Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 86 из 120
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Для Вас мои двери всегда открыты, все лучше у меня псцать чем как обычно в лифте или падике! Звезды ведь сошлись и теперь по человечески попробуете!

Как говорится, милости прошу к нашему шалашу.

В лифте или в падике-это обычно зимой. В теплое время- лучше на природе. За приглашение - спасибо, бро. Буду. И не раз. Только я не один же. Компашкой пьем, компашкой отливаем. Круговорот воды в природе. Наука. Ну и Вам веселее будет, в нашей шумной компании-то )) караоке -будет? Если нет- не проблема, мы обычно и без активной акустики хорошевское шоссе перекрываем по децибелам. В общем, сплошные плюсы в этих безграничных перемещениях )) еще раз спасибо ))
Добрый день. Что слышно про сроки сдачи первого корпуса гос комиссии и выдачу ключей?
Объявления

В лифте или в падике-это обычно зимой. В теплое время- лучше на природе. За приглашение - спасибо, бро. Буду. И не раз. Только я не один же. Компашкой пьем, компашкой отливаем. Круговорот воды в природе. Наука. Ну и Вам веселее будет, в нашей шумной компании-то )) караоке -будет? Если нет- не проблема, мы обычно и без активной акустики хорошевское шоссе перекрываем по децибелам. В общем, сплошные плюсы в этих безграничных перемещениях )) еще раз спасибо ))

Дополнительно убедился что в не целесообразности установки забора в династии,  так как Вы купли квартиру в ЖК и забор уже не поможет жителям.

И говорят немецкие лифты и просторные парадные просто чудо, все лучше чем КМЗ, есть где разгуляться для шумной компании!

Как говорится, круговорот воды в природе. НАУКА!

Добрый день. Что слышно про сроки сдачи первого корпуса гос комиссии и выдачу ключей?

Да хз, тут работает схема, Народ предполагает, а сезар располагает!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Дополнительно убедился что в не целесообразности установки забора в династии,  так как Вы купли квартиру в ЖК и забор уже не поможет жителям.

И говорят немецкие лифты и просторные парадные просто чудо, все лучше чем КМЗ, есть где разгуляться для шумной компании!

Как говорится, круговорот воды в природе. НАУКА!

К спору о размещении блоков кондиционеров....

На официальном сайте четко видны корзины для наружных блоков на эвакуационной лестнице.

Обратите внимание

Цветовое решение лифтового холла вызывает у меня Шок....

Надеюсь это не у меня  :pardon:

К спору о размещении блоков кондиционеров....
На официальном сайте четко видны корзины для наружных блоков на эвакуационной лестнице.

С блоками кондиционера лично мне как раз все понятно. А вот как и где проковырять дырку для воздухозаборника ПВУ - это вот вопрос.

Ну что осталось меньше месяца, до сдачи дома, лесов с внутренней стороны дома почти нету и кстати забор сделали на углу дома у школы. 

Вот собственно он

Прикрепленные изображения

• photo_2020-03-17.jpg

Вот собственно он

Про забор - хорошие новости :-)

Про забор - хорошие новости :-)

Прикрепленные изображения

• 52288B53-8B12-42A6-94B8-A3C72BF6E576.jpeg
  • Foresight это нравится

С блоками кондиционера лично мне как раз все понятно. А вот как и где проковырять дырку для воздухозаборника ПВУ - это вот вопрос.

Да, сегодня тоже ходил смотрел, как вывести каналы для ПВУ. 

Да, сегодня тоже ходил смотрел, как вывести каналы для ПВУ. 

Какая планировка? Что решили в итоге?

Куда ни ткнись - либо в вентилируемый фасад упираешься, либо в панорамное остекление.

Какая планировка? Что решили в итоге?

Куда ни ткнись - либо в вентилируемый фасад упираешься, либо в панорамное остекление.

Да, эти вопросы может быть прояснит в УК. На планах квартир указаны места для ККБ, возможно это подразумевается своеобразный отсек с решеткой на фасаде ? 

Вопрос важный. Решается по-разному. Если УК не жестит, выводят и на вентилируемый фасад с решеткой в цвет плитки. Если не дают, бывает, делают через откос окна. В Династии они достаточно большие, вроде. 

Кто ждёт вторую очередь? В договоре написано сдача - конец 2-го квартала. Менеджер говорит, что сдача к НГ. Это как вообще?

наткнулся на обсуждение нашего жк на этом сайте только в форуме серебрянного фонтана от жуликов из эталона.

cmm служба эталона облила наш жк просто ведром грязи, якобы мы конкуренты их сереб.фонтану (на секундочку м.Алексеевская, каким образом мы им мешаем вообще непонятно) где даже не квартиры а паршивые апартаменты по конскому ценнику, видимо продаж совсем нет, вот и всех под ряд грязью поливают. 

Считаю, что этого прощать нельзя.

предлагаю навестить их ветку и отметиться там, пройтись глаголом по их серфонтану. Мы их не трогали, такое нельзя прощать, имхо.

https://pronovostroy...фонтан»/page-77

Кто ждёт вторую очередь? В договоре написано сдача - конец 2-го квартала. Менеджер говорит, что сдача к НГ. Это как вообще?

Мира, ГК по договору в конце второго квартала. Выдача ключей - еще до 6 месяцев, т.е. конец года. Вот и вся математика)

Юридически нужно отталкиваться о той даты, которая указана в договоре.

• Назад
  • Страница 86 из 120
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов