В общем хочется обсудить ещё планировки, пока есть поэтажные планировки, посидел и посмотрел и решил, что в гаражах куда удачнее планировки чем в доме.
Это которая как бабочкой сделана?Там вроде длинный узкий коридор и очень маленькая кухня, что сейчас вообще редкость
Ну кухня не очень большая, а коридор большой и не нужен, только пройти в комнату. Я посмотрела, тут вообще планировки компактные, сразу видно что эконом класс.
Мы так не запаривались с размерами Искали двушку, из конкретных желаний была только ванна побольше. Открыла сайт ЖК и элементарно нашла просто планировку с ванной больше 4кв и все)
Мы так не запаривались с размерами Искали двушку, из конкретных желаний была только ванна побольше. Открыла сайт ЖК и элементарно нашла просто планировку с ванной больше 4кв и все)
а на район и инфраструктуру не обращали внимание, мне так это важно было, ну и планировка соответственно
а на район и инфраструктуру не обращали внимание, мне так это важно было, ну и планировка соответственно
Конечно, обращали. Муж за рулем, по магазинам меня возит, единственное - я особенно внимание обращала на транспорт, т к на работу своим ходом только)) Но там тьфу-тьфу все хорошо, остановка в двух шагах и от нее до метро близко
Конечно, обращали. Муж за рулем, по магазинам меня возит, единственное - я особенно внимание обращала на транспорт, т к на работу своим ходом только)) Но там тьфу-тьфу все хорошо, остановка в двух шагах и от нее до метро близко
так вот и я за рулем, мне с детьми иногда лишний раз не хочется ездить куда-то за покупками. лучше бы все рядом, в шаговой доступности
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.