Всем привет!
А кто-нибудь менял или убирал формулировки в доверенности на застройщика на регистрацию ДДУ?
Смущают некоторые пункты...
Заранее спасибо за инфу)
Всем привет!
А кто-нибудь менял или убирал формулировки в доверенности на застройщика на регистрацию ДДУ?
Смущают некоторые пункты...
Заранее спасибо за инфу)
Сами или у нотариуса?
Застройщик нормально принял скорректированную доверенность?
Конкретно смущает право подписи и сам срок доверенности 5 лет, не многовато ли...
Там все так туманно расписано.
Помогите информацией, пожалуйста((
Сами или у нотариуса?
Застройщик нормально принял скорректированную доверенность?
Конкретно смущает право подписи и сам срок доверенности 5 лет, не многовато ли...
Там все так туманно расписано.
Помогите информацией, пожалуйста((
Приняли нормально.
У меня в итоге была такая доверенность:
---------------------
Быть моим (нашим) представителем во всех организациях и государственных органах, а именно в Органах регистрации прав, по всем вопросам, связанными с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество, необходимых для оформления моего (нашего) права общей совместной собственностина квартиру: условный № XXXXX, расположенную на территории г. Москвы в многоквартирном доме №XX, корпус № XXXX, по строительному адресу: Москва, НАО, п. Сосенское, пос. Коммунарка, осуществить государственную регистрацию договоров участия в долевом строительстве, государственную регистрацию права собственности на указанную квартиру, для чего уполномочиваю (ем) оплачивать предусмотренные сборы и пошлины, подавать, получать и подписывать от моего (нашего) имени необходимые заявления и документы, с правом исправления технических ошибок, получения документов после проведения государственной регистрации, включая правоустанавливающие документы, в том числе выписки из ЕГРН на квартиру, а также совершать иные действия, связанные с исполнением настоящего поручения.
Доверенность выдана сроком на два года и семь месяцев.
Приняли нормально.
У меня в итоге была такая доверенность:
---------------------
Быть моим (нашим) представителем во всех организациях и государственных органах, а именно в Органах регистрации прав, по всем вопросам, связанными с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество, необходимых для оформления моего (нашего) права общей совместной собственностина квартиру: условный № XXXXX, расположенную на территории г. Москвы в многоквартирном доме №XX, корпус № XXXX, по строительному адресу: Москва, НАО, п. Сосенское, пос. Коммунарка, осуществить государственную регистрацию договоров участия в долевом строительстве, государственную регистрацию права собственности на указанную квартиру, для чего уполномочиваю (ем) оплачивать предусмотренные сборы и пошлины, подавать, получать и подписывать от моего (нашего) имени необходимые заявления и документы, с правом исправления технических ошибок, получения документов после проведения государственной регистрации, включая правоустанавливающие документы, в том числе выписки из ЕГРН на квартиру, а также совершать иные действия, связанные с исполнением настоящего поручения.
Доверенность выдана сроком на два года и семь месяцев.
Спасибо за помощь!) Уточню еще у нотариуса. Просто а101 говорят, что если там будет чего-то не хватать, то придется доверенность переделывать и в оперативном порядке им везти, и тем самым тонко намекают оставить все как есть:)
Добрый вечер! Забронировали квартиру в к.13.1. Подскажите пожалуйста по доверенности и вносили ли изменения в ДДУ? Буду очень признательна за скорейший ответ.
Добрый вечер! Забронировали квартиру в к.13.1. Подскажите пожалуйста по доверенности и вносили ли изменения в ДДУ? Буду очень признательна за скорейший ответ.
Добрый! С таким не сталкивался, и вроде из участников форума никто об этом не писал. А какие изменения вы хотите внести?
В ДДУ не вносил. Да и не дадут внести, скорее всего. К слову, ДДУ нормальный, подводных камней не нашёл. В доверенность вносил.
Здравствуйте подскажите Застройщик до момента заключения договора участия в долевом строительстве ( по ипотеке) предлагает заключить Соглашение об опционе на заключение договора участия в долевом строительстве цена вопроса -20000р. Все его заключали в случае с ипотекой да и вообще? был ли возврат при одобренной ипотеке
Несколькими сообщениями выше я привёл полный текст доверенности.
Здравствуйте подскажите Застройщик до момента заключения договора участия в долевом строительстве ( по ипотеке) предлагает заключить Соглашение об опционе на заключение договора участия в долевом строительстве цена вопроса -20000р. Все его заключали в случае с ипотекой да и вообще? был ли возврат при одобренной ипотеке. Если заключали то на какой срок? мне предложил Застройщик на 14 календарных дней.
Здравствуйте подскажите Застройщик до момента заключения договора участия в долевом строительстве ( по ипотеке) предлагает заключить Соглашение об опционе на заключение договора участия в долевом строительстве цена вопроса -20000р. Все его заключали в случае с ипотекой да и вообще? был ли возврат при одобренной ипотеке. Если заключали то на какой срок? мне предложил Застройщик на 14 календарных дней.
Мне застройщик никакой опцион не предлагал, насколько я знаю, это при ипотеке нужно, когда ипотеку брал в банке, я страховку оплачивал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб