Ну в вашем случае вторичку рассматривать нужно в первую очередь в благоустроенном районе. Во многих новостройках в первую очередь дома, а остальное - перспектива. Либо есть одно, другого нет. А чтобы в новостройке была и школа и детсад и поликлиника и всё муниципальное, всё в шаговой доступности и всё сразу, так это либо фантастика, либо больших денег стоит). Пойди найди сочетание всех условий. Дорога (трасса) - не критерий, сколько людей живут в Москве рядом с дорогами, трассами, садовым, ТТК, МКАД и т.д. Вы думаете в Москве пропускная способность и выхлопов меньше, чем в частности на Минском шоссе? Я Вас умоляю)) Ну а в остальном - успехов в поиске золотого варианта для друзей))
Так у людей все в деньги и упирается, были бы деньжищи так все купили бы себе по домику в экологически чистом районе ,хотя в 10-20 км от Москвы много ли таких районов?
дольщик Экология транспортная доступность и инфраструктура вещи несовместимые, если хорошая экология значит будут проблемы с расстоянием 30 км и далее и слабая инфраструктура ну и тд и тп. Хочешь иметь все близко жратву сады школы и тд то не обижайся, что будут больные дети с кучами недостатках в здоровье. Они по умолчанию не могут быть здоровыми если живут в Москве, это аксиома! Не надо себя обманывать все три параметра соединить воедино не когда не получится. Деревенский воздух и пища всегда будут лучше москвы не врите сами себе живя в москве и ублажая себя сказками про как в ней хорошо
Многие сейчас пишут, что нужно срочно уезжать на чистый воздух подальше от Москвы, в идеале в Сибирь)))) Только уровень жизни а следовательно зарплаты самые большие именно в Москве) Мне тоже хочется жить в маленьком городке где все тихо спокойно, рядом природа и нет жутких пробок и кучи лиц не славянской внешности( простите если не толерантно). НО я не готова поменять зарплату в 100тр на 10-15 в месяц. и не по специальности !!!! Мои дети лишаться нормального отпуска на море, дача превратится не в место отдыха а в средство выживания- что посадишь то и съешь. Я лучше потрачу час на дорогу по москве, чем привратить жизнь в выживание на копейки которые платят в других городах России. И не так уж лучше с экологией в других городах нашей родины.
Многие сейчас пишут, что нужно срочно уезжать на чистый воздух подальше от Москвы, в идеале в Сибирь)))) Только уровень жизни а следовательно зарплаты самые большие именно в Москве) Мне тоже хочется жить в маленьком городке где все тихо спокойно, рядом природа и нет жутких пробок и кучи лиц не славянской внешности( простите если не толерантно). НО я не готова поменять зарплату в 100тр на 10-15 в месяц. и не по специальности !!!! Мои дети лишаться нормального отпуска на море, дача превратится не в место отдыха а в средство выживания- что посадишь то и съешь. Я лучше потрачу час на дорогу по москве, чем привратить жизнь в выживание на копейки которые платят в других городах России. И не так уж лучше с экологией в других городах нашей родины.
Получается опять компромисс или жратва и блага цивилизации или здоровье,
Идеально это сдавать квартиру хотя бы тысяч за 50 а жить в деревне, вот это жизнь а не быть вечным РАБОМ работы, выехать на море на пару недель а потом год пахать на дядю
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Получается опять компромисс или жратва и блага цивилизации или здоровье,
Идеально это сдавать квартиру хотя бы тысяч за 50 а жить в деревне, вот это жизнь а не быть вечным РАБОМ работы, выехать на море на пару недель а потом год пахать на дядю
я для себя давно выбрала "пахать на дядю". Работа с 9до 17 в офисе в комфортных условиях. Гарантированная зарплата каждый месяц без задержек, оплачиваемый отпуск, оплата проезда и медицинская страховка с неплохим пакетом услуг в хороших клиниках)а если что то начнет не устраивать, то всегда можно найти другую работу)
А работая на себя у тебя никаких гарантий. Работа 7 дней в неделю.Куча рисков нервов, и постоянного контроля.
