Ну теперь главное чтоб нас не разочаровывали, а ежедневно усиленно строили дом.
А мы будет наблюдать по камере, только что-то очень долго она грузиться у меня:(
Ну пока процесс довольно вяло идет по строительству. Ну может включатся. Я что то не могу понять по этому фундаменту как будет дом располагаться. Какая часть будет дворовая и откуда вход???
Смотрю по рендерам и пытаюсь сравнить с тем что есть на стройке,
пока пазл не сходиться, но есть подозрение что вход будет с дворовой территории кот. по другую сторону относительно камере..
менеджер утверждает что вход со стороны как показывает камера, то есть вход со стороны 12-этажки. Ну по мне вообще пока не понятно само расположение дома.
Они говорят что со стороны пятишек (с обратной стороны если смотреть по камере) входы в дед сад или что там на первом этаже будет, а в жилую часть со стороны 12-ти этажки.
менеджер утверждает что вход со стороны как показывает камера, то есть вход со стороны 12-этажки. Ну по мне вообще пока не понятно само расположение дома.
Там по идее подземные этажи получаются больше чем сам дом по площади...т.е. сам до буде стоять где-то посерединке и вдоль
Как думаете, смотрю Вы в стройке разбираетесь, когда выйдут на 1 этаж? Хочется уже посмотреть на готовый этаж.
Кстати, чтоб залить сюда фото либо видео надо регистрироваться, под Гостем не выйдет, я сама так пыталась.
Пытаюсь зарегистрироваться но что то не как не приходит на электронку их сообщения чтоб перейти по ссылке.
Я когда был в пятницу то прораб мне сказал что должны выйти на 0-й этаж через недели 2. Еще сказал что там бомбоубежище с право с краю если смотреть по камере и пока нет решения что с ним делать.
говорит потом за месяца 4 должны залить полностью скелет из монолита. Хотя мне в это мало вериться, что так быстро подымут каркас.
Пытаюсь зарегистрироваться но что то не как не приходит на электронку их сообщения чтоб перейти по ссылке.
Я когда был в пятницу то прораб мне сказал что должны выйти на 0-й этаж через недели 2. Еще сказал что там бомбоубежище с право с краю если смотреть по камере и пока нет решения что с ним делать.
говорит потом за месяца 4 должны залить полностью скелет из монолита. Хотя мне в это мало вериться, что так быстро подымут каркас.
В принципе этаж за неделю можно этаж отливать - дом нельшой...вот как раз и получается 4 месяца
Посмотрим как они выйдут через 2 недели на 0 ))
А чья это земля с бомбоубежищем? Разрешат им что с ним сделать?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб