Смотрю я в камеру и тут задумался: пилоны допустим уже видны на первом этаже....а между квартирами будут обычные пено-блоки выкладываться? т.н. не монолит между соседники квартирами.....
обычные пено-блоки выкладываться? т.н. не монолит между соседники квартирами.....
Так и есть. Между квартирами будут 25 см блоки, а не монолит. Забыл правда, как этот материал называется. Когда смотрел на нагатинской их квартиры, мне показывали эти блоки, вообще довольно мощные, не похожи на обычные пеноблоки, которые такие..пористые. В любом случае шумку придется делать. Но вот как в плане прочности будут такие стены из блоков, меня смущает сильно. Выдержат ли они если крепить на них кухонные шкафы к примеру или все к чертям потрескается..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб