Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Если человек не знает элементарного с ним бесполезно говорить.
Читайте книжки и узнайте почему он вдруг стал называться ВТБ Банк Москвы.

вообще-то здесь форум не для обсуждения банков

У нас все нормально, мы всё давно обсудили и спокойно ждем свои квартиры.

А то что Импортные лифты Вам заменили на отечественные тоже всех устраивает? И то, что Мопы и входные группы у вас будут, как в экономе, бетонный пол и окрашенные станы, Вас тоже устраивает? Лучше бы начали делать запросы в Пик и выяснять ситуацию, чем молча сидеть и ждать, не понятно чего

Объявления

А то что Импортные лифты Вам заменили на отечественные тоже всех устраивает? И то, что Мопы и входные группы у вас будут, как в экономе, бетонный пол и окрашенные станы, Вас тоже устраивает? Лучше бы начали делать запросы в Пик и выяснять ситуацию, чем молча сидеть и ждать, не понятно чего

Чем отличается комфорт-класс от эконом-класса? Ничем, кроме лучше организованной придомовой территории и чуть большими площадями квартир. В остальном — это тот же эконом. Не нужно путать его с бизнес-классом.

https://www.gazeta.r...a_6847317.shtml — тут хорошо расписаны основные отличия эконома от комфорта

Если человек не знает элементарного с ним бесполезно говорить.

Читайте книжки и узнайте почему он вдруг стал называться ВТБ Банк Москвы.

Так я как раз прекрасно осведомлен из первых уст о покупке группой ВТБ Банка Москвы.

Вот только крахом там никаким и не пахло, обычная покупка одного банка другим банком, точно так же, как чуть ранее, ВТБ купил ТрансКредитБанк.

Кстати в обоих случаях, процессинговые центры сохранились и продолжают успешно работать.

p.s. если пишите выдумки, никогда не забывайте, что может найтись человек, который знает как это было на самом деле

болтун!

• Baff это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так я как раз прекрасно осведомлен из первых уст о покупке группой ВТБ Банка Москвы.
Вот только крахом там никаким и не пахло, обычная покупка одного банка другим банком, точно так же, как чуть ранее, ВТБ купил ТрансКредитБанк.
Кстати в обоих случаях, процессинговые центры сохранились и продолжают успешно работать.

p.s. если пишите выдумки, никогда не забывайте, что может найтись человек, который знает как это было на самом деле
болтун!

Вам на сайт РБК. Или banki.ru
ошиблись форумом ребята!!!!!!
Будьте внимательнее

болтун!

Если это была "просто покупка" а не крах то с вами не очем разговаривать..

Обратите внимание

Крах Банка Москвы по своим последствиям для российской экономики будет равносилен влиянию на мировую финансовую систему банкротства американского инвестиционного гиганта Lehman Brothers осенью 2008г.

"Иного выхода, как спасти этот банк, для того, чтобы сохранить финансовую стабильность, финансовый сектор страны не было ни у ВТБ, ни у государства", - добавил А.Костин.

А что выяснять, шоу-рум открыт для всех, все были, все посмотрели, все довольны))) Какой бетонный пол и окрашенные стены, где? Стеклянные, сквозные и просторные входные группы на уровне земли, высокие потолки, просторные площадки, яркий дизайн, все выглядит достойно. Лень ходить, посмотрите фоторафии,  зачем писать что попало)))

• Baff это нравится

давайте еще мусоропровод вспомним.. я лично квартиру выбирала по удобству планировки, цене с отделкой и транспортной доступности, в связи с чем О-1 мне идеально подошел. Не знаю, как Вы, лично я жить собираюсь не в лифте и не во входной группе, и мне откровенно все равно, что там с ними, даже если б реально все было плохо, как Вы утверждаете (что не соответствует истине). 

Лифты изъезженная Тема на всех пиковских форумах по всем объектам, конкуренты не знают за что зацепиться, просто не обращайте внимание. Данные личности даже не были ни в одном доме построенном пик и вообще не понимают о чем речь. Поэтому дальнейшие возмущения не стоят внимания реальных дольщиков и потенциальных покупателей
  • Baff и Дарья З. это нравится
Конкуренты пишут везде . Их большинство . Пишут пишут пишут.
Нет бы на тренинги продаж записаться. Они фигней маятся.

давайте еще мусоропровод вспомним.. я лично квартиру выбирала по удобству планировки, цене с отделкой и транспортной доступности, в связи с чем О-1 мне идеально подошел. Не знаю, как Вы, лично я жить собираюсь не в лифте и не во входной группе, и мне откровенно все равно, что там с ними, даже если б реально все было плохо, как Вы утверждаете (что не соответствует истине). 

Тут я с Вами конечно могу не согласиться, все таки хочется жить в доме с приличной отделкой Мопов, которая не начнет приходить в негодность, через пол года - года после эксплуатации дома, так же хотелось бы и лифтами нормально пользоваться, а не так, чтобы он каждый день ломался и постоянно его ремонтировали, все это в любом случае отразиться на комфортности нашего проживания. 

• Baff это нравится

Крах Банка Москвы по своим последствиям для российской экономики будет равносилен влиянию на мировую финансовую систему банкротства американского инвестиционного гиганта Lehman Brothers осенью 2008г.

"Иного выхода, как спасти этот банк, для того, чтобы сохранить финансовую стабильность, финансовый сектор страны не было ни у ВТБ, ни у государства", - добавил А.Костин.

Просто вы очень-очень далеки от положения дел с данной покупкой.

"П***ть, не мешки ворочить"

Лифты изъезженная Тема на всех пиковских форумах по всем объектам, конкуренты не знают за что зацепиться, просто не обращайте внимание. Данные личности даже не были ни в одном доме построенном пик и вообще не понимают о чем речь. Поэтому дальнейшие возмущения не стоят внимания реальных дольщиков и потенциальных покупателей

Я купил здесь квартиру, но как кто то пишет какой то негатив, то вы  начинаете кричать, что это конкуренты! но не вижу в этом ничего плохого

Я купил здесь квартиру, но как кто то пишет какой то негатив, то вы  начинаете кричать, что это конкуренты! но не вижу в этом ничего плохого

Давай корпус и этаж ( планировка), проверим, иначе балабол
Что ж купил то квартиру и все не нравится? Пора продавать, а то потом намучаешься с лифтами

Давай корпус и этаж ( планировка), проверим, иначе балабол
Что ж купил то квартиру и все не нравится? Пора продавать, а то потом намучаешься с лифтами

он еще проверять меня будет ты что следователь?

он еще проверять меня будет ты что следователь?

Что и требовалось доказать

Если ты пришел сюда искать своих друзей по школе, то ошибся форумом))) Здесь взрослые люди обсуждают ЖК,  шел бы отсюда...

Если ты пришел сюда искать своих друзей по школе, то ошибся форумом))) Здесь взрослые люди обсуждают ЖК,  шел бы отсюда...

достали своими конкурентами, послушать обьективно невозможно только вас и слышно.

Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле одинцово-1.не далеко от заправки Газпромнефть.там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
  • Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов