Третий корпус вот запустили, а там метро же под ним проходит и пока на переходе Хорошевского шоссе очень сильно прям бьет, именно около дома и это конечно напрягает.
нет... метро проходит не под домом, а под хорошевским шоссе.
Сегодня позвонил манагеру, сказал что в середине июля должны начать выдачу ключей. Оповестят и звонком, и смс. Да и одно дело, если бы стояла пустая коробка, и совсем другое когда есть ЗОС и мы видим что происходит на стройке
мне вот важнее что дом будет чуть более доработан, благодаря комплексной работе над каждым домом, с точки зрения планировочного решения. но поэтому и цены другие на старте..
мне вот важнее что дом будет чуть более доработан, благодаря комплексной работе над каждым домом, с точки зрения планировочного решения. но поэтому и цены другие на старте..
Как только новые покупатели ваучеров МММ квартир по договорам ДДУ, перестают исправно заносить свои ипотечные деньги в офисы продаж, вся это казалось бы незыблемо прочная бизнес империя начинает разваливаться, как обычный карточный домик. Уже сейчас фиксируется падение спроса на 75% и это не предел, люди в замешательстве и даже многие из тех, кто планировал совершить сделку по покупке, заняли выжидательную позицию.
Как только новые покупатели ваучеров МММ квартир по договорам ДДУ, перестают исправно заносить свои ипотечные деньги в офисы продаж, вся это казалось бы незыблемо прочная бизнес империя начинает разваливаться, как обычный карточный домик. Уже сейчас фиксируется падение спроса на 75% и это не предел, люди в замешательстве и даже многие из тех, кто планировал совершить сделку по покупке, заняли выжидательную позицию.
Я против того. чтобы строились дома за счет ипотечников или просто за деньги дольщиков.
Я тоже хотела купить на Хорошёвское шоссе и опять же не все секции на шоссе , есть интересные, например 7,8,9.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.