До конца текущего года будут полностью завершены все работы по строительству развязки на 27 километре трассы М-1 «Беларусь», так называемой «Внуковской» развязки. Как отмечается в сообщении, распространенном государственной компанией «Автодор», на этом участке строятся три эстакады, которые обеспечат транспортную связь Москвы и Московской области, автомобильную доступность новых жилых комплексов «Одинцово»
НЕ говорите только ЛИФТЕРУ об этом, иначе придется вызывать скорую для него
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Даже не стану на такое отвечать. Пожалуйста остыньте и когда остынете я уверен вам стоит извинится за такое поведение на форуме.
Пожалуйста не забывайте на чьи деньги существует вся компания ПИК. И кто выплачивает зарплаты сотрудникам.
Судя по Петру и гостям, весеннее обострение не за горами. Ну хоть что-то предвещает весну...
И не говорите, я вот до сих пор удивляюсь, это как же нужно ненавидеть Пик, чтобы тратить столько времени и сил на то, чтобы его очернить. Расторг бы договор и дело было бы в шляпе, остался бы при своих, но нет, он ждет свою квартиру и тем временем пишет все эти гадости на всех Пиковских объектах
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".