Для Вас мои двери всегда открыты, все лучше у меня псцать чем как обычно в лифте или падике! Звезды ведь сошлись и теперь по человечески попробуете!
Как говорится, милости прошу к нашему шалашу.
В лифте или в падике-это обычно зимой. В теплое время- лучше на природе. За приглашение - спасибо, бро. Буду. И не раз. Только я не один же. Компашкой пьем, компашкой отливаем. Круговорот воды в природе. Наука. Ну и Вам веселее будет, в нашей шумной компании-то )) караоке -будет? Если нет- не проблема, мы обычно и без активной акустики хорошевское шоссе перекрываем по децибелам. В общем, сплошные плюсы в этих безграничных перемещениях )) еще раз спасибо ))
В лифте или в падике-это обычно зимой. В теплое время- лучше на природе. За приглашение - спасибо, бро. Буду. И не раз. Только я не один же. Компашкой пьем, компашкой отливаем. Круговорот воды в природе. Наука. Ну и Вам веселее будет, в нашей шумной компании-то )) караоке -будет? Если нет- не проблема, мы обычно и без активной акустики хорошевское шоссе перекрываем по децибелам. В общем, сплошные плюсы в этих безграничных перемещениях )) еще раз спасибо ))
Дополнительно убедился что в не целесообразности установки забора в династии, так как Вы купли квартиру в ЖК и забор уже не поможет жителям.
И говорят немецкие лифты и просторные парадные просто чудо, все лучше чем КМЗ, есть где разгуляться для шумной компании!
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Куда ни ткнись - либо в вентилируемый фасад упираешься, либо в панорамное остекление.
Да, эти вопросы может быть прояснит в УК. На планах квартир указаны места для ККБ, возможно это подразумевается своеобразный отсек с решеткой на фасаде ?
Вопрос важный. Решается по-разному. Если УК не жестит, выводят и на вентилируемый фасад с решеткой в цвет плитки. Если не дают, бывает, делают через откос окна. В Династии они достаточно большие, вроде.
наткнулся на обсуждение нашего жк на этом сайте только в форуме серебрянного фонтана от жуликов из эталона.
cmm служба эталона облила наш жк просто ведром грязи, якобы мы конкуренты их сереб.фонтану (на секундочку м.Алексеевская, каким образом мы им мешаем вообще непонятно) где даже не квартиры а паршивые апартаменты по конскому ценнику, видимо продаж совсем нет, вот и всех под ряд грязью поливают.
Считаю, что этого прощать нельзя.
предлагаю навестить их ветку и отметиться там, пройтись глаголом по их серфонтану. Мы их не трогали, такое нельзя прощать, имхо.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее