До конца текущего года будут полностью завершены все работы по строительству развязки на 27 километре трассы М-1 «Беларусь», так называемой «Внуковской» развязки. Как отмечается в сообщении, распространенном государственной компанией «Автодор», на этом участке строятся три эстакады, которые обеспечат транспортную связь Москвы и Московской области, автомобильную доступность новых жилых комплексов «Одинцово»
НЕ говорите только ЛИФТЕРУ об этом, иначе придется вызывать скорую для него
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Даже не стану на такое отвечать. Пожалуйста остыньте и когда остынете я уверен вам стоит извинится за такое поведение на форуме.
Пожалуйста не забывайте на чьи деньги существует вся компания ПИК. И кто выплачивает зарплаты сотрудникам.
Судя по Петру и гостям, весеннее обострение не за горами. Ну хоть что-то предвещает весну...
И не говорите, я вот до сих пор удивляюсь, это как же нужно ненавидеть Пик, чтобы тратить столько времени и сил на то, чтобы его очернить. Расторг бы договор и дело было бы в шляпе, остался бы при своих, но нет, он ждет свою квартиру и тем временем пишет все эти гадости на всех Пиковских объектах
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее