Фасады, это то, что не будет являться причиной задержки. Более важны коммуникации и внутренняя отделка. Их состояние является не очевидным. Думаю, что первую очередь никто специально придерживать не будет, третья на подходе и ее надо продавать.
Пора уже открывать раздел по ремонту и вот туда и звать знатоков! Учитывая, что желательно сохранить общий стиль этажа, а каждый в душе от рождения дизайнер) поводов для дискуссий хватит.
Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...
Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...
Так у нас аренда будет рублей 120 минимум, соответсвенно за такие деньги внутренний двор должен принадлежать только собственникам, а лицевая сторона да будет вся открыта, тк там будет размещена одна коммерция.
Смысл в таком заборе кроме архитектурного? Я имел в виду, что ограничить доступ посторонних лиц внутрь двора - это не просто забор поставить, а еще организовать пропускную систему как минимум.
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Подробнее