Видимо потому что на форуме нет почти никого из тех кто уже живёт в жк ,вот и пишут всякие гости, всякую ерунду не по делу. Лично я наблюдаю как строят (у меня 2 очередь).А в остальные дебри я не вдавался сильно.
Милая Леди, не разменивайте свою прекрасную цветущую единственную жизнь (Вам ведь и 30 ещё нет) на всяких форумных дурачков, от них одни расстройства и никакого конструктива.
Милая Леди, не разменивайте свою прекрасную цветущую единственную жизнь (Вам ведь и 30 ещё нет) на всяких форумных дурачков, от них одни расстройства и никакого конструктива.
чувак, она прочтёт и ответит в понедельник в рабочее время ведь у всех профессий должны быть выходные
Да народ , я ж для леди писал ) причём тут одинбург ?) у меня старится в инновации же . Одинбург я летом рассматривал для покупки , но выбрал по интереснее вариант .
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.