ЖК «Мелодия леса» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Никак не можем доехать до офиса продаж, может кто в курсе. У них еще ипотека под 8% в действии? Это вроде как была временная акция от сбера.

Никак не можем доехать до офиса продаж, может кто в курсе. У них еще ипотека под 8% в действии? Это вроде как была временная акция от сбера.

Почему не можете? Офис работает до поздна если не ошибаюсь, раньше срока не закрывается.

Посмотрите у сапсана в соц сетях, у них там более актуальная информация.

Объявления

У нас сад открывается. 29 июля. Соседи говорят, что стоить будет около 20 тысяч в месяц для жителей мелодии. Для остальных дороже

У нас сад открывается. 29 июля. Соседи говорят, что стоить будет около 20 тысяч в месяц для жителей мелодии. Для остальных дороже

Интересные цены, они там с дуба рухнули? У кого здесь такие деньги будут? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Обознался. Был просто день открытых дверей. Сам сад с 1 сентября работать будет. В целом сад понравился, думаю много кто туда пойдет.

Интересные цены, они там с дуба рухнули? У кого здесь такие деньги будут? 

Ну учитывая, что очередь не дождешься и все те условия, что предлагают в этом саду, думаю посетители там будут. Все-таки группы есть и с 8 месяцев там развивающие. Основные группы с 1.5 года вроде набираются, но там и иностранному учат. И смены долгие.

Обратите внимание

Ну учитывая, что очередь не дождешься и все те условия, что предлагают в этом саду, думаю посетители там будут. Все-таки группы есть и с 8 месяцев там развивающие. Основные группы с 1.5 года вроде набираются, но там и иностранному учат. И смены долгие.

Жесть... не удивительно что на этим фоне цены растут.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну что вы так переживаете за этот сад? Я сына планирую отдать в гос.садик. Во дворе конечно было бы удобнее, но в принципе и 10 минут ходьбы не торопясь это совсем недолго. Тем более средства семейные приходится немного экономить после переезда.

Ну что вы так переживаете за этот сад? Я сына планирую отдать в гос.садик. Во дворе конечно было бы удобнее, но в принципе и 10 минут ходьбы не торопясь это совсем недолго. Тем более средства семейные приходится немного экономить после переезда.

Помню как меня в садик водили - 30 минут пешком в снег и мороз, а сейчас для людей и 10 минут беда непосильная )

Помню как меня в садик водили - 30 минут пешком в снег и мороз, а сейчас для людей и 10 минут беда непосильная )

Это точно! Люди сами себе проблемы придумывают! Грех жаловаться, если поблизости есть несколько вариантов. Выбирай, какой хочешь! Правда кое-где очередь большая, но найти подходящее место можно. Обленились все совсем, что за народ пошел?!

Это точно! Люди сами себе проблемы придумывают! Грех жаловаться, если поблизости есть несколько вариантов. Выбирай, какой хочешь! Правда кое-где очередь большая, но найти подходящее место можно. Обленились все совсем, что за народ пошел?!

самое забавное, что люди поноют, как им тяжко живется, а потом поведут детей в ближайшие доступные детские сады. Это нормально, к трудностям привыкаешь )

Народ, сколько выходит по оплате УК? Наткнулась на информацию, что 7000 в месяц. Это правда? А выше увидела про авансовые платежи вперед на 3 месяца. А каждый месяц нельзя платить?

Садик-то открыли наконец, который во дворе стоит? Хоть впечатления у народа узнать, кто знает, вдруг все-таки пригодится.

Кто-нибудь уже слышал о новой акции "Приведи друга" при покупке квартиры. Когда ты покупаешь кв в нашем ЖК, то тебе дают купон на скидку в 1% для друга, конечно мелочь, но приятно) И после того как друг оформляет документы, тебе дают сертификат на 100тыс. для покупки товаров для дома! IKEA, М-видео, OBI, Hoff, Петрович, DECATLON, СпортМастер, Ozon.ru или Детский мир – на выбор. Круто конечно! Но вот раньше бы такую акцию сделали)) А то тоже бонусов каких нибудь охото)

Кто-нибудь уже слышал о новой акции "Приведи друга" при покупке квартиры. Когда ты покупаешь кв в нашем ЖК, то тебе дают купон на скидку в 1% для друга, конечно мелочь, но приятно) И после того как друг оформляет документы, тебе дают сертификат на 100тыс. для покупки товаров для дома! IKEA, М-видео, OBI, Hoff, Петрович, DECATLON, СпортМастер, Ozon.ru или Детский мир – на выбор. Круто конечно! Но вот раньше бы такую акцию сделали)) А то тоже бонусов каких нибудь охото)

Классно конечно) Еще не слышала об этой акции. Только о том, что в марте можно всего за 1,8 млн квартиру купить. Надо зайти в офис поинтересоваться у менеджеров, может нам, как жителям тоже такой купон можно взять и друзьям предложить, у меня как раз сестра подумывает, чтобы студию купить) А то от бесплатных покупок я не откажусь) Не подскажите, а до когда действует эта акция?

самая ужасная компания. Мелодия леса ужасный проект. дома новые ломаются пополам. отсутствие гидроизоляции всех домов, затоплены. крыши текут. стены промерзают во всех домах. система отопления и воды не соответствует проекту. ошпариваются дети и взрослые. А вот на претензии застройщик не отвечает. ссылается на управляющую компанию. но видимо он забыл что дома стоят на гарантии. Не берите сдесь квартиры иначе вам придется бегать по всем инстанциям. УЖАС

Всем добрый день, будущие  нынешние жильцы! Вчера были в отделе продаж, уточняли по поводу квартир и узнали, что сейчас в ЖК проходит акция "машиноместо в подарок при покупке двухкомнатной". Те, кто еще раздумывает над приобретением - советую поторопиться, я так понял что квартир, попадающих под акцию, осталось немного, одну из них мы уже забронировали)

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов