Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 102 из 120
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Третий корпус вот запустили, а там метро же под ним проходит и пока на переходе Хорошевского шоссе очень сильно прям бьет, именно около дома и это конечно напрягает.

нет... метро проходит не под домом, а под хорошевским шоссе.

Метро ощущается "ногами" на хорошевке - всю жизнь.

Не напрягает.  И метро, на сколько я правильно понимаю,  не под третьим корпусом.

Больше приходится на нижние этажи. 

Объявления

Так он поэтому и последний, что согласование из-за метро долго получали?)

Хотят и возле метро недалеко жить и чтобы не было никаких побочных последствий. 

Сегодня позвонил манагеру, сказал что в середине июля должны начать выдачу ключей. Оповестят и звонком, и смс. Да и одно дело, если бы стояла пустая коробка, и совсем другое когда есть ЗОС и мы видим что происходит на стройке

Будем на это надеяться. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

нет... метро проходит не под домом, а под хорошевским шоссе.

Всё равно иногда может быть вибрация от этого, хотя я ни разу и не чувствовал такое. 

На севере Москвы введен в эксплуатацию первый этап жилого комплекса

://www.mos.ru/news/item/76405073/?utm_source=search&utm_term=serp

Обратите внимание

Приятные новости. 

Так он поэтому и последний, что согласование из-за метро долго получали?)

Наверное потому что там вид уже не поменяется. Потому что многие именно из-за этого его и ждали. Наверное какая то стратегия застройщика))

Будущие соседи, отличная новость! Первый дом ЖК Династия введен в эксплуатацию!!!

Будущие соседи, отличная новость! Первый дом ЖК Династия введен в эксплуатацию!!!

жк муравейник...просто жесть

жк муравейник...просто жесть

Расскажите пожалуйста, а где Вы проживаете сейчас? Может у Вас свой дом в Москве?

Больше приходится на нижние этажи. 

ну смотрите.. у сити метро прям под домами проходит и ничего. есть же технологии специальные, от вибраций и прочего.

мне вот важнее что дом будет чуть более доработан, благодаря комплексной работе над каждым домом, с точки зрения планировочного решения. но поэтому и цены другие на старте..

мне вот важнее что дом будет чуть более доработан, благодаря комплексной работе над каждым домом, с точки зрения планировочного решения. но поэтому и цены другие на старте..

ну цены всё,вниз ценник..

хорошие новости, спасибо

Расскажите пожалуйста, а где Вы проживаете сейчас? Может у Вас свой дом в Москве?

не обращайте внимание на троллей...

хорошие новости, спасибо

Как только новые покупатели ваучеров МММ квартир по договорам ДДУ, перестают исправно заносить свои ипотечные деньги в офисы продаж, вся это казалось бы незыблемо прочная бизнес империя начинает разваливаться, как обычный карточный домик. Уже сейчас фиксируется падение спроса на 75% и это не предел, люди в замешательстве и даже многие из тех, кто планировал совершить сделку по покупке, заняли выжидательную позицию.

Ну раз так, то с нетерпением ждем ключи и будем готовиться к предстоящему ремонту))

Как только новые покупатели ваучеров МММ квартир по договорам ДДУ, перестают исправно заносить свои ипотечные деньги в офисы продаж, вся это казалось бы незыблемо прочная бизнес империя начинает разваливаться, как обычный карточный домик. Уже сейчас фиксируется падение спроса на 75% и это не предел, люди в замешательстве и даже многие из тех, кто планировал совершить сделку по покупке, заняли выжидательную позицию.

Я против того. чтобы строились дома за счет ипотечников или просто за деньги дольщиков. 

Я тоже хотела купить на Хорошёвское шоссе и опять же не все секции на шоссе , есть интересные, например 7,8,9.

• Алексей_Миронов это нравится
  • Назад
  • Страница 102 из 120
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов