Ну вот! А мне как всегда не везет!( Только я захотела полюбоваться рабочим процессом по веб камере, как со стройки пропали строители, нет ни одной души:(
Ну вот! А мне как всегда не везет!( Только я захотела полюбоваться рабочим процессом по веб камере, как со стройки пропали строители, нет ни одной души:(
Кто из знающих подскажите вот при регистрации ДДУ по ипотеке сзади где ставят штампы гербовые там стоят два штампа и два номера присвоенные регистрирующим органом. Кто может сказать эти оба номера должны быть указаны в Росреесте при проверке онлайн или только один?
Я просто сейчас залез на сайт Росрееста и увидел что там только один номер по моему ДДУ, а второго нет. Это нормально???
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб