Ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Вымучились, через 86 дней, наконец, решили закончить с этим этажом. Но незадача, толи вспомогательный насос не запускается, толи шнек и рукав забиты, толи понедельник виной. В предыдущий раз наверно не промыли хорошо. Неприятная и не понятная ситуация, что-то мельтешат и насосом не занимаются, а заливки нет. Смотреть на бедолаг больно.

Даа, шевелятся, однако...

Объявления

Работать то работают, но вот видно же что очень долго возятся с паркингом, когда его закончат?

А паркинг, имхо, ваще наверное самое муторное в части, касающейся переместить/выставить/собрать/разобрать/переместить оснастку под заливку и все это между кучами всего... С другой стороны, вреееемениии у них...

Даа, строителям не позавидуешь в такую погоду этажи строить, жалко их, но хорошо что строят:)

5a38e1972a0af_.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я как-то не могу понять их технику работы? 

то они на паркинг бросают все силы, то сейчас на этажи... странно...

Парковкой уже не занимаются, чего ждут то?

Наконец, 87 дней.По моему рассуждению, было бы правильно, если бы парковку они не начинали.Нужно было бы залить 14 этажей до весны, а потом параллельно стали бы заниматься параллельно и парковкой.А так видимой работы не видно, не там и не сям.

Обратите внимание

Шевелятся...

Наконец, 87 дней.По моему рассуждению, было бы правильно, если бы парковку они не начинали.Нужно было бы залить 14 этажей до весны, а потом параллельно стали бы заниматься параллельно и парковкой.А так видимой работы не видно, не там и не сям.

А разве так можно? Ведь парковка подземная и соответственно сначала с неё начали, чтоб была возможность вести этажи, как я понимаю - это наверное правильней!?

Я имел ввиду парковку не под домом, а вне.

Я имел ввиду парковку не под домом, а вне.

Аааа, сори! Не так поняла)) Тогда да, в Выших словах есть логика:)

Может кто в выходные поедет смотреть на стройку, попрошу нафоткать с земли реальность работ и поделится здесь)

У меня второй день нет подключения к камере, а у Вас? 

У меня второй день нет подключения к камере, а у Вас? 

Сегодня камера работает, но на стройке мало рабочих, по крайне мере на этаже, может в паркинге работаю?!?

5a40faaf5ee4d_.jpg

Сегодня по вебке не видно вообще рабочих, а еще только полдень... каникулы что ли?

Нашел несколько относительно свежих фоток....

5a44db0a32882_1.jpg

5a44db12b520d_2.jpg

Всех с прошедшими! :hi:

На стройке продолжаются новогодние каникулы.

Кто много работал, тот может подольше отдохнуть!!!!

Правильно?

Кто знает, когда начнутся работы?

Всех с прошедшими! :hi:

И вас тоже!

На стройке продолжаются новогодние каникулы.

Кто много работал, тот может подольше отдохнуть!!!!

Правильно?

Кто знает, когда начнутся работы?

Работы ведутся, на стройке были замечены минимум 6 человек.

5a5721bcb9324_2.jpg

Постепенно стройка просыпается. Сперва три, потом четыре, шесть бойцов за всех отдувались. Сегодня и крановой со товарищами с куршавелей вернулся , стало более 12. Я думаю, как только автокран заведут, то можно надеяться, что и на этаж замахнутся. Вопрос не по теме. «Скоро»- это уже было или «скоро»- это будет, а если будет, как скоро.

Постепенно стройка просыпается. Сперва три, потом четыре, шесть бойцов за всех отдувались. Сегодня и крановой со товарищами с куршавелей вернулся , стало более 12. Я думаю, как только автокран заведут, то можно надеяться, что и на этаж замахнутся. Вопрос не по теме. «Скоро»- это уже было или «скоро»- это будет, а если будет, как скоро.

Скорее всего со следующей недели активное строительство начнётся

Скорее всего со следующей недели активное строительство начнётся

Ну да, скорее всего, тк большинство складов начинают с 13.01.18

Ну да, скорее всего, тк большинство складов начинают с 13.01.18

А разве есть связь между складами и нашим проектом?  Я думаю весь стройматериал на площадке хранится.

• Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов