Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 77 из 120
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Или упадут. Это нельзя предсказать . Рядом с метро "Беговая" начинается строительство нового квартала. Продажа будет производится по новым правилам. Машиноместа предусмотрены в большом количестве.

Цены взлетят на 20-30проц от сегодняшней, ничего там падать не будет не тот жк ! И паркинг полубому можно будет продать за 5л, найдутся желающие.) Везёт тем кто скупил все на стартовых ценах.

5 млн за паркинг... я из того уже поколения что считает обязательным атрибутом успеха личный автомобиль, но кажется я скорее его продам.

Объявления

Случайно панельки напротив не пойдут под снос, а то какой то грустный вид напротив жк ?

А если снесут, то будет вид лучше по вашему?

А по качеству не было вопросов?

Москва сити, можете сгонять глянуть.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Цены взлетят на 20-30проц от сегодняшней, ничего там падать не будет не тот жк ! И паркинг полубому можно будет продать за 5л, найдутся желающие.) Везёт тем кто скупил все на стартовых ценах.

Ну если не на продажу, то тогда точно на аренду можно рассчитывать. 

А если снесут, то будет вид лучше по вашему?

Не снесут, единственное что под снос это 3 дома на 5 магиле, 5 5а и 7

Обратите внимание

Не снесут, единственное что под снос это 3 дома на 5 магиле, 5 5а и 7

А также: Хорошёвское шоссе, дом 23, корпус 1

www.jpg

А также: Хорошёвское шоссе, дом 23, корпус 1

attachicon.gifwww.jpg

и там сразу построят скорей всего ЖК высотой 50 этажей

5 млн за паркинг... я из того уже поколения что считает обязательным атрибутом успеха личный автомобиль, но кажется я скорее его продам.

Если у вас в собственности есть Бентли Бентяга или Ламба, то тогда 5 лямов - это пыль.

и там сразу построят скорей всего ЖК высотой 50 этажей

Ну в программе реновации помоему такие дома не заплланированы, но да, неизвестно что там построят. а также непонятно когда дом снесут.

Если у вас в собственности есть Бентли Бентяга или Ламба, то тогда 5 лямов - это пыль.

Если есть такое в собственности то вы не житель ЖК династия.

• Гость_Ю это нравится

Москва сити, можете сгонять глянуть.

Так я ничего не увижу, пока что посмотрю в онлайне.

Если есть такое в собственности то вы не житель ЖК династия.

Ну я не за себя говорю, вы поняли о чём я.

Ну я не за себя говорю, вы поняли о чём я.

Вы было абстрактное, не лично к вам

Вы было абстрактное, не лично к вам

Понятно, мне бы тоже это дорого не было)))

А если снесут, то будет вид лучше по вашему

Эмммммм.... ну новые дома в любом случае лучше чем сечашные панельки 

Хорошая идея живя рядом с метро  :good: авто становится уже менее актуальным...

Или упадут. Это нельзя предсказать . Рядом с метро "Беговая" начинается строительство нового квартала. Продажа будет производится по новым правилам. Машиноместа предусмотрены в большом количестве

Все Холостяки :hi: жк Династия регистрируйтесь и пишите в личку  :angel: будем знакомится ! 

Все Холостяки :hi: жк Династия регистрируйтесь и пишите в личку  :angel: будем знакомится !

не форум жильцов, а тиндер на минималках :)

Все Холостяки :hi: жк Династия регистрируйтесь и пишите в личку :angel: будем знакомится !

Что в личку то писать?
Этаж, метраж или стоимость квартиры?
Давайте знакомится, Вы в каком подъезде? 😂😂😂
  • Назад
  • Страница 77 из 120
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов