ЖК «Академгородок Сколково» - это малоэтажный комплекс бизнес класса. ЖК состоит из четырёх домов выполненных по монолитной технологии. Кроме того, застройщик планирует построить один большой паркинг.
ЖК «Академгородок Сколково» отлично охраняется, вся территория комплекса огорожена, также тут присутствует охрана и современные системы безопасности.
При строительстве данного комплекса используются высококачественные материалы, а дизайн домов сочетает в себе классический и современный стили.
Кроме того, застройщик планирует благоустроить территорию, которая прилегает к комплексу, будут посажены деревья и кустарники, положен газон, построены детские площадки, также будет построен медицинский центр.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я тоже ездила на место, сама все смотрела. Понравилось! Цена конечно немаленькая 125-150 тыс. за квадрат, ну так в радиусе 2,5 км от МКАД цены и выше есть. Квартиры есть 1-0, 2-х и 3-х комнатные. Цены от 5,5 до 14 млн. рублей. Трешку я не потяну, за двушку надо на долго в кредит влазить, а вот однокомнатную хотелось бы здесь купить.
Я тоже ездила на место, сама все смотрела. Понравилось! Цена конечно немаленькая 125-150 тыс. за квадрат, ну так в радиусе 2,5 км от МКАД цены и выше есть. Квартиры есть 1-0, 2-х и 3-х комнатные. Цены от 5,5 до 14 млн. рублей. Трешку я не потяну, за двушку надо на долго в кредит влазить, а вот однокомнатную хотелось бы здесь купить.
150 тысяч на метр - и это квартира без отделки! Дорого ужасно!
ЖК «Академгородок Сколково» - это малоэтажный комплекс бизнес класса. ЖК состоит из четырёх домов выполненных по монолитной технологии. Кроме того, застройщик планирует построить один большой паркинг.
ЖК «Академгородок Сколково» отлично охраняется, вся территория комплекса огорожена, также тут присутствует охрана и современные системы безопасности.
При строительстве данного комплекса используются высококачественные материалы, а дизайн домов сочетает в себе классический и современный стили.
Кроме того, застройщик планирует благоустроить территорию, которая прилегает к комплексу, будут посажены деревья и кустарники, положен газон, построены детские площадки, также будет построен медицинский центр.
Внушительный, хоть и этажей мало. С другой стороны по мне лучше это будет пяти-шести этажка, а не грузные небоскребы, от которых уже деваться некуда... Рассматриваю варианты и в этом жк. Кто что может интересного рассказать про него?
Цена плавающая. Вы на какую квартиру цену спрашивали, что Вам сказали 110 тысяч?
Ну если вернуться к вопросу цены через пару месяцев, то конечно она может быть уже и другая)) Однушка вполне приличная. Мне сказали в бэстконе, а на сайте у них вообще висит сейчас цена от 97 тыс. за квадрат. А без отделки это не проблема, потому что сам знаю, что мне лучше самому все заделать, так спокойнее.
Ну если вернуться к вопросу цены через пару месяцев, то конечно она может быть уже и другая)) Однушка вполне приличная. Мне сказали в бэстконе, а на сайте у них вообще висит сейчас цена от 97 тыс. за квадрат. А без отделки это не проблема, потому что сам знаю, что мне лучше самому все заделать, так спокойнее.
На сегодня реальные цены по многим ЖК не соответствуют заявленным на сайтах по объективным причинам:
1.Цены начали "плясать"!
2.Не у всех застройщиков в штате сидят программисты. Это, все таки, не основной персонал строительных компаний! Программисты работают по договорам. Занимаются сайтами по мере необходимости, поэтому у застройщика не всегда получается оперативно корректировать информацию на сайте.
3. Сегодня многие застройщики сами в "ступоре" от создавшейся экономической ситуации и пытаются корректировать цены в "ручном " режиме!
Кстати, очень интересный момент: цены на квартиры по некоторым ЖК застройщики не повышают, а напротив, снижают по сравнению с заявленными на сайтах! Поэтому, нужно просто связываться с менеджерами застройщика и уточнять реальную цену "на сегодня"! Что будет завтра, через 2 недели, через месяц - предсказать трудно!
На сегодня реальные цены по многим ЖК не соответствуют заявленным на сайтах по объективным причинам:
1.Цены начали "плясать"!
2.Не у всех застройщиков в штате сидят программисты. Это, все таки, не основной персонал строительных компаний! Программисты работают по договорам. Занимаются сайтами по мере необходимости, поэтому у застройщика не всегда получается оперативно корректировать информацию на сайте.
3. Сегодня многие застройщики сами в "ступоре" от создавшейся экономической ситуации и пытаются корректировать цены в "ручном " режиме!
Кстати, очень интересный момент: цены на квартиры по некоторым ЖК застройщики не повышают, а напротив, снижают по сравнению с заявленными на сайтах! Поэтому, нужно просто связываться с менеджерами застройщика и уточнять реальную цену "на сегодня"! Что будет завтра, через 2 недели, через месяц - предсказать трудно!
Анатолий, конечно лучше связаться с продажниками и сразу выяснить все нюансы по ценам. Сейчас вообще даже в магазинах происходит неизвестно что с ценами. То что приходит из-за бугра уже считают по скачущему курсу. Поэтому и смысла нет в том числе и компаниям с недвижимостью вводить в заблуждение покупателей. Да и опять все зависит от застройщика и его добросовестности. Например на сайте у бэсткона написаны только цены за квадратный метр и сами площади квартир. А так надо конечно звонить и спрашивать какая и сколько стоить будет. "Сегодня многие застройщики сами в "ступоре" от создавшейся экономической ситуации" - мне кажется уже каждый из нас в ступоре.
А новость со стройки следующая: за декабрь застройщик продал очень много квартир! Однушек и двушек по-моему уже и не осталось! Да и среди трешек особого выбора уже нет. У меня знакомый менеджер у застройщика в этом ЖК . Вот он по секрету и сказал, что за декабоь вымели все, что только можно! Такое впечатление, что это все застройщики Москвы и Подмосковья сговорились на время рубль "грохнуть"! Народ аж бегом побежал все свои депозиты снимать и покупать квартиры! Говорят, что через месяц-два курс рубля восстановится, санкции отменят, а нефть снова подорожает! Во хохма будет!
Ничего удивительного все скупали квартиры у кого деньги в долларах были, это даже наоборот лучше для рубля, доллары меняли и покупали квартиры. За то сейчас у застройщиков продажи не очень, так как ипотека подорожала, да и многие требуют 50% первый взнос, не все могут потянуть.
Да место неплохое, был там на днях, Природа отличная. И нравится то что дома небольшие и лифты там есть, может цена слегка завышена из-за этого? Пока не могу сказать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.