В общем хочется обсудить ещё планировки, пока есть поэтажные планировки, посидел и посмотрел и решил, что в гаражах куда удачнее планировки чем в доме.
Это которая как бабочкой сделана?Там вроде длинный узкий коридор и очень маленькая кухня, что сейчас вообще редкость
Ну кухня не очень большая, а коридор большой и не нужен, только пройти в комнату. Я посмотрела, тут вообще планировки компактные, сразу видно что эконом класс.
Мы так не запаривались с размерами Искали двушку, из конкретных желаний была только ванна побольше. Открыла сайт ЖК и элементарно нашла просто планировку с ванной больше 4кв и все)
Мы так не запаривались с размерами Искали двушку, из конкретных желаний была только ванна побольше. Открыла сайт ЖК и элементарно нашла просто планировку с ванной больше 4кв и все)
а на район и инфраструктуру не обращали внимание, мне так это важно было, ну и планировка соответственно
а на район и инфраструктуру не обращали внимание, мне так это важно было, ну и планировка соответственно
Конечно, обращали. Муж за рулем, по магазинам меня возит, единственное - я особенно внимание обращала на транспорт, т к на работу своим ходом только)) Но там тьфу-тьфу все хорошо, остановка в двух шагах и от нее до метро близко
Конечно, обращали. Муж за рулем, по магазинам меня возит, единственное - я особенно внимание обращала на транспорт, т к на работу своим ходом только)) Но там тьфу-тьфу все хорошо, остановка в двух шагах и от нее до метро близко
так вот и я за рулем, мне с детьми иногда лишний раз не хочется ездить куда-то за покупками. лучше бы все рядом, в шаговой доступности
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12