А жить в деревне. Вы смеетесь? Летом хорошо, и то в хорошую погоду и закрыв глаза на комаров) Плюс сейчас в деревнях нет инфраструктуры. Куда дети будут ходить в школу? и какая это будет школа, качество образования тоже страдает) Не говоря уже о том что ни театра, ни выставки, ни банального кинотеатра в классической деревне нет) и чаще всего в лучшем случае в радиусе 20 км. Сейчас в деревнях и коров то нет. Не у кого молока или яиц купить домашних. все красиво только на картинках и на словах, а не в действительности.
Да я в жизни не буду писать что-то на форумах к какому-то из ЖК, если он мне чем-то не приглянулся, какой в этом смысл? Мы, прежде чем принять решение о покупке здесь, много где лазили и читали, собирали инфу, но чтобы писать....... Не понравился ЖК, прошла мимо и пошла искать дальше. А Вы пишите, хотя квартиру даже не себе выбираете, удивительно))))
И где, расскажите, все в порядке с инфраструктурой, да даже в обжитых районах есть проблемы, везде очереди в сады, везде не хватает мест в школах, где строят школы до постройки домов, к тому же люди живут вдоль различных трасс, рядом с мкадом, да где только люди не живут!!! Все зависит от материальных возможностей и личных предпочтений, ведь и цены на квартиры не в чистом поле совсем иные, не находите?
Очень активный менагер или дольщик ? Почему должны люди только хорошее писать про этот панельный ужас?Каждый имеет право высказать свое мнение . Рядом есть Одинцово парк почитайте отзывы , мне не совсем понятно нах... построив этот "парк" ляпать что-то подобное рядом, в этом парке люди не могут от квартир с отделкой избавиться за те же деньги как у застройщика
Очень активный менагер или дольщик ? Почему должны люди только хорошее писать про этот панельный ужас?Каждый имеет право высказать свое мнение . Рядом есть Одинцово парк почитайте отзывы , мне не совсем понятно нах... построив этот "парк" ляпать что-то подобное рядом, в этом парке люди не могут от квартир с отделкой избавиться за те же деньги как у застройщика
Я дольщик Одинцово-1, зачем мне про другие ЖК читать, если я и проявляла интерес к другим ЖК, то только от ПИКа, посмотреть что люди пишут о качестве и сроках.
А мне не понятно, зачем людям писать о том, что они не преобрели, к чему тратить время на неинтересный ЖК? И это не панель, а монолит, прежде чем троллить ознакомтесь хоть с проектом)
А мне не понятно, зачем людям писать о том, что они не преобрели, к чему тратить время на неинтересный ЖК? И это не панель, а монолит, прежде чем троллить ознакомтесь хоть с проектом)
Верить в светлое будущее это хорошо!
Вера она воплащает в жизнь мечты!
Здесь общаются дольщики, и наврятли они будут писать что то плохое, раз выбрали этот ЖК, значит их все устраивает. Конечно каждый имеет право писать свое мнение, но не стоит его навязывать другим. При чем здесь Одинцово парк и Одинцово 1? Я вот например тот ЖК даже не рассматривала, а вот Одинцово 1, мне сразу приглянулся.
Галлюцинации — часть расщепленного восприятия реальности, которые могут наблюдать люди с шизофренией. У них также могут появиться ложные убеждения, называемые в психиатрии «бредом»
Галлюцинации — часть расщепленного восприятия реальности, которые могут наблюдать люди с шизофренией. У них также могут появиться ложные убеждения, называемые в психиатрии «бредом»
Спасибо, что поделились своими бесценными знаниями)
013 гость сделал словесный высер видимо не поняв для чего, а вы пересмотрели конспиролога киселева на 1-м канале, там тоже нас все окружают и только солнцеликий вова всех спасает))) Поэтому у вас все подрядчики или застройщики или менеджеры, вообщем плетут злобные планы.....
С моей стороны была всего— лишь безобидная шутка про менеджера) я прекрасно знаю, что Дарья дольщик и соседка) а вот до меня писали про то, что она менеджер на полном серьезе) про высер гостя соглашусь, смысловая нагрузка не в тему)
С моей стороны была всего— лишь безобидная шутка про менеджера) я прекрасно знаю, что Дарья дольщик и соседка) а вот до меня писали про то, что она менеджер на полном серьезе) про высер гостя соглашусь, смысловая нагрузка не в тему)
Как в на любой форум не зайдешь, если кто что то против скажет, сразу вы застройщик поэтому....... бла бла
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%