moskolenko moskolenko Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 12 октября 2016 - 17:22 Таркан, согласно проектной декларации, планируемый срок сдачи в эксплуатацию - II-ой квартал 2017-го года. ну...будем надеяться, что построят. Из блоков быстро возводят дома. Ответить ... Жалоба
Linari Linari Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 октября 2016 - 16:40 Да сами посмотрите. Краны работают, строители есть. Осталось в среднем по 1,5 этажа. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Инна Инна Гости Гости 02 декабря 2016 - 16:01 ну...будем надеяться, что построят. Из блоков быстро возводят дома. За 2 квартала впринципе можно успеть! Кинут всех рабочих на фасад и внутренние работы и уложаться в срок. Ответить ... Жалоба
Юсупов Юсупов Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 06 декабря 2016 - 17:07 Да сами посмотрите. Краны работают, строители есть. Осталось в среднем по 1,5 этажа. Свечки, как по мне, привлекательней. Вот я и купил в 6ом корпусе. Хотя когда я покупал вроде 8ой еще не продавали. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее