем Вам безмерно благодарны.
а какой тогда смысл Вашего здесь нахождения? То есть получается, что делиться тут никто не захочет фотками с осмотров, но Вы продолжаете общаться с ботами?
Если поделитесь своим впечатлением, а еще лучше фотками, то будем Вам безмерно благодарны.
А мне зачем фотки с осмотров? Я могу и на свою квартиру посмотреть, чужие мне не особо интересны, особенно спустя год после заселения)))))
Это вот вам зачем чужие фотки - вот уж непонятно так непонятно.
Несколько вечеров думала, что за музон я слышу каждый раз. Думала соседи на балконе слушают (все открыто же, жара). А нет. Это в 1.7 отделочники на окно ставят колонку и под нее что-то там делают. Причем днем тихо, видимо прораба боятся, а по вечерам начинается веселье.
Как будто строительные вагончики не существуют. Вот что превратится такая квартира, что будет с сантехникой и прочим? Не каждый стал бы сдавать свою квартиру толпе строительных рабочих на 1.5 года.
Может поэтому 1.7 и не сдают. Не хотят никуда переселяться.
Как будто строительные вагончики не существуют. Вот что превратится такая квартира, что будет с сантехникой и прочим? Не каждый стал бы сдавать свою квартиру толпе строительных рабочих на 1.5 года.
Может поэтому 1.7 и не сдают. Не хотят никуда переселяться.
ну я помню, что те, кому "повезло" особо отметили состояние сантехники, да. Мне в этом смысле свезло больше - напротив моей квартиры был строительный лифт и у меня в кухне хранили стройматериалы. Правда, цементную пыль после переезда я еще месяц вымывала... зато точно никто не жил)
Соседи в связи с ближайшими осмотрами озадачился таким вопросом, стоит ли приглашать специалистов на осмотры? Знакомый посоветовал вот эту компанию, может кто уже с ней сталкивался? Может есть смысл объединиться и получить 10% скидку, что думаете?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.