Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 85 из 120
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

А вы посмотрите на дворы, соседние с входами в метро на той же полежайке. Пьянь, бомжи, офисные/работяги после работы дринкующие пару баночек пиво перед заходом в метро... Это реалии нашей жизни, причем жители домов, насколько я понимаю, максимум что могут - поставить домофоны в подъезды.

Двор надо в любом случае закрывать.
Оплачивать поломанные дворовые фишки совершенно не хочется.

Полагаю, входной двери у Вас в квартире - нет?) Надеюсь, Вам не пришло в голову отгородиться от соседей?
А вот для меня мой дом начинается не со входной двери. А с подъезда, двора.
Про челядь - уж совсем как-то неуклюже у Вас вышло.

Почему же не неуклюже, очень даже, в многих постах явно читается что бичей, бомжей, мамаш с их отпрысками с соседних дворов они видеть хотят только по другую сторону забора.

Объявления

А вы посмотрите на дворы, соседние с входами в метро на той же полежайке. Пьянь, бомжи, офисные/работяги после работы дринкующие пару баночек пиво перед заходом в метро... Это реалии нашей жизни, причем жители домов, насколько я понимаю, максимум что могут - поставить домофоны в подъезды.

Ляпота мне нравится, надо быть ближе к народу!

Расслоение прямой путь к революции! 

Ляпота мне нравится, надо быть ближе к народу!
Расслоение прямой путь к революции!

колхоз дело добровольное, и не всем он нравится ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Почему же не неуклюже, очень даже, в многих постах явно читается что бичей, бомжей, мамаш с их отпрысками с соседних дворов они видеть хотят только по другую сторону забора.

Про входную дверь в Вашу квартиру, к сожалению, так и не услышал ((
Мне просто на всякий случай, вдруг посцать приспичит... по-соседски, в Ващей прихожей.. Ну или бухнуть негде будет-зайду на огонек )))  Во многих Ваших постах читается, что Вы явно не против) Ну а так как я сам челядь и весьма асоциальный тип, будем считать - звезды сошлись

Двор надо в любом случае закрывать.
Оплачивать поломанные дворовые фишки совершенно не хочется.

Оплачивать фишки придется именно в случае огороженного наглухо двора.
Кроме фишек еще придется нести налоговое бремя за  дворовую территорию, И все равно я именно за такой вариант.
Обратите внимание

Участь любой околометрошной территории,  а для жителей близлежащих ЖК - обратная сторона медали удобства близости к подземке.

Конечно лучше, когда внутренний двор будет огорожен, но как это будет по факту, земля же не собственности жилищного комплекса.

Конечно лучше, когда внутренний двор будет огорожен, но как это будет по факту, земля же не собственности жилищного комплекса.

Кто вам это сказал?

Паркинг тогда там построили незаконно чтоли?

Про входную дверь в Вашу квартиру, к сожалению, так и не услышал ((
Мне просто на всякий случай, вдруг посцать приспичит... по-соседски, в Ващей прихожей.. Ну или бухнуть негде будет-зайду на огонек )))  Во многих Ваших постах читается, что Вы явно не против) Ну а так как я сам челядь и весьма асоциальный тип, будем считать - звезды сошлись

Для Вас мои двери всегда открыты, все лучше у меня псцать чем как обычно в лифте или падике! Звезды ведь сошлись и теперь по человечески попробуете!

Как говорится, милости прошу к нашему шалашу.

мне кажется что на макете есть забор, в офисе был месяц назад, вроде видел его когда разглядывал комплекс.

Кто вам это сказал?

Паркинг тогда там построили незаконно чтоли?

Орган, уполномоченный на распоряжение земельным участком - Департамент городского имущества города Москвы. Почти все жилые дома так.

Фор​ма собс​твен​ности зе​мель​но​го учас​тка: не​раз​гра​ничен​ная собс​твен​ность.

Если бы земля была в собственности жильцов, то мы бы ещё и налог на землю платили бы.

мне кажется что на макете есть забор, в офисе был месяц назад, вроде видел его когда разглядывал комплекс.

глянул в старые фотки на телефоне - на макете нет ни забора, ни шлагбаума. Елки и деревья есть. 

Если бы земля была в собственности жильцов, то мы бы ещё и налог на землю платили бы.

При покупке доверенность выписывали? Выписывали.

Соответственно территорию размежуют и налоги разделят между всеми собственниками.

Вариант: под землей гараж, а земля у города - мне кажется не прокатит.

Если ошибаюсь - поправьте.

При покупке доверенность выписывали? Выписывали.

Соответственно территорию размежуют и налоги разделят между всеми собственниками.

Вариант: под землей гараж, а земля у города - мне кажется не прокатит.

Если ошибаюсь - поправьте.

Налог на недвижимость вы и так будете платить.

Налог на недвижимость вы и так будете платить.

А вы не будете? 

А вы не будете? 

И я буду.

И я буду.

А-а-а-а. Ну тогда не так обидно)

• Назад
  • Страница 85 из 120
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов