Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 84 из 120
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
С какого этажа отклонение пошло? Или фундамент не выдержал нагрузку? Какой выход из сложившейся ситуации?

прекратите панику и небылицы

Объявления

Смысл в таком заборе кроме архитектурного? Я имел в виду, что ограничить доступ посторонних лиц внутрь двора - это не просто забор поставить, а еще организовать пропускную систему как минимум.

Забор - это в первую очередь ограждение. Если он будет сделан в архитектурной стилистике самого ЖК - прекрасно.
система контроля условного доступа, полагаю, будет осуществлена с помощью домофонной системы и консьержев в лобби. Т.е. с снаружи человек может попасть во двор - только через сквозной подъезд, который и будет являться по сути КПП )
Если не будет ни домофонов, ни консьержей, тогда - да, все грустнее.

С какого этажа отклонение пошло? Или фундамент не выдержал нагрузку? Какой выход из сложившейся ситуации?

Планета не выдерживает нагрузку. Мало того, что она круглая и строить на такой поверхности тяжело, так еще и понастроили, понимаешь, всяких ЖК. Вот и трещит по швам.  Выход из сложившейся ситуации- простой: искать другую планету. Более плоскую и менее заселенную. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Планета не выдерживает нагрузку. Мало того, что она круглая и строить на такой поверхности тяжело, так еще и понастроили, понимаешь, всяких ЖК. Вот и трещит по швам. Выход из сложившейся ситуации- простой: искать другую планету. Более плоскую и менее заселенную.

Планета не выдерживает нагрузку. Мало того, что она круглая и строить на такой поверхности тяжело, так еще и понастроили, понимаешь, всяких ЖК. Вот и трещит по швам. Выход из сложившейся ситуации- простой: искать другую планету. Более плоскую и менее заселенную.

Браво!!! Это пять баллов! 😂😂

Забор - это в первую очередь ограждение. Если он будет сделан в архитектурной стилистике самого ЖК - прекрасно.
система контроля условного доступа, полагаю, будет осуществлена с помощью домофонной системы и консьержев в лобби. Т.е. с снаружи человек может попасть во двор - только через сквозной подъезд, который и будет являться по сути КПП )
Если не будет ни домофонов, ни консьержей, тогда - да, все грустнее.

такого глухого забора как вы его представляете, не будет. И нет его в том числе на макете в офисе продаж, по крайней мере не было какое-то время назад. 

Обратите внимание

такого глухого забора как вы его представляете, не будет. И нет его в том числе на макете в офисе продаж, по крайней мере не было какое-то время назад.

На макете забора никогда не было, факт.  На сайте https://sz-dinasty.ru/gallery
если кликнуть на точку между 1-м и 3-м корпусом на 3д туре -забор видно, но не глухой.  Глухо огорожен только детский сад. Думаю, это решаемо.
Кстати, на последних фотах сезара в инстаграмме видно детально домофон)

На макете забора никогда не было, факт.  На сайте https://sz-dinasty.ru/gallery
если кликнуть на точку между 1-м и 3-м корпусом на 3д туре -забор видно, но не глухой.  Глухо огорожен только детский сад. Думаю, это решаемо.
Кстати, на последних фотах сезара в инстаграмме видно детально домофон)

если речь о домофоне для входа в подъезд, то конечно он будет. И отпираться должен из квартир. А вот насчет отгороженного внутреннего двора большой вопрос, никто этого не обещал. Забор может будет какой-нибудь, но не факт что закроет доступ для посторонних лиц.

если речь о домофоне для входа в подъезд, то конечно он будет. И отпираться должен из квартир. А вот насчет отгороженного внутреннего двора большой вопрос, никто этого не обещал. Забор может будет какой-нибудь, но не факт что закроет доступ для посторонних лиц.

Если двор не будет полностью закрыт извне - это будет менее привлекательно, на мой взгляд. Но, думаю - решаемо, если ТСЖ сойдется в едином мнении. Разумеется, ляжет дополнительным финансовым бременем на собственников, но, думаю - оно того стоит.

Одна из главных достопримечательностей жилого комплекса — просторный двор-патио, полностью закрытый от посторонних глаз «личный» парк для жителей «Династии».

Обещать - не жениться (С) ))
Да и потом - тут может быть игра слов и неточности перевода. Кто знает, что Сезар имел в виду под понятием - полностью закрытый от посторонних глаз ?

Если захотят попасть в подъезд - это вообще не проблема. Постоять просто подождать, пока кто-то выйдет и зайти себе спокойно.

Если двор не будет полностью закрыт извне - это будет менее привлекательно, на мой взгляд. Но, думаю - решаемо, если ТСЖ сойдется в едином мнении. Разумеется, ляжет дополнительным финансовым бременем на собственников, но, думаю - оно того стоит.

Вопрос только безопасности, не более. 

Обещать - не жениться (С) ))
Да и потом - тут может быть игра слов и неточности перевода. Кто знает, что Сезар имел в виду под понятием - полностью закрытый от посторонних глаз ?

Обычно это и подразумевает закрытый на 100% двор.

Вопрос только безопасности, не более.

Вопрос В ТОМ ЧИСЛЕ и безопасности )

Безопасность? от кого обезопасится нужно?

У нас не бразильские фавелы вроде как. Или подразумевается обезопасить себя от челяди?

У нас не бразильские фавелы вроде как. Или подразумевается обезопасить себя от челяди?

От посторонних. Сколько всего сейчас творится вокруг, что страшно на улицу лишний раз выйти. За детей страшно.

Полагаю, входной двери у Вас в квартире - нет?) Надеюсь, Вам не пришло в голову отгородиться от соседей?
А вот для меня мой дом начинается не со входной двери. А с подъезда, двора.
Про челядь - уж совсем как-то неуклюже у Вас вышло.

Полагаю, входной двери у Вас в квартире - нет?) Надеюсь, Вам не пришло в голову отгородиться от соседей?
А вот для меня мой дом начинается не со входной двери. А с подъезда, двора.
Про челядь - уж совсем как-то неуклюже у Вас вышло.

Негоже так про соседей говорить или кого имели ввиду под этим термином.

Негоже так про соседей говорить или кого имели ввиду под этим термином.

Вы хоть иногда старайтесь нить разговора улавливать. Половина замечаний не в тему.

А вы посмотрите на дворы, соседние с входами в метро на той же полежайке. Пьянь, бомжи, офисные/работяги после работы дринкующие пару баночек пиво перед заходом в метро... Это реалии нашей жизни, причем жители домов, насколько я понимаю, максимум что могут - поставить домофоны в подъезды.

• Назад
  • Страница 84 из 120
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов