Планировки, отделка в ЖК «Wellton Towers»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Как вам планировки? По моему не сильно удобно в квартирах с кривыми стенами, почему такие странные формы?! 

5832818d644c2_1.png

На ваш вопрос о кривых стенах ответ простой -потому что такая форма жк. Вы же видите, что он не прямоугольный, а какой то ромбовидный. На какие ровные стены можно в таком случае рассчитывать? 

Объявления

Как вам планировки? По моему не сильно удобно в квартирах с кривыми стенами, почему такие странные формы?!
5832818d644c2_1.png

Вот и я думаю, неужели, столько желающих найдётся жить в таких причудливых квартирах?!?!

На ваш вопрос о кривых стенах ответ простой -потому что такая форма жк. Вы же видите, что он не прямоугольный, а какой то ромбовидный. На какие ровные стены можно в таком случае рассчитывать? 

Прекрасно, но кто заставляет застройщика делать такую форму жк? Мне кажется желающих иметь такие квартиры будет не сильно много 

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Прекрасно, но кто заставляет застройщика делать такую форму жк? Мне кажется желающих иметь такие квартиры будет не сильно много 

Довольно странные ощущения в комнатах со скошенными стенами. Как-то это слишком непривычно. Не понятно как это можно будет обыграть при дизайне интерьера.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Такие стены по проекту сделали для того чтобы со всех сторон во всех башнях было солнце
Обратите внимание
Понравилась студия 28 метров скажите какие плюсы и минусы ?

Понравилась студия 28 метров скажите какие плюсы и минусы ?

плюсы и минусы чего - студии или дома? 

[quote name="бмж" post="775368" timestamp="1523870618"]плюсы и минусы чего - студии или дома?
Тема о планировке , вопрос на сколько удобна она за свои минимальные деньги или есть смысл дороже взять более большую
[quote name="Гость" post="775806" timestamp="1523896701"][quote name="бмж" post="775368" timestamp="1523870618"]плюсы и минусы чего - студии или дома?
Тема о планировке , вопрос на сколько удобна она за свои минимальные деньги или есть смысл дороже взять более большую[/quote]

Тут на вкус и цвет, как говорится. Но все-таки если берете для себя, то мне кажется есть смысл взять побольше, варианты есть, а то 28 уж совсем маловата. Но для сдачи в аренду и как инвест вариант - вполне себе

ame="Гость" post="775806" timestamp="1523896701"]
Тут на вкус и цвет, как говорится. Но все-таки если берете для себя, то мне кажется есть смысл взять побольше, варианты есть, а то 28 уж совсем маловата. Но для сдачи в аренду и как инвест вариант - вполне себе

Спасибо за ответ , рассматривали именно под сдачу , а как дочь подрастёт ей квартиру подарить

[quote name="бмж" post="775368" timestamp="1523870618"]плюсы и минусы чего - студии или дома?
Тема о планировке , вопрос на сколько удобна она за свои минимальные деньги или есть смысл дороже взять более большую

Для одного человека с режимом дом-работа этого вполне достаточно, для молодой пары на первое время тоже будет вполне достаточно 28 метро, для сдачи в аренду нормально. Для всех остальных вариантов студия не будет нормальным выбором.

Для одного человека с режимом дом-работа этого вполне достаточно, для молодой пары на первое время тоже будет вполне достаточно 28 метро, для сдачи в аренду нормально. Для всех остальных вариантов студия не будет нормальным выбором.

Скажите за сколько Ее можно будет сдать ? При условии хорошего ремонта мебели и качественной техники , на 30 рублей можно расчитывать ???

Скажите за сколько Ее можно будет сдать ? При условии хорошего ремонта мебели и качественной техники , на 30 рублей можно расчитывать ???

здесь я ничего не могу подсказать )

Думают 40000 минимум а то и 50000

Думают 40000 минимум а то и 50000

это сейчас такие расценки, через 3 года, пока построят дома, уже будут совершенно другие тарифы.

это сейчас такие расценки, через 3 года, пока построят дома, уже будут совершенно другие тарифы.

Вы считаете что можно и ща 60000 сдать студию здесь ? Неплохо однако окупаемость высокая

Вы считаете что можно и ща 60000 сдать студию здесь ? Неплохо однако окупаемость высокая

28 метров за 60? Здесь?)))
Ну-ну, сдавайте

вполне вероятно, 3 года это слишком большой срок, а цены постоянно растут 

вполне вероятно, 3 года это слишком большой срок, а цены постоянно растут 

вы серьезно или шутите ? может 70 ? ))))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов