Ну я лично доволен в целом. Нормальное качество, в сто раз лучше многих новостроек. А мне есть с чем сравнить, поверьте. Занимаюсь сам ремонтами, поэтому много первички повидал, где переделывал массу косяков от застройщиков, и причем довольно таки серьёзных. Самое удивительное, что многие компании отказываются переделывать свои косяки, а тут знаю что Сапсан даже незначительные исправлял.
Качество действительно неплохое. Мы лично покупали квартиру изначально для сдачи в аренду, а теперь сами заселились с мужем))) И качество и местность полностью устраивает. Хорошая детская площадка, детский садик есть, семьям жить комфортно.
Лень регаться, поэтому отвечу тут на опрос. Да. Получил то, что ожидал. Не всё идеально, так просто быть не может, но построили достойно. Особенно по цене и экологии всё устроило меня.
Лень регаться, поэтому отвечу тут на опрос. Да. Получил то, что ожидал. Не всё идеально, так просто быть не может, но построили достойно. Особенно по цене и экологии всё устроило меня.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.