Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Те кто хочет развития , те ликвидируют заборы, запреты, границы и.т п. Кто не хочет альтернативного мнения , считая собственное, истиной в последней инстанции, тот конечно за затыкание рта несогласным.

Те кто хочет развития , те ликвидируют заборы, запреты, границы и.т п. Кто не хочет альтернативного мнения , считая собственное, истиной в последней инстанции, тот конечно за затыкание рта несогласным.

"несонласные" если б вели себя поприличней, был бы другой разговор
Объявления

А для чего закрывать форум от гостей? Хоть и иногда но от них порой идет интересная инфа, которую манагеры по понятной причине стараются как то утаить или сгладить. В офисе всей правды Вам никто не скажет, а вот на форуме и вскрываются различные моменты о которых умалчивают в офисе.

пусть регистрируются и несут свою инфу сколько угодно

пусть регистрируются и несут свою инфу сколько угодно, а анонимные потоки г-на уже надоели

Больше достали менеджеры ПИКа пытающиеся заткнуть всем рты!  Раньше хот регистрировались и на каждый день недели с определенного аккаунта писали, а теперь даже это лень. 

Нужно еще вычищать дубли людей, например регистрировать с подтверждение номера телефона, как в соцсетях!  Только проновострою это не интересно буде, аудитория уменьшится в разы, показов страниц станет меньше, денег с рекламы тоже. Я б не их месте так не делал :)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Больше достали менеджеры ПИКа пытающиеся заткнуть всем рты!  Раньше хот регистрировались и на каждый день недели с определенного аккаунта писали, а теперь даже это лень. 

Нужно еще вычищать дубли людей, например регистрировать с подтверждение номера телефона, как в соцсетях!  Только проновострою это не интересно буде, аудитория уменьшится в разы, показов страниц станет меньше, денег с рекламы тоже. Я б не их месте так не делал :)

не встречала здесь менеджеров пик. В этой ветке уж точно.

ты еще никак себя умным не проявил

Обратите внимание

,, Незванный гость, хуже татарина ,, русская поговорка. Извините люди татарской национальности. Хуже и глупее этого гостя трудно что то придумать. И ведь вроде грамоте обучен, Что то нечленораздельное вякает. И зачем учителя в эту дебильную голову заталкивали умное, доброе, вечное. Ледискарлетт не обращайте на него внимание , человек просто дурак.

,, Незванный гость, хуже татарина ,, русская поговорка. Извините люди татарской национальности. Хуже и глупее этого гостя трудно что то придумать. И ведь вроде грамоте обучен, Что то нечленораздельное вякает. И зачем учителя в эту дебильную голову заталкивали умное, доброе, вечное. Ледискарлетт не обращайте на него внимание , человек просто дурак.

да я уже поняла, что он больше слов не знает. Если он чей-то продаван, то даже жаль того застройщика. Такого истеричного продавана еще поискать... ну а если он просто мимо проходил, то еще тяжелее случай

да я уже поняла, что он больше слов не знает. Если он чей-то продаван, то даже жаль того застройщика. Такого истеричного продавана еще поискать... ну а если он просто мимо проходил, то еще тяжелее случай

Леди и гость, хватит засорять форум и выяснять тут отношения. Встретьтесь вжимую утром на платформе Внуково и всё обсудите

Да пусть этот придурок "гость" пишет. Вы на улице видите грязного бомжа, Вы что ли улицу перекрываете. В каждой деревне должен быть свой идиот. Как назидание другим, беречь голову с рождения.

Леди и гость, хватит засорять форум и выяснять тут отношения. Встретьтесь вжимую утром на платформе Внуково и всё обсудите

ой, я б с удовольствием посмотрела, как он моему мужу скажет то, что тут пишет, но есть 2 проблемы : а) гость не живет в жк Одинцово-1 и отношения к нему не имеет, поэтому встретить его на Внуково с утра так же нереально, как встретить там мамонта, и б) Гость у нас форумный на словах Лев Толстой, а на деле всем известно в рифму, и его хватает только на то, чтоб из анонимки на девушек тяфкать, повторить такое в реальной жизни диванный вояка не в состоянии.

