Есть инфа что собираются строить на месте строений 15 и 15с5?
Тоже интересно.
Чуть поодаль вот так будет выглядеть
Планируется строительство районной ТЭЦ, чтобы обеспечить теплом и электричесвтом возросшую нагрузку на район из-за новых домов и потребителей.
Уплотняют жесть как. в 1,5 раза уже население увеличилось, а это ещё не заселились и не зарегистрировались жители Династии. Прибавится ещё 5-8 тысяч человек (почти +10% от численности района) и это только от одного ЖК...
Сегодня утром проезжал мимо, народу много. Первый корпус:
Внутренняя сторона - на фасадах минимум лесов осталось совсем немного.
Внешняя сторона - количество лесов заметно уменьшилось, но пока их достаточно.
Входные группы - с внешнего вида - почти все готовы. Мой прогноз по внешним фасадам - не меньше месяца. В рабочем среднем режиме месяца два. Про внутрянку ничего сказать не могу.
Что тоже порадовало, второй корпус внешне заметно изменился (думал, что перекинут все только на первый). И было уже видно арматуры первого этажа в третьем корпусе.
Сегодня утром проезжал мимо, народу много. Первый корпус:
Внутренняя сторона - на фасадах минимум лесов осталось совсем немного.
Внешняя сторона - количество лесов заметно уменьшилось, но пока их достаточно.
Входные группы - с внешнего вида - почти все готовы. Мой прогноз по внешним фасадам - не меньше месяца. В рабочем среднем режиме месяца два. Про внутрянку ничего сказать не могу.
Что тоже порадовало, второй корпус внешне заметно изменился (думал, что перекинут все только на первый). И было уже видно арматуры первого этажа в третьем корпусе.
Вы в каком доме ожидаете квартиру, если не секрет?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее