Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Пришла телеграмма-уведомление, что я в течении 7 рабочих дней обязан записаться на прием квартиры. Позвонил по телефону там указанному, говорят что записи на прием нету и вас известят по телефону, когда начнется запись.

Непонятно зачем надо было отправлять телеграмму, если записи нет!?

телеграмма - значимый документ для рассмотрения в суде. Какие сценарии в голове роятся у юристов династии - это вы их спросите, а обязательству дольщика принять объект посвящен по моему целый пункт в ДДУ. На всякий случай, если это беспокоит, можно нейтрализовать - послать телеграмму в ответ где четко сформулировать, что никто с вами в оговоренный срок не связался, принять объект застройщик не пригласил и ключи не выдал. 

Объявления
Ну вот и началось: сначала телеграмма , где про 7 дней, потом письмо. А в письмо вложено сообщение об общем собрании, которое в очной форме состоится 15 июля в 12.00 (среда!), но можно голосовать до конца августа. Вопросы серьезные: жку, оплата и т.д. При этом, чтобы принять участие в очном собрании надо иметь на руках передаточный акт 🤷‍♀️. Но записи на прием квартиры еще нет. Зачем тогда все это? Так-то все понятно. Не понятно, зачем жильцов 800 квартир идиотами считать?
Более того, еще и письмо такое же пришло с уведомлением. А в конверт вложено сообщение о проведении собрания будущих собственников, на котором будут решаться принципиальные вопросы. Но при этом, чтобы принять участие в очном собрании (в среду в 12 часов дня! Для кого? Все на работе!) надо предъявить передаточный акт, который получить еще нельзя. Вот так‍♀️. А дальше по принятым решениям (в том числе, по выбору УК) можно голосовать до конца августа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Какой невероятный бюрократический бред. Мне тоже пришла эта телеграмма, а выдачу ещё не начали((
А поясните, пожалуйста, свою фразу про выбор УК до конца августа? Насколько я понимаю, УК выбирается по тендеру в течение 5 рабочих дней, УК принимает дом на баланс и после этого начинает выдачу ключей. Или я чего-то не знаю?
Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?
Обратите внимание

Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?

Все там уже приняли и без нас ) ставка составила 120р за кв метр. 

• Ищу МУЖА это нравится
Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?

Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?

https://premier-comfort.house.ru/

5f0dd4d6b84a3_20200714185145.jpgВ повестке собрания один из вопросов - утверждение УК (вопрос №4).

5f0dd4d6b84a3_20200714185145.jpgВ повестке собрания один из вопросов - утверждение УК (вопрос №4).

ук.уже утверждена...

ук.уже утверждена...

Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".

Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".

именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца  темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..

именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца  темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..

Вы, наверное, оттуда и пришли.

Вся инфа от офиса продаж и к стати ключи тоже начали выдавать ))) Записывайтесь скорее, тел надеюсь что сами найдете и будет вам счастье  :yahoo:

Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.

Вся инфа от офиса продаж и к стати ключи тоже начали выдавать ))) Записывайтесь скорее, тел надеюсь что сами найдете и будет вам счастье  :yahoo:

:Ждем отзывов счастливых обладателей))

На пятницу старт записи .)) мне не горит, да ещё нужно оплатить за доп метры прежде чем получить заветные ключи.

Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.

Всё равно не целый же день будет солнце светить. 

Насчет инсоляции - при покупке менеджеры клятвенно заверяли, что все просчитано и соответствует стандартам и снипам. Хотя очевидно, даже на макете было видно, что нижние этажи будут, мягко говоря, без солнца.
  • Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов