Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Где она проживает никто здесь не знает. Работаю не я, а работают на меня. Времени у меня достаточно )

А вот девушке все ещё следует извиниться.

Знают те, кто являются дольщиками О-1, и между собой адекватно общаются.

И извиняться здесь нужно только Вам. За фамильярность, как минимум. 

• Дарья З. это нравится

Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя! 
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!

весело тут у вас Делай свое дело , а люди имеют право свое мнение писать, даже если оно отличается от твоего. Кому-то нравится, кому-то нет, на вкус и цвет товарищей нет, зачем на личности переходить ?

Объявления

весело тут у вас,Делай свое дело , а люди имеют право свое мнение писать, даже если оно отличается от твоего. Кому-то нравится, кому-то нет, на вкус и цвет товарищей нет, зачем на личности переходить ?

Пусть пишут свое мнение, я тут при чем? Советую поднять всю переписку, кто тут и что пишет. Что не напиши, цепляются, а я между прочим на своем форуме и в ожидании квартиры. Вы тут все что забыли, "покупатели")))

Пусть пишут свое мнение, я тут при чем? Советую поднять всю переписку, кто тут и что пишет. Что не напиши, цепляются, а я между прочим на своем форуме и в ожидании квартиры. Вы тут все что забыли, "покупатели")))

Дарья, да не ведитесь вы на эти провокации. Лифтер абсолютно на каждой пиковской ветке назначает какого-нить дольщика менеджеров пика и с упрямым дуболомством это пишет. Вы его пожалейте, он человек престарелый, годы берут свое, квартиры он по картинкам покупает, память страдает, вот и пишет изо дня в день одно и то же, думая что только что это придумал. Ну что вы от него хотите? Не оправдывайтесь, он завтра обнулится и опять напишет, что вы представитель пика.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дарья, да не ведитесь вы на эти провокации. Лифтер абсолютно на каждой пиковской ветке назначает какого-нить дольщика менеджеров пика и с упрямым дуболомством это пишет. Вы его пожалейте, он человек престарелый, годы берут свое, квартиры он по картинкам покупает, память страдает, вот и пишет изо дня в день одно и то же, думая что только что это придумал. Ну что вы от него хотите? Не оправдывайтесь, он завтра обнулится и опять напишет, что вы представитель пика.

Да, Вы правы. Но что-то это начало реально раздражать....

песня про лифтера:

Мы бродячие артисты,
Мы в дороге день за днем.
И фургончик в поле чистом,
Это наш привычный дом.
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты.

Обратите внимание

Кто знает силовые розетки будут на кухне в домах с отделкой или будем долбить и прокладывать?

На какую силу тока если будут рассчитана проводка если все таки есть?

Будут только возможно не там где Вам надо. До 4-
5 квт.
Да под плиту отдельная линия.....там либо 3 фазы либо кабель потолще.

Счетчики стоят меркурий 200.02 они однофазники, так что 3-х фаз не будет в квартиру, а вот сечение провода под 5 квт нуно 4 кв минимум

Про ЖК на отшибе написано верно, а вот про прибыль не совсем.

Здесь ПИК деньги начинает делать уже на второй очереди, дешевые панельные дома, дешёвые лифты и инженерия и тд. Планов дожидаться третей очереди продаж у них нет, цель простая - максимально выжать из текущих строек пока люди не поняли во что попали.

В некоторых известных ЖК, уже сейчас ПИК сейчас строит 14 корпусов вместо запроектированных 6. Там люди тоже покупали квартиры поверив в рассказы про «давно утверждённый» генплан.

"В некоторых известных ЖК"

Лифтер опять жжет про свой ЖК ЛИФТ-1 (Петр-1).

Прям слезы наворачиваются как его там обманули))) Он пока всем не расскажет о своем горе и не поплачется не успокоится

А вот и вылезли из вас уважаемый оппонент посты с «гостевых» аккаунтов :)

А вот и вылезли из вас уважаемый оппонент посты с «гостевых» аккаунтов :)

эм... это вы мне?

эм... это вы мне?

Да.

Да.

а, ну действительно, мне с телефона только с гостевых аккаунтов и писать )) паранойю лечите свою))

как насчет сечения проводов?

Петру совсем чегот плохо. В каждой ветке у него представитель застройщика (на академика павлова сразу много), я вообще гостевые аккаунты. Ну сейчас и такое лечится, конечно...
Толлинг неизлечимая болезнь )))

Где покупать вам тут никто не ответит..
По поводу промзоны: все можно посмотреть на карте или на видеообзорах.
Мусоросортировка - много раз обсуждали и давали ссылки на законы, что меньше 500м до дома нельзя. 1 очередь больше 500 м (582 вроде, где то скрины есть), вторая очередь ближе, но пока дома не будут сданы, мусоросортировка имеет законное право на существование.

С другой стороны гаражи (ГСК Вымпел, Южный и т.п.) - тут сами делайте выводы о экологичности данных постоек.

Со стороны 1 очереди - военный городок.

Через дорогу от Минского шоссе (где станция Внуково) - хранилище нефтепродуктов. Всем троллям и гостям там мерещатся запахи, кружится голова и теряют сознание. Лично за себя скажу - ни разу не чувствовал запахи по пути от платформы Внуково до ЖК. Судя по баннерам - продается на данный момент.

Вот в общем то и все. В остальном - спутники гугл/яндекс карт, видеообзоры ПИК/других компаний, самостоятельная поездка в ЖК Вам в помощь.
Как вариант - недавний видеообзор от ПИК.

Причём здесь чувствуете запахи вы или нет всем насрать кто чувствует тот и пишет

Причём здесь чувствуете запахи вы или нет всем насрать кто чувствует тот и пишет

только чувствуют те, кто там ни разу не был и не купил квартиру...

• Alexandr_Novikov и Baff это нравится
  • Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов