Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фасады, это то, что не будет являться причиной задержки. Более важны коммуникации и внутренняя отделка. Их состояние является не очевидным. Думаю, что первую очередь никто специально придерживать не будет, третья на подходе и ее надо продавать.
Пора уже открывать раздел по ремонту и вот туда и звать знатоков! Учитывая, что желательно сохранить общий стиль этажа, а каждый в душе от рождения дизайнер) поводов для дискуссий хватит.
Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...
Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...
Так у нас аренда будет рублей 120 минимум, соответсвенно за такие деньги внутренний двор должен принадлежать только собственникам, а лицевая сторона да будет вся открыта, тк там будет размещена одна коммерция.
Смысл в таком заборе кроме архитектурного? Я имел в виду, что ограничить доступ посторонних лиц внутрь двора - это не просто забор поставить, а еще организовать пропускную систему как минимум.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".