А как быть в случае если захотел сменить окна, ну вот не устраивают они - это все нужно согласовывать через управляющую компанию?
Зачем согласовывать то? Я думаю многие поменяли стандартные, прямо скажем не очень хорошего качества, окна. Тут главное чтобы рама по цвету не отличалась от других, стиль портить не надо.
Зачем согласовывать то? Я думаю многие поменяли стандартные, прямо скажем не очень хорошего качества, окна. Тут главное чтобы рама по цвету не отличалась от других, стиль портить не надо.
Понял, спасибо ) Цвет конечно менять не будем, не колхоз же )
Кстати, проблема с дешевыми окнами довольно часто встречается. Не понимаю почему так действуют застройщики, у них что-ли партнерка с производителем окон?
Я думаю многие готовы немного переплатить и получить в результате нормальные окна, чему доказывают некоторые посты здесь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, проблема с дешевыми окнами довольно часто встречается. Не понимаю почему так действуют застройщики, у них что-ли партнерка с производителем окон?
Я думаю многие готовы немного переплатить и получить в результате нормальные окна, чему доказывают некоторые посты здесь.
В новостройках всегда так. Входные двери обычно можно вскрыть ножом, их сразу на замену. Окна тоже самые обычные. Наверное логика здесь проста - все равно люди будут делать ремонт, сами или сломают, или поменяют.
А у нас разве есть какие-то ограничения на фасад? Я знаю, что в других жк с этим строго, вешать на фасад тот же блок от кондиционера нельзя.
Конечно хочется чтобы уже сдали быстрее, но работы еще много. Хотя она быстро выполняется, все это озеленение, подготовка территории и т.д.
Да фиг с ним, с этим озеленением... без него можно выдать ключи чтоб люди начали ремонт сделать. на это озеленение несколько месяцев вообще будет все равно
Да фиг с ним, с этим озеленением... без него можно выдать ключи чтоб люди начали ремонт сделать. на это озеленение несколько месяцев вообще будет все равно
Без озеленения никто вам комплекс не примет, это одно из обязательных условий при сдаче дома. Госкомиссия завалит сразу без должного кол-ва саженцев.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее