Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле одинцово-1.не далеко от заправки Газпромнефть.там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!

ты этот, как его..... во! конкурент! ты конкурируешь и ничего там нет, там заливные луга, щебет соловьев и нет не какой вони, только запах лугов. Скажи нам номер квартиры, реквизиты банковской карты и справку из психо-невралгического диспансера, потом мы проверим это и может поверим тебе!

Дальше мы скажем, что тебе еще принести возможно потребуется паспорт!.....)))

Я на полном серьезе,проезжаю мимо стоит штук 10 мусорок..подхожу к ним спрашиваю,что вы тут делаете,они отвечают что мол стоим на переброску мусора!!!
Объявления
Вам даже тему специально создали, но вам же все темы засрать надо одним и тем же. Никто не отрицает наличие станции сортировки мусора, кто-то из реальных соседей запах чувствовал непосредственно рядом с ней, отрицали лишь запах с нефтебазы, которого нет!!! Ну а то, что это цирк одного актера, всем очевидно, так что зря стараетесь)

Я на полном серьезе,проезжаю мимо стоит штук 10 мусорок..подхожу к ним спрашиваю,что вы тут делаете,они отвечают что мол стоим на переброску мусора!!!

Товарищ вас не существует! тут даже Дарья из их детективов-параноиков подтвердила это.

Вас нет! Она вас вычеркнула из живущих на планете Земля!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Здравствуйте! Подскажите, кто уже покупал квартиру в ЖК "Одинцово 1" - если платить 100-процентную стоимость, застройщик дает скидку какую-нибудь?

Если вы "конкурент" то скидку не дадут, а вот если на форуме восхвалять ЖК как миниму 2 раза в день то дадут скидку обязательно!

Даужжж почитал вас ребята какие скидки ? Этот райончик будущее гетто застройщик понатыкает домов деньги собирет и свалит .Нашли место где квартиры покупать между эстокадой и пром зоной впрочем по ходу дела это наверно пиковская фишка такая ставить дома в самых отстойных местах саларьево парк к примеру с видом на 10 этажный мусорный могильник или мещерский лес, какой лес ? с одной стороны боровка с другой киевская железная дорога .А где вы будите лечится ? водить детей в сад и школу ? Милиция пожарный пункт ? Опомнитесь . Говорите со временем все будет ? Может и будет когда все здесь купившие на пенсию уйдут .

Обратите внимание

Даужжж почитал вас ребята какие скидки ? Этот райончик будущее гетто застройщик понатыкает домов деньги собирет и свалит .Нашли место где квартиры покупать между эстокадой и пром зоной впрочем по ходу дела это наверно пиковская фишка такая ставить дома в самых отстойных местах саларьево парк к примеру с видом на 10 этажный мусорный могильник или мещерский лес, какой лес ? с одной стороны боровка с другой киевская железная дорога .А где вы будите лечится ? водить детей в сад и школу ? Милиция пожарный пункт ? Опомнитесь . Говорите со временем все будет ? Может и будет когда все здесь купившие на пенсию уйдут .

Где покупать советуете?

А вы какой ЖК рекламируете ?
Давайте тогда у вас купим.
Че это мы тут будем и вправду.
Кидайте ссылку сюда
  • LUKOIL это нравится

Просто у меня не хватило денег на ЖК GRAND DЕLUXE НА ПЛЮЩИХЕ от Донстроя. Пришлось здесь брать .

Большинство тут такие. Были больше денег или доход .
Да и вы не в шоколаде живете небось. 

Ооо менеджеры ожевились Я ни чего не рекламирую и не предлагаю какой то свой ЖК я лишь предлогаю сто раз подумать прежде чем вложится в такие ЖК в чистом поле . "Где покупать советуете ?" Ну наверно где есть хоть какой не будь минимум социалки и инфраструктуры .

Ооо менеджеры ожевились Я ни чего не рекламирую и не предлагаю какой то свой ЖК я лишь предлогаю сто раз подумать прежде чем вложится в такие ЖК в чистом поле . "Где покупать советуете ?" Ну наверно где есть хоть какой не будь минимум социалки и инфраструктуры .

Где ? Что за жк? Ну дайте конкретику. А то стою в поле. Не знаю че делать . Скорей же спасите меня !!
Киньте ссылку! Где купить?
  • Дарья З. это нравится

Русский язык подучи.

Реально кинь ссылку . Где нам хаты брать за такие суммы?

Во многом вы правы, местные с пеной у рта будут доказывать, что здесь все отлично, в 90% это ипотечники их мнение слушать себя не уважать.

Так вот сударь вы не правы по части купить ЖК GRAND DЕLUXE, а вы как потом его будите продавать, если вдруг будите валить из России или деньги понадобятся? Товар неликвидный или бешенный дисконт или лет 5 продавать, ну и зачем такой чемодан без ручки? Одинцово-1 реально ликвидный актив, со своими кривыми сторонами, совокупность факторов и надежность застройщика говорит, что товар неплохой.

Если вы все кто на форуме купили квартиры в ЖК О1 что теперь обсуждать запах с сортировочной базы , сэкологией везде плохо , как заселился всем миром будем бороться с этой базой.

Во многом вы правы, местные с пеной у рта будут доказывать, что здесь все отлично, в 90% это ипотечники их мнение слушать себя не уважать.

Так вот сударь вы не правы по части купить ЖК GRAND DЕLUXE, а вы как потом его будите продавать, если вдруг будите валить из России или деньги понадобятся? Товар неликвидный или бешенный дисконт или лет 5 продавать, ну и зачем такой чемодан без ручки? Одинцово-1 реально ликвидный актив, со своими кривыми сторонами, совокупность факторов и надежность застройщика говорит, что товар неплохой.

Вы мыслите как барыги
Для вас все купи продай. А у меня работа через дорогу. Поэтому здесь и купил

Вы мыслите как барыги
Для вас все купи продай. А у меня работа через дорогу. Поэтому здесь и купил

Через дорогу тут военный городок, с другой сортировка отходов, еще через дорогу нефтебаза, вы где так работаете, чтобы квартиры покупать %через дорогу%

Я хочу там работать.

Через дорогу тут военный городок, с другой сортировка отходов, еще через дорогу нефтебаза, вы где так работаете, чтобы квартиры покупать %через дорогу%
Я хочу там работать.

А еще через дорогу военная база США. А с другой стороны база ИГ*. А там через дорогу инопланетяне. А напротив них вообще вулкан действующий

*запрещена в РФ
  • Pawel2003 и LUKOIL это нравится

А еще через дорогу военная база США. А с другой стороны база ИГ*. А там через дорогу инопланетяне. А напротив них вообще вулкан действующий

*запрещена в РФ

Вы много букв написали не о чем, но так  так и не выяснили, где через дорогу вы работаете?

Так вот сударь вы не правы по части купить ЖК GRAND DЕLUXE, а вы как потом его будите продавать, если вдруг будите валить из России или деньги понадобятся? Товар неликвидный или бешенный дисконт или лет 5 продавать, ну и зачем такой чемодан без ручки? Одинцово-1 реально ликвидный актив, со своими кривыми сторонами, совокупность факторов и надежность застройщика говорит, что товар неплохой.

Наивно рассуждаете, кто покупает в люксовых ЖК- богатые люди, а не нищета ипотечная и если уж будут "валить" , то им наверняка есть куда валить (главное не в штаны) и бросить какую-то "квартирку" за 2-3-4-5... млн долларов - это как вам в магазин за картошкой сходить

Ты даже банальных шуток не понимаешь на уровне стеба. О чем можно с таким разговаривать. И как тебя только взяли в AFI DEVELOPMENT.?
Наверное ты сказал что умеешь обманывать людей и нести чушь . Там таких любят. Афимолл вон тоже банкротится. Перепродадут скоро Таширу его
  • Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов