Есть тут любитель покататься на вэйке / вэйксёрфе / сап-сёрфе / кайте (летнем/зимнем)?
И на чем именно из этого? Если не секрет, предсталяйтесь - из какого дома, квартиры, ну или что Вы менеджер по продажам этого проекта))
Я, например, присматриваюсь к этому проекту именно из желания катать, что вот прям тут отличная вода, есть катера хорошие, есть даже поле покайтить зимой! выезжать так под прогноз даже среди недели - может катать немного с утра да или вечером.. Ну и в выхи коечно!)
На вэйке и вейксерфе научить сложно без катера. А катера у меня нет.. Но катера на истре под катание как раз на вейке и вейксерфе имеются! И хорошие! Там организованы и школы! Катание - занятие не из дешевых, но оно того стОит! Кайт... истра не лучшее место для обучения для летнего кайта. Зимой в принципе не комфортно. Особенно новичкам. И лучше к кайту наверное уже после вейка или сноуборда приходить. Сап на флэте - тема простая! Не такая интересная - вгребай себе и вгребай - но научиться не сложно. В этом смогу помочь) ну если таки решимся мы на приобретение)
На вэйке и вейксерфе научить сложно без катера. А катера у меня нет.. Но катера на истре под катание как раз на вейке и вейксерфе имеются! И хорошие! Там организованы и школы! Катание - занятие не из дешевых, но оно того стОит! Кайт... истра не лучшее место для обучения для летнего кайта. Зимой в принципе не комфортно. Особенно новичкам. И лучше к кайту наверное уже после вейка или сноуборда приходить. Сап на флэте - тема простая! Не такая интересная - вгребай себе и вгребай - но научиться не сложно. В этом смогу помочь) ну если таки решимся мы на приобретение)
На вейке можно еще на лебедке, дешевле и нуднее чем на катере. Но для вейка предпочтительна гладь, а на истре волны постоянно. А как можно на вейксерфе без катера научить, это как на лыжах без снега? Я в свое время на вейке катал 15 минут 1500 руб. было, на пироговском водохранилище, через 10 минут катания уже сил нет...
Почему на истре плохо с обучением кайту? Ветра мало? Пытался освоить на плещеево, но проблемы с ветром были и забил!
Сап вообще мутотеть помоему - это как на пенопласте плавать - экстрим))))
Если скинуться человек на 10, то можно катер для вейка бу купить за 1,5 миллиона думаю (по 150000 с человека)... Я там видел место для хранения лодок, типа бухты...
кайт на истре летом для обучения тупо глубоко. да и деревья у берега - всегда вероятность распутываться потом. 100 руб минута - давно цена такая. здесь у ИстраВэйк может быть чуть дешевле, если абонементить и/или если катер взять попроще.
лебедки на истре не видал. лебедка и катер - разные темы. рэйли на катере лучше не делать например. а на катере всегда есть волна, как кикер. да и лебедки кругоая и реверсивная - тоже темы достаточно разные.
сап - мутотень, но это если на флэте. на истре я рассматриваю, как просто прокачаца (в смысле сил и в смысле устойчивости, разворотов на месте, дэнсингу). чтобы потом на волне (на морях и океанах) вгребать были силы и умения. а сил и умений там нада!) и там не мутотень уже))
ну, как я понял, хоть один еще бордер нашелся) Сосед, ты из дольщиков Аквополиса?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.