Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле одинцово-1.не далеко от заправки Газпромнефть.там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
ты этот, как его..... во! конкурент! ты конкурируешь и ничего там нет, там заливные луга, щебет соловьев и нет не какой вони, только запах лугов. Скажи нам номер квартиры, реквизиты банковской карты и справку из психо-невралгического диспансера, потом мы проверим это и может поверим тебе!
Дальше мы скажем, что тебе еще принести возможно потребуется паспорт!.....)))
Вам даже тему специально создали, но вам же все темы засрать надо одним и тем же. Никто не отрицает наличие станции сортировки мусора, кто-то из реальных соседей запах чувствовал непосредственно рядом с ней, отрицали лишь запах с нефтебазы, которого нет!!! Ну а то, что это цирк одного актера, всем очевидно, так что зря стараетесь)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Даужжж почитал вас ребята какие скидки ? Этот райончик будущее гетто застройщик понатыкает домов деньги собирет и свалит .Нашли место где квартиры покупать между эстокадой и пром зоной впрочем по ходу дела это наверно пиковская фишка такая ставить дома в самых отстойных местах саларьево парк к примеру с видом на 10 этажный мусорный могильник или мещерский лес, какой лес ? с одной стороны боровка с другой киевская железная дорога .А где вы будите лечится ? водить детей в сад и школу ? Милиция пожарный пункт ? Опомнитесь . Говорите со временем все будет ? Может и будет когда все здесь купившие на пенсию уйдут .
Даужжж почитал вас ребята какие скидки ? Этот райончик будущее гетто застройщик понатыкает домов деньги собирет и свалит .Нашли место где квартиры покупать между эстокадой и пром зоной впрочем по ходу дела это наверно пиковская фишка такая ставить дома в самых отстойных местах саларьево парк к примеру с видом на 10 этажный мусорный могильник или мещерский лес, какой лес ? с одной стороны боровка с другой киевская железная дорога .А где вы будите лечится ? водить детей в сад и школу ? Милиция пожарный пункт ? Опомнитесь . Говорите со временем все будет ? Может и будет когда все здесь купившие на пенсию уйдут .
А вы какой ЖК рекламируете ?
Давайте тогда у вас купим.
Че это мы тут будем и вправду.
Кидайте ссылку сюда
Просто у меня не хватило денег на ЖК GRAND DЕLUXE НА ПЛЮЩИХЕ от Донстроя. Пришлось здесь брать .
Большинство тут такие. Были больше денег или доход .
Да и вы не в шоколаде живете небось.
Ооо менеджеры ожевились Я ни чего не рекламирую и не предлагаю какой то свой ЖК я лишь предлогаю сто раз подумать прежде чем вложится в такие ЖК в чистом поле . "Где покупать советуете ?" Ну наверно где есть хоть какой не будь минимум социалки и инфраструктуры .
Ооо менеджеры ожевились Я ни чего не рекламирую и не предлагаю какой то свой ЖК я лишь предлогаю сто раз подумать прежде чем вложится в такие ЖК в чистом поле . "Где покупать советуете ?" Ну наверно где есть хоть какой не будь минимум социалки и инфраструктуры .
Где ? Что за жк? Ну дайте конкретику. А то стою в поле. Не знаю че делать . Скорей же спасите меня !!
Киньте ссылку! Где купить?
Русский язык подучи.
Реально кинь ссылку . Где нам хаты брать за такие суммы?
Во многом вы правы, местные с пеной у рта будут доказывать, что здесь все отлично, в 90% это ипотечники их мнение слушать себя не уважать.
Так вот сударь вы не правы по части купить ЖК GRAND DЕLUXE, а вы как потом его будите продавать, если вдруг будите валить из России или деньги понадобятся? Товар неликвидный или бешенный дисконт или лет 5 продавать, ну и зачем такой чемодан без ручки? Одинцово-1 реально ликвидный актив, со своими кривыми сторонами, совокупность факторов и надежность застройщика говорит, что товар неплохой.
Если вы все кто на форуме купили квартиры в ЖК О1 что теперь обсуждать запах с сортировочной базы , сэкологией везде плохо , как заселился всем миром будем бороться с этой базой.
Во многом вы правы, местные с пеной у рта будут доказывать, что здесь все отлично, в 90% это ипотечники их мнение слушать себя не уважать.
Так вот сударь вы не правы по части купить ЖК GRAND DЕLUXE, а вы как потом его будите продавать, если вдруг будите валить из России или деньги понадобятся? Товар неликвидный или бешенный дисконт или лет 5 продавать, ну и зачем такой чемодан без ручки? Одинцово-1 реально ликвидный актив, со своими кривыми сторонами, совокупность факторов и надежность застройщика говорит, что товар неплохой.
Вы мыслите как барыги
Для вас все купи продай. А у меня работа через дорогу. Поэтому здесь и купил
Вы мыслите как барыги
Для вас все купи продай. А у меня работа через дорогу. Поэтому здесь и купил
Через дорогу тут военный городок, с другой сортировка отходов, еще через дорогу нефтебаза, вы где так работаете, чтобы квартиры покупать %через дорогу%
Через дорогу тут военный городок, с другой сортировка отходов, еще через дорогу нефтебаза, вы где так работаете, чтобы квартиры покупать %через дорогу%
Я хочу там работать.
А еще через дорогу военная база США. А с другой стороны база ИГ*. А там через дорогу инопланетяне. А напротив них вообще вулкан действующий
Наивно рассуждаете, кто покупает в люксовых ЖК- богатые люди, а не нищета ипотечная и если уж будут "валить" , то им наверняка есть куда валить (главное не в штаны) и бросить какую-то "квартирку" за 2-3-4-5... млн долларов - это как вам в магазин за картошкой сходить
Ты даже банальных шуток не понимаешь на уровне стеба. О чем можно с таким разговаривать. И как тебя только взяли в AFI DEVELOPMENT.?
Наверное ты сказал что умеешь обманывать людей и нести чушь . Там таких любят. Афимолл вон тоже банкротится. Перепродадут скоро Таширу его
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.