С данного момента форум закрыт от гостей, писать могут только зарегистрированные пользователи. Соблюдайте правила форума, уважайте друг друга, и общайтесь без оскорблений. Мне уже надоело стирать всё это. 

Все кто не будут соблюдать правила, будут отправляться в бан. 

С ув. Александрит! 

С данного момента форум закрыт от гостей, писать могут только зарегистрированные пользователи. Соблюдайте правила форума, уважайте друг друга, и общайтесь без оскорблений. Мне уже надоело стирать всё это. 

Все кто не будут соблюдать правила, будут отправляться в бан. 
С ув. Александрит!

спасибо Вам огромное! Надеюсь это все же поможет, и будет порядок на форуме!

С данного момента форум закрыт от гостей

Не понятно, что это за правила такие, если из за  желания одного человека (который наверняка имеет отношение к Пику) закрыли форум от гостей, ущемляя тем самым желание остальных общающихся. К тому же от Леди Скарлетт идет необъективная информация, из за сотрудничества с Пиком, а раз это не зависимый форум, то по идее такого не должно быть

Не понятно, что это за правила такие, если из за  желания одного человека (который наверняка имеет отношение к Пику) закрыли форум от гостей, ущемляя тем самым желание остальных общающихся. К тому же от Леди Скарлетт идет необъективная информация, из за сотрудничества с Пиком, а раз это не зависимый форум, то по идее такого не должно быть

Вы сначала докажите, что я не живу в этом жк, а потом уже обвинениями кидайтесь, это раз, а два, гостям закрыли вход потому что они не "объективную информацию" несли, а потому что оскорбления писали в каждом сообщении.

Просьба к Админам, верните прежнюю функцию, чтобы гости тоже могли писать, иначе форум станет совсем не интересным, ну кто будет читать хвалебные оды Ледискарлетт? Баньте тех, кто оскорбляет, остальные пусть пишут

Просьба к Админам, верните прежнюю функцию, чтобы гости тоже могли писать, иначе форум станет совсем не интересным, ну кто будет читать хвалебные оды Ледискарлетт? Баньте тех, кто оскорбляет, остальные пусть пишут

да уж, читать здесь оскорбления, туалетные сценки и соревнования "кто придумает ник глупее" было ну так интересно, а главное информативно. Рукалицо.

спасибо Вам огромное! Надеюсь это все же поможет, и будет порядок на форуме!

Я так понял, что порядком Вы называете то, что тут пишите только Вы и только хорошие отзывы? Бред какой то, тем более не понятно, почему администрация пошла Вам навстречу, понятно же, что Вы имеете отношение к застройщику.  Ну может по совместимости за хорошую работу и квартиру в этом ЖК. 

Я так понял, что порядком Вы называете то, что тут пишите только Вы и только хорошие отзывы? Бред какой то, тем более не понятно, почему администрация пошла Вам навстречу, понятно же, что Вы имеете отношение к застройщику.  Ну может по совместимости за хорошую работу и квартиру в этом ЖК.

во-первых, Вы видимо не заставали то, что тут творилось каждый день от анонимов, потому что администратор успевал это чистить, и там не было никаких отзывов или комментариев о жк и зстройщике, или еще чего-то, а сплошные потоки бессодержательного мата и ерунды. Это надо было оставлять по-Вашему?
Про мою работу в пик я уже устала слушать. Я переводчик по профессии, и в пик мне делать нечего, плэтому я там не работала, не работаю и работать не буду. И да, за хорошую работу, будь я продаваном, я уж наверное не в О-1 клянчила бы квартиру)) так что давайте покончим с этими домыслами)

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, по какой причине гости опять могут оставлять сообщения? Вроде же пришли к выводу, что это не лучшее решение, кто хотел - зарегистрировались, все спокойно ведь было, зачем убрали?

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов