Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 3 из 120
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Где-то здесь уже сбрасывали данные росреестра на начало февраля, так там продаж было не так уж и много. В ипотеку и десятка квартир не было продано. 

Сейчас сайт росреестра не работает, посмотреть не могу, но что-то мне с трудом вериться что продано уже 37% квартир, причем судя по всему по предоплате.

Ну менеджеры само собой информацию приукрашивают, не все ведь в росреестр заглядывают. 

Рановато еще для активных продаж, как по мне

Где-то здесь уже сбрасывали данные росреестра на начало февраля, так там продаж было не так уж и много. В ипотеку и десятка квартир не было продано.
Сейчас сайт росреестра не работает, посмотреть не могу, но что-то мне с трудом вериться что продано уже 37% квартир, причем судя по всему по предоплате.

Я сам не особо доверяю какой либо инфо пока не проверю лично.Что сказали , то и начертал в теме. Попросил заглянуть в планшет и по ценам и по наполнению - всё сходится, вроде.
Объявления

Я сам не особо доверяю какой либо инфо пока не проверю лично.Что сказали , то и начертал в теме. Попросил заглянуть в планшет и по ценам и по наполнению - всё сходится, вроде.

А какие новости есть со строительной площадки, со времен последнего облета ровно месяц прошел. Как бы они из-за таяния снега из срока не выбились.

А какие новости есть со строительной площадки, со времен последнего облета ровно месяц прошел. Как бы они из-за таяния снега из срока не выбились.

На оффсайте есть фотоотчет за 16 февраля, строительство уже перешло в более активную фазу, котлован уже вырыт, сваи вбиты, скоро начнут бетон лить, если уже не начали.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
IMG_2387.JPG
Работа кипит
IMG_2385.JPG
Извините что перевёрнутое,телефон отсылает только так.
Обратите внимание

Извините что перевёрнутое,телефон отсылает только так.

Да норм, лишняя разминка для шеи не помешает. А не маловат ли котлован для такого комплекса то? Или его постепенно расширять будут? Или он только под подземный паркинг делается? 

[quote name="Skiper" post="407333" timestamp="1488543923"]Да норм, лишняя разминка для шеи не помешает. А не маловат ли котлован для такого комплекса то? Или его постепенно расширять будут? Или он только под подземный паркинг делается?
[/quote
Работа сегодня идет и это замечательно.

Работа сегодня идет и это замечательно.

Работа здесь, на сколько мне известно, не замирает ни на день, техника постоянно работает, мне уже интересно какими темпами будут здание возводить )

На данном этапе и не должна замирать. Иначе привлекать нечем будет.

Добрый день.на сайте дк "династии" в разделе новости появился план работ в котором они говорят о порядке 60 единиц техники,которая работает каждый день и о планах с октября 2017 года начать уже надземные монолитные работы.удачной им работы.

Добрый день.на сайте дк "династии" в разделе новости появился план работ в котором они говорят о порядке 60 единиц техники,которая работает каждый день и о планах с октября 2017 года начать уже надземные монолитные работы.удачной им работы.

60 единиц техники? Мне кажется эта цифра очень завышена, что-то не верится...

Котлован там уже вымахали практически на всю площадь застройки, но он еще не закончен и его продолжают копать. Что касается 60 единиц техники - я тоже в этом немного сомневаюсь, крупной техники я там насчитал порядка 6 штук.

А самосвалы считали? :)

ну это же крупная техника, значит соответственно должны были посчитать. Или Вы их не считаете за строительную технику? 

А что самосвалы? Их же там не несколько десятков )

Самосвалы иногда заезжают на площадку по 10-15 почти сразу, за

5-7 минут. А в зависимости от того, насколько далеко приходится

вывозить грунт и ситуации с пробками, количество самосвалов, занятых

на земляных работах на этом объекте, вполне может превышать 50+ штук.

Самосвалы иногда заезжают на площадку по 10-15 почти сразу, за

5-7 минут. А в зависимости от того, насколько далеко приходится

вывозить грунт и ситуации с пробками, количество самосвалов, занятых

на земляных работах на этом объекте, вполне может превышать 50+ штук.

Серьезно? ))

Никогда не вникал в эти подробности, звучит в принципе правдоподобно )

50-60 единиц спецтехники, задействованной одновременно в Династии, как то не очень правдоподобно.

На официальном сайте выложили новую порцию мартовских фоток !
http://m.sz-dinasty.ru/construction
  • Назад
  • Страница 3 из 120
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов