Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
До конца текущего года будут полностью завершены все работы по строительству развязки на 27 километре трассы М-1 «Беларусь», так называемой «Внуковской» развязки. Как отмечается в сообщении, распространенном государственной компанией «Автодор», на этом участке строятся три эстакады, которые обеспечат транспортную связь Москвы и Московской области, автомобильную доступность новых жилых комплексов «Одинцово»

НЕ говорите только ЛИФТЕРУ об этом, иначе придется вызывать скорую для него
Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! https://pronovostroy...es/fotokonkurs/
Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке.
С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.https://pronovostroy...es/fotokonkurs/
Объявления

Я почитал этот форум и местные говорят, что Вы менеджер ПИК.

понятно , что тут менагеры трутся, гетто в чистом поле как-то продавать надо. На все форумах новостроек они сидят и пишут как все прекрасно

обьективности ради стоит сказать что практически все застройщики представлены своими сотрудниками на этом ресурсе. Это огромный его плюс.

Однако в большинстве случаев эти люди работают официально под специальным форумным статусом: «представитель застройщика».

А вот лживые работники из офисов ПИК пытаются манипулировать общественным мнением и притворяются обычными дольщиками. Мэрзко.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Просто ужас и кошмар))

Лифтер-это робот, он наполняет мусором форум, типа птицы говорун, чтобы форум не умер.

Обратите внимание

Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))

PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так :unknw:  :unknw:  :unknw:

обьективности ради стоит сказать что практически все застройщики представлены своими сотрудниками на этом ресурсе. Это огромный его плюс.

Однако в большинстве случаев эти люди работают официально под специальным форумным статусом: «представитель застройщика».

А вот лживые работники из офисов ПИК пытаются манипулировать общественным мнением и притворяются обычными дольщиками. Мэрзко.

А кто то представляется лифтером, но к лифтам никакого отношения не имеет, как и к данному ЖК.

Отвратительно.

Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))

PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так :unknw: :unknw: :unknw:

Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.

Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.

Птица говорун для кого это было?

Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя! 
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!

Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя! 
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!

Даже не стану на такое  отвечать. Пожалуйста остыньте и когда остынете я уверен вам стоит извинится за такое поведение на форуме.

Пожалуйста не забывайте на чьи деньги существует вся компания ПИК. И кто выплачивает зарплаты сотрудникам.

Судя по Петру и гостям, весеннее обострение не за горами. Ну хоть что-то предвещает весну... 

• Baff, Дарья З. и Юлия_Климова это нравится

Судя по Петру и гостям, весеннее обострение не за горами. Ну хоть что-то предвещает весну... 

И не говорите, я вот до сих пор удивляюсь, это как же нужно ненавидеть Пик, чтобы тратить столько времени и сил на то, чтобы его очернить. Расторг бы договор и дело было бы в шляпе, остался бы при своих, но нет, он ждет свою квартиру и тем временем пишет все эти гадости на всех Пиковских объектах 

А готовы ли узнать правду и с позором удалиться отсюда?? Например, что Дарья проживает даже не в Московской области, а там, где ПИК не строит))))

Петрушка, а ты где работаешь?? Кем можешь не писать, просто название конторы...

А готовы ли узнать правду и с позором удалиться отсюда?? Например, что Дарья проживает даже не в Московской области, а там, где ПИК не строит))))

Петрушка, а ты где работаешь?? Кем можешь не писать, просто название конторы...

Где она проживает никто здесь не знает. Работаю не я, а работают на меня. Времени у меня достаточно )

А вот девушке все ещё следует извиниться.

Дарья, очень просим: извинитесь перед Петром!!!

Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать. 

Дарья, очень просим: извинитесь перед Петром!!!

Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать. 

Я таких авторитетов в Химках видал...

Где она проживает никто здесь не знает. Работаю не я, а работают на меня. Времени у меня достаточно )

Я вроде прямой вопрос задал: где работаешь? 

А не кто и кем....

Или неудобный вопрос??

Ты посмотри до чего докатились тролли, уже извиняться перед ними просят =) А не пошел бы ты в Мортон....

Пока Лифтер строчит на форуме, дома отстроились, скоро ключики, все будет хорошо и мы забудем данный персонаж, а он будет искать новую кровь.

• Alexandr_Novikov, Baff и Юлия_Климова это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов