Подобные углубления на "Савёловском-Сити", к примеру, делались в основании фндаментной плиты в месте будущих лифтовых шахт в центральном ядре высотных башен, вполне вероятно что и тут что-то подобное в плане конструктива будут устраивать, хотя, пока больше похоже на подготовку для дренажа подземного паркинга.
Подобные углубления на "Савёловском-Сити", к примеру, делались в основании фндаментной плиты в месте будущих лифтовых шахт в центральном ядре высотных башен, вполне вероятно что и тут что-то подобное в плане конструктива будут устраивать, хотя, пока больше похоже на подготовку для дренажа подземного паркинга.
Спасибо что прояснили ситуацию, а то уже были выдвинуты самые разные версии. Буду верить Вашей)
За облет спасибо, порадовал. Понравилось что территория возле жк будет довольно просторной, проблем с выездом и заездом вообще не будет. Хотя там уже как-то много машин понаставлено, по хорошим делам нужно будет огораживаться от гостей.
За облет спасибо, порадовал. Понравилось что территория возле жк будет довольно просторной, проблем с выездом и заездом вообще не будет. Хотя там уже как-то много машин понаставлено, по хорошим делам нужно будет огораживаться от гостей.
Мне анонсировали , что будет двор без машин. Или вы имеете ввиду внешний периметр?
Мне анонсировали , что будет двор без машин. Или вы имеете ввиду внешний периметр?
Я за внешний период, т.к. он будет довольно обширный и просторный, судя по рендерам, и среди автовладельцев (не жителей данного жк) будет большой соблазн притулить здесь своего коня.
мне нравится что здесь не будет никакого муравейника, как это сейчас распространен - все жилые дома находятся на приличном расстоянии а между что-либо воткнуть будет проблематично, место в этом плане отличное.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб