Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 75 из 120
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Нельзя. Но я не истина в последней инстанции.

Я так понимаю, многие не заморачиваются и ничего не согласовывают. Кто к вам придет с проверкой?

Очень здорово, когда сосед поставит унитаз или стиралку над  головой соседа))

Раньше было проще что-то согласовать, сейчас с эти строго. Да и самим не комильфо, если без согласования. Вдруг продавать будете, а вы уже сделали офигенный ремонт, заставят, всё переделать, ещё и штраф. Законодательство меняется, и проверить соответствие плана по БТИ могут сделать в любой момент. .

Объявления

можете на рендеры ссылку прислать, не нашел. Интересно посмотреть, что предлагается. Периодически прохожу мимо этого места, выглядит сейчас заброшенным.

Сегодня видела, что на это место приехали грузовые машины с геологоразведочными буровыми установками.

Кто знает, какой обычно средний срок от начала геологоразведки до начала строительства дома?

13 января 2020

DSC09462.jpg

DSC09463.jpg

DSC09464.jpg

DSC09471.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У застройщика появилась фотография со снегом. Получается они ее сделали меньше недели назад.

Если сравнить вчерашние фотографии и эту фотку, то можно заметить, что строительные леса уменьшаются, по крайней мере в углу здания.

80026315_471200700476758_3716072227908179273_n(1).jpg

У застройщика появилась фотография со снегом. Получается они ее сделали меньше недели назад.
Если сравнить вчерашние фотографии и эту фотку, то можно заметить, что строительные леса уменьшаются, по крайней мере в углу здания.

attachicon.gif80026315_471200700476758_3716072227908179273_n(1).jpg

Вроде, да, уменьшаются.
В основном беспокоит не сколько 1-2 очередь, а 3 корпус.
Леса - это обыкновенный фасад. Начинка дома гораздо трудозатратна, а по ней возможности судить нет((
Обратите внимание
Это фото спереди, сделайте фото сзади здания. Там другая картина.
Для прояснения ситуации, предлагаю сделать фотографии первого корпуса со всех сторон. Так будет понятнее что там и как.
Делайте! В чём проблема?
Человек конкретно написал - леса на фото уменьшаются.
У Вас другое видение мира - выкладывайте свои фото.

Делайте! В чём проблема?
Человек конкретно написал - леса на фото уменьшаются.
У Вас другое видение мира - выкладывайте свои фото.

Нормально там всё выглядит. Строители работают.

Строительные леса с внутренней части дома - уменьшаются, это факт, с которым глупо спорить. Я это вижу каждый день.

С внешней части дома строительных лесов - больше.

Строительные леса с внутренней части дома - уменьшаются, это факт, с которым глупо спорить. Я это вижу каждый день.

Если не затруднит, сфотографируйте внешнюю часть. будем следить, изменяется что-либо там или нет.

Если не затруднит, сфотографируйте внешнюю часть. будем следить, изменяется что-либо там или нет.

Вот внешнюю часть - сложнее фоткать. Я чаще вижу внутреннюю часть со стороны Хорошевского шоссе. Каждый раз ходить в сторону магистральных - лениво. Простите.

Да и не понятно, что это меняет? Вы хотите оценить динамику по строительным лесам? Мне кажется, Вы излишне загоняетесь и это никак не влияет на ситуацию в принципе)

Можно и без дизайн проектов обойтись. Мастера сами подскажут как лучше сделать, у них опыт работ - это важнее. Главное найти хороших и надёжных мастеров!

Как минимум базовый дизайн-проект лучше заказать. Планировку грамотную сделают и основные планы для строителей. По стоимости менее 1000руб. за 1м2 получится.

Как минимум базовый дизайн-проект лучше заказать. Планировку грамотную сделают и основные планы для строителей. По стоимости менее 1000руб. за 1м2 получится.

А никто не встречался с дизайнерами, которых предлагает застройщик? Стоит к ним обращаться?

Встречался).Захотелось понять являются ли те проекты, которые они выкладывают в официальном Instagram, с переносом мокрых зон, объединением лоджий, их официальной позицией или нет. Сказали, что знают, что это ( проекты ) узаконить нельзя, но отказать клиентам в их желаниях тоже не могут. По моему мнению это очень странная позиция для компании, которая позиционирует этот ЖК вроде как знаковый для себя)). Вместо того, чтобы размещать в нете странные фантазии странных людей можно было бы сделать пару типовых проектов удовлетворяющих всем требованиям закона и не вводить людей в заблуждение и непонимание. Что значит не можем отказать клиенту? Можно и даже нужно! Особенно если клиент что-то недопонимает. Ведь для этого и учат на архитектора. Это сугубо моё частное, никому не навязываемое мнение))

Больше - это утрированно, скорее полностью дом с 6 по 21-24 этажи

А никто не встречался с дизайнерами, которых предлагает застройщик? Стоит к ним обращаться?

Полностью поддерживаю - дизайн-проект нужен. И нужно, чтобы это был нормальный дизайнер, которые не только о красивых картинках думает, но и технически грамотный. У нас к сожалению есть опыт, когда проект помоечный подсунули, и ясно это стало только с выходом на ремонт. С сезаровским ноби пообщались, пока просто чтобы сложить впечатление - стоит ли того. На самом деле, впечатление приятное.

А дизайнеры от застройщика не говорили, как они видят утепление лоджии? Как я понимаю, это единая конструкция с 1 по 24 этажи с облегченным остеклением. И утеплять можно только если ставить только второе остекление изнутри. Боюсь представить, как это будет с улицы выглядеть, если каждый решит себе поставить дополнительное остекление.

Кому интересно, прайс дизайнерского агенства от ЖК «Династия»

Прикрепленные изображения

• 4083A931-BD08-4B3F-8624-9567B29A5190.jpeg
  • Назад
  • Страница 75 из 120
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов