Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Пришла телеграмма-уведомление, что я в течении 7 рабочих дней обязан записаться на прием квартиры. Позвонил по телефону там указанному, говорят что записи на прием нету и вас известят по телефону, когда начнется запись.

Непонятно зачем надо было отправлять телеграмму, если записи нет!?

телеграмма - значимый документ для рассмотрения в суде. Какие сценарии в голове роятся у юристов династии - это вы их спросите, а обязательству дольщика принять объект посвящен по моему целый пункт в ДДУ. На всякий случай, если это беспокоит, можно нейтрализовать - послать телеграмму в ответ где четко сформулировать, что никто с вами в оговоренный срок не связался, принять объект застройщик не пригласил и ключи не выдал. 

Объявления
Ну вот и началось: сначала телеграмма , где про 7 дней, потом письмо. А в письмо вложено сообщение об общем собрании, которое в очной форме состоится 15 июля в 12.00 (среда!), но можно голосовать до конца августа. Вопросы серьезные: жку, оплата и т.д. При этом, чтобы принять участие в очном собрании надо иметь на руках передаточный акт 🤷‍♀️. Но записи на прием квартиры еще нет. Зачем тогда все это? Так-то все понятно. Не понятно, зачем жильцов 800 квартир идиотами считать?
Более того, еще и письмо такое же пришло с уведомлением. А в конверт вложено сообщение о проведении собрания будущих собственников, на котором будут решаться принципиальные вопросы. Но при этом, чтобы принять участие в очном собрании (в среду в 12 часов дня! Для кого? Все на работе!) надо предъявить передаточный акт, который получить еще нельзя. Вот так‍♀️. А дальше по принятым решениям (в том числе, по выбору УК) можно голосовать до конца августа.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Какой невероятный бюрократический бред. Мне тоже пришла эта телеграмма, а выдачу ещё не начали((
А поясните, пожалуйста, свою фразу про выбор УК до конца августа? Насколько я понимаю, УК выбирается по тендеру в течение 5 рабочих дней, УК принимает дом на баланс и после этого начинает выдачу ключей. Или я чего-то не знаю?
Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?
Обратите внимание

Yelena, а подскажите, пожалуйста, от какого юридического лица пришло письмо с приглашением на собрание? Звонила сейчас своему менеджеру Сезар, он вообще не в курсе, только предполагает, что это может быть письмо от Управляющей компании. В таком случае получается, что она уже выбрана? Можете написать, от кого вам пришло письмо?

Все там уже приняли и без нас ) ставка составила 120р за кв метр. 

• Ищу МУЖА это нравится
Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?

Ищу МУЖА: а откуда у вас вся эта информация?))) я от застройщика никакой ясности не могу добиться! То есть УК уже выбрана и реально вот-вот начнут выдавать ключи?

https://premier-comfort.house.ru/

5f0dd4d6b84a3_20200714185145.jpgВ повестке собрания один из вопросов - утверждение УК (вопрос №4).

5f0dd4d6b84a3_20200714185145.jpgВ повестке собрания один из вопросов - утверждение УК (вопрос №4).

ук.уже утверждена...

ук.уже утверждена...

Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".

Формально она утверждается на собрании собственников. Сейчас УК просто инициатор собрания. Здесь чистый расчет на то, что альтернативы нет, народу нужны ключи и проголосуют за черта лысого. Понятно, что народ в общей массе пофигистичен, поэтому можно считать, что "утверждена".

именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца  темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..

именно так...сегодня был на полежаевской,ЖК просто ужас..внутри этого колодца  темень...хладокомбинат № 7 смотрелся лучше..

Вы, наверное, оттуда и пришли.

Вся инфа от офиса продаж и к стати ключи тоже начали выдавать ))) Записывайтесь скорее, тел надеюсь что сами найдете и будет вам счастье  :yahoo:

Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.

Вся инфа от офиса продаж и к стати ключи тоже начали выдавать ))) Записывайтесь скорее, тел надеюсь что сами найдете и будет вам счастье  :yahoo:

:Ждем отзывов счастливых обладателей))

На пятницу старт записи .)) мне не горит, да ещё нужно оплатить за доп метры прежде чем получить заветные ключи.

Да солнце начинается от 10эт и это немного не айс, но это проблема только для тех кто любит солнечную сторону и кстати при покупке кв вы должны были сами это учитывать.

Всё равно не целый же день будет солнце светить. 

Насчет инсоляции - при покупке менеджеры клятвенно заверяли, что все просчитано и соответствует стандартам и снипам. Хотя очевидно, даже на макете было видно, что нижние этажи будут, мягко говоря, без солнца.
  • Назад
  • Страница 103 из 120
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов