Не знаю выкладывал кто или нет... Это с просторов интернета относительно застройки промзоны с овощебазой , ДСК1 и т.п.
Насколько актуальна инфа - к сожалению не подскажу !
Не знаю выкладывал кто или нет... Это с просторов интернета относительно застройки промзоны с овощебазой , ДСК1 и т.п.
Насколько актуальна инфа - к сожалению не подскажу !
Это старый план, сейчас уже должно быть что-то но изменилось, но суть та же и осталась
Ну это у Вас прям очень оптимистичный взгляд ) Зимой то не так быстро получается строить
Долить то недостаточно для того чтобы перенести туда офис продаж. Тем более думаю что лить закончат не раньше чем к середине лета
Это как раз-таки самое быстрое господа в стройке - лить монолитный каркас (вяжи арматуру и лей бетон - ума не надо особого))) ! Март-апрель закончат лить каркас в первой очереди имхо !
Да что тут гадать на кофейной гуще ) Они льют примерно этаж в неделю, на данный момент готово 4 этажа, осталось еще 20, получается примерно 5 месяцев будут лить т.к. не понятно как у них оперативно зимой будет ладится работа. Ориентируемся что где-то в марте-апреле закончат возводить каркас 1й очереди.
По поводу переноса офиса продаж в первую очередь, так можете даже не сомневаться, что это возможно сделать.В "Царских палатах" на Динамо только что закончили лить первую очередь, а там уже работает фитнес клуб с парковкой и бассейном.Накрыли проход к клубу профлист, и вперёд...!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12