До конца текущего года будут полностью завершены все работы по строительству развязки на 27 километре трассы М-1 «Беларусь», так называемой «Внуковской» развязки. Как отмечается в сообщении, распространенном государственной компанией «Автодор», на этом участке строятся три эстакады, которые обеспечат транспортную связь Москвы и Московской области, автомобильную доступность новых жилых комплексов «Одинцово»
НЕ говорите только ЛИФТЕРУ об этом, иначе придется вызывать скорую для него
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Блин, как же тут просто набрасывать на вентилятор... Можно про любого написать, что он менеджер ПИК, сославшись на "Вы тут писали на форуме" и уже гости подхватывают, что тут все менеджеры))))
PS в чистом поле, но вокруг промзона, нефтебаза и мусоросортировка... Че то не так
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Ну это вы зря обобщаете. То что Дашуля представитель ПИК здесь на форуме уже давно известно.
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Я вроде как просила меня так не называть, неужели не понятно?! Я тебе не Дашуля, и возможно куда постарше тебя!
Даже если здесь сидят менеджеры ПИКа, какое тебе до этого дело! Иди в свой мортоновский "бизнес-класс", мы как-нибудь со своим эконом сами разберемся!
Даже не стану на такое отвечать. Пожалуйста остыньте и когда остынете я уверен вам стоит извинится за такое поведение на форуме.
Пожалуйста не забывайте на чьи деньги существует вся компания ПИК. И кто выплачивает зарплаты сотрудникам.
Судя по Петру и гостям, весеннее обострение не за горами. Ну хоть что-то предвещает весну...
И не говорите, я вот до сих пор удивляюсь, это как же нужно ненавидеть Пик, чтобы тратить столько времени и сил на то, чтобы его очернить. Расторг бы договор и дело было бы в шляпе, остался бы при своих, но нет, он ждет свою квартиру и тем временем пишет все эти гадости на всех Пиковских объектах
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
Он основатель и директор агентства PR Development, специализируется на связях с общественностью в сфере строительства. Очень авторитетный человек, наш генподрядчик так сказать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее