Света, вы прям как менеджер, который пытается впарить товар, и при этом любые замечания форумчан, их сомнения сразу же пытаетесь подвергнуть критике или иронии, мол да что вы, все будет хорошо , нет проблем. Можно опасаться чего угодно, а что касается новостроек, то тем более тысячи моментов, которые нужно учесть. И в данном случае есть даже не опасения, а элементарные вопросы, сомнения, опять таки, которые должны возникать у любого здравомыслящего человека. Какие, вообще, ко мне то претензии или что? То, что я пытаюсь рассмотреть проект со всех сторон, и в положительном и в отрицательном аспекте ? По поводу стен я уже прочитал много информации, что из себя представляют монолитные дома, и что это, по сути, выгодно только исключительно строителям, потому что дешевая и быстрая технология стройки, нежели чем другие. Только при этом такие дома подаются как комфорт класса и покупателям вешается лапша на уши, мол какие они, эти дома, супер современные и хорошие. А потом оказывается, что необходимо еще вкладывать пару тройку сотен тысяч на шумоизоляцию, платить коммунальные платежи на порядки выше, только за то что дом обложен плиткой не по 300р за квадрат , а якобы по 3300. А если вы захотите сменить остекление, внешнюю дверь и т.п. то обычным заказом в какую либо фирму не отделаетесь, а придется намного переплачивать за индивидуальные изготовления, чтобы соблюсти внешний внутренний и общий дизайн.
Всё это не хорошо и не плохо, но это все те моменты как раз таки, которые потенциальные покупатели должны прокручивать в голове, также как и другие темы.
Не зря же на этом форуме есть куча тем, где обсуждаются возможные или уже реальные проблемы и с экологией, и с расположением, и с строительно-техническими особенностями, и с заключением договоров, и т.д. и т.п.
А у вас прям все замечательно, все хорошо.
Джулия Ванг, простите? будьте добры, в мой адрес воздержитесь от ВАШИХ предположений и сравнений.
дешёвая и быстрая технология - это панель.
и шумоизоляция нужна в любом доме, если есть цель жить комфортно.
дом комфорт класса вряд ли выложат плиткой ценой в 3300 за квадрат. И скажу по секрету, что выбор УК зависит от жильцов. УК, которые не устраивают- меняют.
Вы покажите документ, где обозначена цена плитки облицовочной? это будет предметный разговор. Я не вижу в Вас своего соседа, извините, если сделала ошибочные выводы, но по постам Вашим этого не скажешь.
У меня простой принцип- не нравится, купите то, что нравится. А у Вас получается - раз покупаете здесь или дура, или как там?"вы прям как менеджер, который пытается впарить товар"
Вы где сами живёте? поблизости? Открою страшную тайну, многих этот район очень устраивает. И если их в панельках не беспокоило здание на Луганской, оно их не будет беспокоить и в монолите. Много из местных жителей, кого я знаю ждут именно этот дом.
Запах скорее всего от пруда-отстойника ГУП "Мосводосток" который на пересечении ул. Каспийской и Кантемировской. А рядом с ним уже лет 5 ремонтируют Царицынский канализационный коллектор.
Вполне возможно, как к поликлинике на Кошкина подходишь, так хоть маску надевай. Хорошо, что не постоянно пахнет, периодически.
Честно говоря, подобные комментарии смешны. Если хорошенько пораскинуть мозгами, а не надеяться на общественное мнение, то скорее всего вы поймете, что в жизни много чего обещают, и любая компания всегда только красочно описывает свои продукты и услуги. Поэтому и существуют форумы, где люди делятся своими мнениями, как в положительном, так и в отрицательном ключе.
А зачем меня цитировать, проблемы со словарным запасом или так мои слова задели? Если своим комментом задела ваше эго, то извиняйте, без злого умысла. А на счет рекламируемых продуктов тут ваша правда, не могу не согласиться с вашими наблюдениями, наверное стоит сомневаться)) но не так примитивно все-таки...)
По поводу стен я уже прочитал много информации, что из себя представляют монолитные дома, и что это, по сути, выгодно только исключительно строителям, потому что дешевая и быстрая технология стройки, нежели чем другие. Только при этом такие дома подаются как комфорт класса и покупателям вешается лапша на уши, мол какие они, эти дома, супер современные и хорошие. А потом оказывается, что необходимо еще вкладывать пару тройку сотен тысяч на шумоизоляцию, платить коммунальные платежи на порядки выше, только за то что дом обложен плиткой не по 300р за квадрат , а якобы по 3300. А если вы захотите сменить остекление, внешнюю дверь и т.п. то обычным заказом в какую либо фирму не отделаетесь, а придется намного переплачивать за индивидуальные изготовления, чтобы соблюсти внешний внутренний и общий дизайн.
Поделитесь пожалуйста источником информации вот по этой фразе -"я уже прочитал много информации, что из себя представляют монолитные дома, и что это, по сути, выгодно только исключительно строителям, потому что дешевая и быстрая технология стройки"
Монолитные дома не выгодны строителям. Это не дешевая. И не быстрая технология.
Не путайте с панелью!
Шумоизоляция это уже ваш выбор, делать ее никто не заставляет. И если вам кажется звонко в монолитном доме, то в панельном вообще будете шепот соседей под одеялом слышать.
Все остальные нюансы, что вы перечисляете, это атрибуты не дешевого жилья. Собственно оно здесь таковым и является. И я думаю, категории граждан, которые не готовы за это платить, покупать здесь ничего не будут. А купивших, эти нюансы не удивят, они об этом и так в курсе.
Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Поделитесь пожалуйста источником информации вот по этой фразе -"я уже прочитал много информации, что из себя представляют монолитные дома, и что это, по сути, выгодно только исключительно строителям, потому что дешевая и быстрая технология стройки"
Монолитные дома не выгодны строителям. Это не дешевая. И не быстрая технология.
Не путайте с панелью!
Шумоизоляция это уже ваш выбор, делать ее никто не заставляет. И если вам кажется звонко в монолитном доме, то в панельном вообще будете шепот соседей под одеялом слышать.
Все остальные нюансы, что вы перечисляете, это атрибуты не дешевого жилья. Собственно оно здесь таковым и является. И я думаю, категории граждан, которые не готовы за это платить, покупать здесь ничего не будут. А купивших, эти нюансы не удивят, они об этом и так в курсе.
Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там
Согласна! Я сразу сказала, что человек несусветности пишет, то ли троллит, то ли действительно ничего не смыслит в качестве и нормах строительства. Даже мне, девочке, чуть-чуть понятно про сравнение панели с монолитом, а тут совсем темный лес)) и столько текста .....и все вода-вода...
Нашла интересный сайт где можно смотреть уровень экологии по дням в каждом районе Москвы и отчетность, делюсь кому охота глянуть -> www.greenpatrolmoscow.ru Хотя приятного мало можно увидеть, но хотя бы знать и быть предупрежденным.
Поделитесь пожалуйста источником информации вот по этой фразе -"я уже прочитал много информации, что из себя представляют монолитные дома....
Источник информации - большое количество строительных сайтов, сайтов по недвижимости, форумов, где люди делятся впечатлениями, и сравнивают жизнь в панельном доме, кирпичном, монолитном. Да и просто если логично подумать и вспомнить чуть школьную физику, то становится понятно, что звук распространяется лучше в однородной среде ( монолит) , чем в панели, в которых есть полые области, соединения между собой. Гугл достаточно много выдает сайтов интересных.
Дальше, сорри, не совсем понял, что вы хотите сказать.
Согласна! Я сразу сказала, что человек несусветности пишет, то ли троллит, то ли действительно ничего не смыслит в качестве и нормах строительства. Даже мне, девочке, чуть-чуть понятно про сравнение панели с монолитом, а тут совсем темный лес)) и столько текста .....и все вода-вода...
Скажите, вы всегда так с людьми общаетесь.. типа я умная, а остальные дураки ? Тролить начали вы меня с первого же комментария язвительно так. А между тем, то что вы выразили в своем комментарии к моему, лишь ваши рассуждения - и как один из возможных вариантов. Никому заранее неизвестно каким образом будут строители делать стены, как они будут решать вопрос соединения квартир. Если они предполагают такое объединение , то вполне возможно стены будут из каких-нибудь газопеноблоков, чтобы их при желании легко было бы сломать.
В любом случае, я не знаю, конечно же наверняка, как это всё решается и решится в реальности.
Поэтому я и зарегистрировался здесь, чтобы спросить мнения людей, порассуждать, а получил сразу же такой пинок о вас в виде стеба.
Да, текста много, жаль что вы вникнуть не пытаетесь только в него и услышать человека, видимо вода у вас голове.....
Света С сказал(а) 27 Фев 2017 - 16:06:
У меня простой принцип- не нравится, купите то, что нравится. А у Вас получается - раз покупаете здесь или дура, или как там?"
Света, у меня такой же принцип. А то, что вы подумали, совершенно не верно! Мне лишь всегда кажется подозрительным, когда человек видит только плюсы. Может я также ошибался насчет Вас, сорри.
Я живу неподалеку, и мне этот дом так же интересен очень, но мне не хватает лишь красивой картинки и описания от заказчика. Поэтому просто всегда и во всем люблю тщательно изучать все детали и тонкости.
Света, у меня такой же принцип. А то, что вы подумали, совершенно не верно! Мне лишь всегда кажется подозрительным, когда человек видит только плюсы. Может я также ошибался насчет Вас, сорри.
Я живу неподалеку, и мне этот дом так же интересен очень, но мне не хватает лишь красивой картинки и описания от заказчика. Поэтому просто всегда и во всем люблю тщательно изучать все детали и тонкости.
Пока из того что имеем- информацию о застройщике, тоже гуглила, ничего негативного не нашла. Положительные отзывы. Стройку начали, и пока достаточно бодро. Дом один, не микрорайон огромный. Заселяешься, ждёшь обещанный садик, потом школу, потом дорогу и т.д. Монолитный дом, он в разы лучше, чем панель. Надёжней....Не вижу минусов, потому что их пока нет, на мой взгляд.
Скажите, вы всегда так с людьми общаетесь.. типа я умная, а остальные дураки ? Тролить начали вы меня с первого же комментария язвительно так. А между тем, то что вы выразили в своем комментарии к моему, лишь ваши рассуждения - и как один из возможных вариантов. Никому заранее неизвестно каким образом будут строители делать стены, как они будут решать вопрос соединения квартир. Если они предполагают такое объединение , то вполне возможно стены будут из каких-нибудь газопеноблоков, чтобы их при желании легко было бы сломать.
В любом случае, я не знаю, конечно же наверняка, как это всё решается и решится в реальности.
Поэтому я и зарегистрировался здесь, чтобы спросить мнения людей, порассуждать, а получил сразу же такой пинок о вас в виде стеба.
Да, текста много, жаль что вы вникнуть не пытаетесь только в него и услышать человека, видимо вода у вас голове.....
Ладно, усовестили. Будем вместе разбираться, что там с домом.)
Мне самой этот дом очень симпатичен. Вы не в курсе, раз рядом живете, слышала, что под снесенным АТС был оборудован бункер, не слышали?
Вы не в курсе, раз рядом живете, слышала, что под снесенным АТС был оборудован бункер, не слышали?
А вот это уже интересно!)) Откуда слышали, есть где почитать? А то не ясно правда эта или слухи, а если правда так что там хранили и вывезли ли грунт тот?
Ладно, усовестили. Будем вместе разбираться, что там с домом.)
Мне самой этот дом очень симпатичен. Вы не в курсе, раз рядом живете, слышала, что под снесенным АТС был оборудован бункер, не слышали?
Обломки от АТС пару недель точно убирали, вывозили. Про бункер не слышала, это к старо-старожилам вопрос. Может из серии городская легенда.
А вот это уже интересно!)) Откуда слышали, есть где почитать? А то не ясно правда эта или слухи, а если правда так что там хранили и вывезли ли грунт тот?
Отбой!)) Разузнали уже про бомбоубежище (про бункер это я напутала(ну ассоциируется у меня бункер с бомбоубежищем))) ), нет и не было там его. На местном форуме разговор старожил был, потом не подтвердилось, только седня увидела..
Отбой!)) Разузнали уже про бомбоубежище (про бункер это я напутала(ну ассоциируется у меня бункер с бомбоубежищем))) ), нет и не было там его. На местном форуме разговор старожил был, потом не подтвердилось, только седня увидела..
Ясно, спасибо что ответили! Убежище это по сути не страшно, что там такого может быть кроме помещения , ну и может быть каких-то запасов продовольствия и то, сомневаюсь.
А железную дорогу и гудки поездов как в этом месте слышно?
По моему ощущению в выходные ОК, в рабочие - бывает периоды когда много поездов за очень короткий период и все гудят при проезде станции...не громко, но при открытом окне слышно должно быть хорошо наверное.
А железную дорогу и гудки поездов как в этом месте слышно?
По моему ощущению в выходные ОК, в рабочие - бывает периоды когда много поездов за очень короткий период и все гудят при проезде станции...не громко, но при открытом окне слышно должно быть хорошо наверное.
Мы одно время снимали на Ереванской 18/2, а это гораздо ближе к железной дороге, ничего не слышали.
Я одно время жил в доме с близостью к железке и станции грузов, не скажу что не слышно было, но на мозг не давило и со временем привычка сделала свое дело...)
При посещении стройки обнаружился ещё один объект неблагоприятный в плане экологии - базовая станция оператора мобильной связи в 20 метрах от дома.
Я спокойно к подобному соседству отношусь, связь значит будет лучше) Вообще есть нормы, думаю, когда устанавливали её, не подозревали, что рядом будет жилой дом. Санитарно-эпидемиологические требования к радиотехническим объектам нам в помощь, если по ним вышка находится на недопустимом расстоянии.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49